Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * - - - 11 Голосов

Darkside tobacco (Россия)

#darkside #russiatobacco #darksidetobacco

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2030

#1701 Priest

Priest

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений
27
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 15 Январь 2017 - 01:47

Просмотр сообщенияtor88 (14 Январь 2017 - 14:19) писал:

то что ты не можешь курить средней по крепости табак , то значит не твоё это ещё , кури адалию с фумари.
Если очень хочется покурить ДС, но табак кажется крепким - забивайте на силиконе. Забывая таким способом я угощал гостей, которые вообще не курят кальян и все были довольны. Особенно девушки оценят, главное вкус подходящий подобрать - попробуйте =)

Сообщение отредактировал Priest: 15 Январь 2017 - 01:47

#1702 tor88

tor88

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Январь 2017 - 02:01

Просмотр сообщенияPriest (15 Январь 2017 - 01:47) писал:

Если очень хочется покурить ДС, но табак кажется крепким - забивайте на силиконе. Забывая таким способом я угощал гостей, которые вообще не курят кальян и все были довольны. Особенно девушки оценят, главное вкус подходящий подобрать - попробуйте =)

всё это на мой взгляд лирика, зачем делать из крепкого табака слабый? У лайта полно вкусов , на любой вкус, почему бы не забить что то другое, если есть выбор, понятное дело если у тебя кроме крепкого ничего нет приходится придумывать ...

Биркук не могу курить, меня дс больше накуривает чем биркуковский танж , если курить танж то не ниже ноира , а что касается медиума , почему не можешь курить? Просто много людей кому не нравятся привкусы основы какого то табака, не секрет что у каждого табака это присутствует .

#1703 MD oktopuss

MD oktopuss

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
70
Замечательный

Отправлено 15 Январь 2017 - 09:56

Просмотр сообщенияPriest (14 Январь 2017 - 13:37) писал:

Ну и про вкус. Я живу в маленьком городе на отшибе, поэтому допускаю, что все глобальный изменения до нас доходят с большой задержкой. Совсем недавно курил ДС Колу, которую все ругают. Все отлично - и вкус, и крепость. Возможно старая партия.

Просмотр сообщенияpet (14 Январь 2017 - 13:59) писал:

Но играть в лотерею,при цене пачки почти 2000 рублей,никто не хочет. Будет стабильное качество,будет спрос.
Вот главная мысль из моего текста, если вы не поняли. А по поводу "зачем делать из крепкого табака слабый", так если я купил софт а из него льется никотин и бьет по горлу как вейп, это мой прокол или как? По мне так стандартная история как с Батановым. Особенно бесит что дерьмовые партии всегда пропускают в продажу, и флейворист "ну да байкал как печенье, но всем же нравится" видимо раз кола уже как печенье, то и все будет такое, вот только это даже не печенье из первых партий.

#1704 konnov87

konnov87

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений
38
Хороший

Отправлено 15 Январь 2017 - 12:27

Просмотр сообщенияpet (14 Январь 2017 - 13:59) писал:

Но играть в лотерею,при цене пачки почти 2000 рублей,никто не хочет. Будет стабильное качество,будет спрос.
Это мы форумная малая часть "индустрии" не будет, остальных данная проблема, кажется, не волнует.
В пятницу был на севасе из ДС в основном были перец и имбирь - народ ходил и искал ДС. Сколько раз был на севасе, не припомню что бы так искали танж.
В конце ноября купил танж лемон ти, так эта пачка лежала недели 3 (с придыдущего моего приезда). Летом на 4 этаже у наглых продавцов пинепас около 2 месяцев лежал. У них он топ вкус и стоил в отличие от остальных вкусов на 400р больше. Если мне память не изменяет, то в 2 форумных закупах у еврошиши, мало форумчан купили танж. Могу сделать вывод, имхо, что ДС популярнее танжа при разнице в цене 300-400руб.
По поводу плаваящего качества, наверное, это связана с увеличением объема производства. Жаль что они не озвучивают месячный объем (Эрик в гараже производит 4 тонны в месяц).
В принципе ДС нравится, но скорее всего курить его буду в кальяных при отсутствии танжа (с трудом верю что в феврале что-то изменится - был бы рад если ошибаюсь).
Вся эта история с ДС и ВТО отпугивает от покупки крафтовых отечественных табаков.

#1705 Priest

Priest

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений
27
Положительный

Отправлено 15 Январь 2017 - 16:13

Я живу в Ейске (Краснодарский край). У нас 50 грамм ДС наразвес стоят 360 рублей. Продавцы говорят, что цена останется прежней. Для сравнения 50 грамм танжа стоят 500 рублей.

Сообщение отредактировал Priest: 15 Январь 2017 - 16:14

#1706 ls600

ls600

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
106
Лучший

Отправлено 15 Январь 2017 - 17:04

Просмотр сообщенияPriest (15 Январь 2017 - 16:13) писал:

У нас 50 грамм ДС наразвес стоят 360 рублей. Продавцы говорят, что цена останется прежней. Для сравнения 50 грамм танжа стоят 500 рублей.

Если отжать, то сравняется

#1707 edokenzo

edokenzo

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Photo> bmw

Отправлено 15 Январь 2017 - 18:23

Почти год был постоянным покупателем ДС, От Севаса до Каяшопов, постоянно приходил за дарком, но последнее время....? Реально каждая пачка - лото! Покупал редберри весной, вкусная смородина почти как морс, потом хуже, вот счас купил медиум 100 гр опять неочем... Супернова? Первые пачки пока не начался хайп скурились на ура (100 г и 250) причем от маленького количества новы было реально холодно! Сейчас же? Пол чашки насыпаешь никакого толку. Цены поднимают, а качества и новых вкусов нету.. шик че) легче уж реально фумари курить пачками, с нахлой и танжем.

#1708 LuckyForce

LuckyForce

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
24
Положительный

Отправлено 16 Январь 2017 - 16:30

Edokenzo и что сейчас думаешь брать если ДС нестабилен ?

#1709 Snipk

Snipk

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
76
Замечательный

Отправлено 18 Январь 2017 - 20:18

Покурил макаруны софт вчера.
На макаруны совсем не похоже, но очень крутая слива.
И вкус держался больше часа. Приятно удивил ДС

#1710 edokenzo

edokenzo

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Photo> bmw

Отправлено 21 Январь 2017 - 23:22

Просмотр сообщенияLuckyForce (16 Январь 2017 - 16:30) писал:

Edokenzo и что сейчас думаешь брать если ДС нестабилен ?
Не знаю, возможно перейду на более легкие табаки... будем ждать повышения качества или появления аналогов на рынке

#1711 Vradler

Vradler

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
11
Положительный

Отправлено 23 Январь 2017 - 09:37

Попробовала новые вкусы Гонзо кейк (чизкейк) и Спайси дессерт (тирамису). Крепость медиум.
Что очень заметно - так это качество данных партий, наконец нужный цвет табака, нарезка и вымочка. Прям порадовали.
Кейк - очень приятный вкус чизкейка с кисло-лимонной ноткой. Аромат не похож на прочие лимонные пироги, в нем явственная нота десертного сыра, а не выпечки. В целом очень приятно куриться, не слишком сладко. Держится долго.
Тирамису - я до этого пробовала вкус тирамису у старбаза винтаж, там он мне совсем не понравился. У дарка вышла более натуральная и сложная композиция с коньячной ноткой. Вкус не такой сладкий, как кейк, к концу курения смягчается.

#1712 Artemkin

Artemkin

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
17
Положительный

Отправлено 23 Январь 2017 - 16:48

Просмотр сообщенияVradler (23 Январь 2017 - 09:37) писал:

Попробовала новые вкусы Гонзо кейк (чизкейк) и Спайси дессерт (тирамису). Крепость медиум.
Что очень заметно - так это качество данных партий, наконец нужный цвет табака, нарезка и вымочка. Прям порадовали.
Кейк - очень приятный вкус чизкейка с кисло-лимонной ноткой. Аромат не похож на прочие лимонные пироги, в нем явственная нота десертного сыра, а не выпечки. В целом очень приятно куриться, не слишком сладко. Держится долго.
Тирамису - я до этого пробовала вкус тирамису у старбаза винтаж, там он мне совсем не понравился. У дарка вышла более натуральная и сложная композиция с коньячной ноткой. Вкус не такой сладкий, как кейк, к концу курения смягчается.
А где взять в МСК?

#1713 bachkofsky

bachkofsky

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 790 сообщений
99
Замечательный
  • Интересы:hookahs, bikes, music

Отправлено 23 Январь 2017 - 16:54

да, последние вкусы бомба и качество отличное, малина также по прежнему вкусная у них в последней партии. Гонзо больше малиново-лимонный чизкейк, как впринципе и заявлялось производителем

#1714 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 30 Январь 2017 - 13:36

Просмотр сообщенияVradler (23 Январь 2017 - 09:37) писал:

Черт, теперь хочется пробовать. Где денег взять столько :Creng:

#1715 DeksDeL

DeksDeL

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 155 сообщений
40
Хороший

Отправлено 31 Январь 2017 - 16:11

Спайси десерт очень на любителя, уж очень он напоминает многими ненавистный АФ Каппучино, Не раз слышал крайне странное сравнение с Велш Кримом, здесь слишком навязчив кофейный вкус, сливочности мало. Однако в миксах мне с лемонбластом и суперновой очень зашел. Гонзо Кейк интересный, но не топ, не слишком насыщенный, больше всего напомнил мятный пряник с лимоном, его еще раз по возможности возьму.

#1716 vadiiekb

vadiiekb

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2017 - 13:29

Лично мне спайси дессерт напомнил щербет америкаский пирог + что нить кофейное. Гонзо кейк цитрусовый при курении был. Вообщем добротные вкусы

#1717 Олег88

Олег88

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 404 сообщений
48
Хороший
  • Интересы:Футбол, gym, fitness, sport nutrition, покер

Отправлено 02 Февраль 2017 - 13:24

Купил себе Space Desert в линейке medium (надеюсь он появится в soft'e ?!). Ожидал по отзывам что то похожее на смесь тирамису - вэлш крем, а по факту получил очень странный вкус. Очень не советую перекладывать данный табак в линейке medium перекладывать в контейнер из пакета, я и в других вкусах линейки медиум замечал при перекладывании изменение вкуса, а тут так вкус очень сильно поменялся, причем в худшую сторону, слабо похожую на тирамису - вэлш. При первой забивке показался интересным и при курении очень сильно напоминал вэлш, но теперь я даже и не знаю что это за вкус и как его точно описать, но курить мне его трудно :unsure: :bad:
Кто-нибудь еще перекладывал space deset из пакета или это только у меня такие впечатления ?

#1718 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...

Отправлено 02 Февраль 2017 - 15:04

Просмотр сообщенияОлег88 (02 Февраль 2017 - 13:24) писал:

Купил себе Space Desert в линейке medium (надеюсь он появится в soft'e ?!). Ожидал по отзывам что то похожее на смесь тирамису - вэлш крем, а по факту получил очень странный вкус. Очень не советую перекладывать данный табак в линейке medium перекладывать в контейнер из пакета, я и в других вкусах линейки медиум замечал при перекладывании изменение вкуса, а тут так вкус очень сильно поменялся, причем в худшую сторону, слабо похожую на тирамису - вэлш. При первой забивке показался интересным и при курении очень сильно напоминал вэлш, но теперь я даже и не знаю что это за вкус и как его точно описать, но курить мне его трудно :unsure: :bad:
Кто-нибудь еще перекладывал space deset из пакета или это только у меня такие впечатления ?
а из тары он ничего впитать не мог в себя?

#1719 Олег88

Олег88

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 404 сообщений
48
Хороший
  • Интересы:Футбол, gym, fitness, sport nutrition, покер

Отправлено 02 Февраль 2017 - 15:35

Просмотр сообщенияJle (02 Февраль 2017 - 15:04) писал:

а из тары он ничего впитать не мог в себя?
С вероятностью около 100% нет

#1720 Alexnader319510

Alexnader319510

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
14
Положительный

Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:26

Просмотр сообщенияDeksDeL (31 Январь 2017 - 16:11) писал:

Спайси десерт очень на любителя, уж очень он напоминает многими ненавистный АФ Каппучино, Не раз слышал крайне странное сравнение с Велш Кримом, здесь слишком навязчив кофейный вкус, сливочности мало. Однако в миксах мне с лемонбластом и суперновой очень зашел. Гонзо Кейк интересный, но не топ, не слишком насыщенный, больше всего напомнил мятный пряник с лимоном, его еще раз по возможности возьму.

Вот ты прям в точку попал про аф) Все думал на что же похоже. А мне зашел микс с малиной и суперновой, но все равно спейс десерт очень специфичный вкус

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru