Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * - - - 11 Голосов

Darkside tobacco (Россия)

#darkside #russiatobacco #darksidetobacco

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2030

#321 SmokeShisha

SmokeShisha

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
-82
Испорченный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 05 Март 2015 - 15:09

Очень много неоднозначных мнений на счет табака DS, но я скажу свое мнение, я уже покурил достаточно много вкусов этого табака, разными способаи, и на фанелах и на класике, глина, керамика, силикон и т.д.
Могу сказать одно, табак достойный, очень высокого на мой взгляд качества, вкусы соответствуют вкусам из пачки, да есть вкусы darkside (icecream, cookies и т.д, которые имеют схожий привкус) но, эти вкусы если миксовать с тем же RAW, они преобретают совершенно другой оттенок!
Поэтому товарищи, не надо разводить срачь что табак переоцененное русское Г., табак реально хороший, сравнивать его с танджем настолько глупо, что даже не знаю как это описать.
Еще раз повторюсь что продукт реально качественный, отличная линейка вкусов + есть такие вкусы которых ни у кого нет, поэтому этот табак будут курить и покупать люди.
Еще скажу так, я вот не сильно фанат танджа, т.к почеу то большенство их вкусов мне не нравятся, но опять же, микс из cane mint + DS raw + DS cookies зашел на 5ку.
Саое глупое разводить болтавню на тему того что табак плохой. Сколько людей столько и мнений.
Просто хочу пожелать вам отличных покуров, густого ну и поменьше хейтерства.

От себя посоветую миксы которые мне нравятся и у моих друзей залетают на ура

dark cookies + RAW
icecream + RAW
bountyhunter  + nakhla banan +darkside cookie (куки на любителя, можно просто с бананом)
Pear + Spicy xmas (получаеться в разы лучше чем сразу микс вкус spicy pear)
Redberry + wildberry
Spicy Xmas + grapefruit
Cherry + gonzo mint

А вообще, посоветую пробовать и еще раз пробовать разные миксы и вкусы, уверен что при наличии прямых рук можно миксовать DS абсолютно с любым табаком, главное в нужных пропорциях и создавать уникальные миксы, т.к. те вкусы которые представлены в дарксайде не имеют аналогов.

Всем густого!

#322 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 05 Март 2015 - 15:16

Ясненько...

#323 bruttoo

bruttoo

Кладезь кальянных мыслей

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 457 сообщений
585
Лучший
  • Интересы:Семья, друзья, машины и кальяны.

Отправлено 05 Март 2015 - 15:19

Я сразу начал доверять человеку с ником Smoke Hookah, который был зарегистрирован вчера и так точно назвал все вкусы данного табака.
Кстати, если называть Танж лобковыми волосами Эрика, это будет намного меньше бесить народ, нежели танДж.

Сообщение отредактировал bruttoo: 05 Март 2015 - 15:21

#324 SmokeShisha

SmokeShisha

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
-82
Испорченный

Отправлено 05 Март 2015 - 15:32

Просмотр сообщенияbruttoo (05 Март 2015 - 15:19) писал:

Я сразу начал доверять человеку с ником Smoke Hookah, который был зарегистрирован вчера и так точно назвал все вкусы данного табака.
Кстати, если называть Танж лобковыми волосами Эрика, это будет намного меньше бесить народ, нежели танДж.

Никто не заставляет тебя верить или не верить мне, можешь курить танж и даже не пробовать ДС, никому от этого не убудет :)

Никогда не понимал людей которые сидят твердолобо на своем, мол вот это говно и вот это говно.

И да, почему я так уверенно назвал все вкусы данного табака, потому что я всех их успел покурить, некоторые вкусы я лично не курил, т.к. даже не понравился запах, некоторые я купил себе домой и с удовольствием курю их и буду дальше курить.

Завтра решил точно пойду пробовать spicy absint, и хотел попробовать вкус spicy coffee

И да, haters gona hate !

#325 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 05 Март 2015 - 15:34

Просмотр сообщенияbruttoo (05 Март 2015 - 15:19) писал:

А заодно за короткое время перепробовать столько миксов, что даже подобрать десяток любимых :)

#326 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 760 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 05 Март 2015 - 15:37

Просмотр сообщенияSmokeShisha (05 Март 2015 - 15:32) писал:

И да, почему я так уверенно назвал все вкусы данного табака, потому что я всех их успел покурить, некоторые вкусы я лично не курил, т.к. даже не понравился запах, некоторые я купил себе домой и с удовольствием курю их и буду дальше курить.

Это было бы неудивительно, если бы оказалось, что вы работаете в сети ХП. :ph34r:

#327 SmokeShisha

SmokeShisha

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
-82
Испорченный

Отправлено 05 Март 2015 - 15:38

Просмотр сообщенияplusm1nus (05 Март 2015 - 15:34) писал:

А заодно за короткое время перепробовать столько миксов, что даже подобрать десяток любимых :)

Это была бы реклама конечно, если бы я сказал что в мое маленьком подмосковном городе есть "всем известная кальянная" где есть ДС, я туда часто захожу и пробую новые вкусы + адекватный персонал который всегда готов дать попробовать вкусы на тест вместе с ними, вот и весь секрет.

Согласен с тем что если бы у меня не было этой "чудо кальянной" я бы не попробовал столько вкусов, т.к. покупать по 1600руб 250гр затратно для массового потребления.

Просто зайдите в кальянную где есть ДС и попробуйте, понюхайте, пообщайтесь с мастерами, я уверен при должном подходе вам помогут и вы сможете найти свой вкус в линейке ДС

#328 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший

Отправлено 05 Март 2015 - 15:39

Просмотр сообщенияgrok (05 Март 2015 - 15:37) писал:

Это было бы неудивительно, если бы оказалось, что вы работаете в сети ХП. :ph34r:

Причем в Мэншне, потому что в остальных по 5-6 вкусов уже на второй день было :)

#329 SmokeShisha

SmokeShisha

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
-82
Испорченный

Отправлено 05 Март 2015 - 15:41

Просмотр сообщенияgrok (05 Март 2015 - 15:37) писал:

я там не работаю, просто часто захожу попробовать ДС, отсюда и отзывы.

Я не знаю почему интернет тролли сразу налетели на то что я стал оставлять отзывы про табак который сам курю и мне и моим знакомым нравится.

Многие попробовали 1-2 вкуса которые им не понравились и начали поливать говно тут...

Просмотр сообщенияplusm1nus (05 Март 2015 - 15:39) писал:

Причем в Мэншне, потому что в остальных по 5-6 вкусов уже на второй день было :)

Чувак, давай завтра приезжай к нам в МО г. Пушкино, там сможешь покурить почти всю линейку ДС.

никакой рекламы нет, я в ХП не работаю, отношение к табаку ДС прямого никакого не имею.

#330 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший

Отправлено 05 Март 2015 - 15:41

Просмотр сообщенияSmokeShisha (05 Март 2015 - 15:38) писал:

Просто зайдите в кальянную где есть ДС и попробуйте, понюхайте, пообщайтесь с мастерами, я уверен при должном подходе вам помогут и вы сможете найти свой вкус в линейке ДС

А я уже попробовал, понюхал, пообщался и даже свой вкус нашел. Просто тут не любят посты очень похожие на рекламу от только что зареганных пользователей без сообщений.

#331 SmokeShisha

SmokeShisha

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
-82
Испорченный

Отправлено 05 Март 2015 - 15:44

Просмотр сообщенияplusm1nus (05 Март 2015 - 15:41) писал:

А я уже попробовал, понюхал, пообщался и даже свой вкус нашел. Просто тут не любят посты очень похожие на рекламу от только что зареганных пользователей без сообщений.

Каждый выпуск джонкальяно можно расценивать как рекламу по сути, ведь он тоже делает обзоры и выводы о табаке.

Я просто решил написать свое мнение по поводу табака и поделиться миксами которые мне понравились, т.к. я уже успел в достаточной мере покурить этого табака.

А почитав эту тему сложилось такое мнение что люди которые покурили по 1-5 вкусов да и то по 1 разу, стали поливать бренд и сам табак говном, это очень странно.

примерно так же как я сказал бы что mercedes amg говно, только потому что я прокатился на нем 1 раз и в этот 1 раз он мне не понравился

#332 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 05 Март 2015 - 15:45

Раньше в Пушкино за другим ездили, а теперь за ДС ))

PS: уже писал, что пробовал пару вкусов и они понравились, но прямо WOW не возникло, из-за того, что сушило и горло напрягалось

#333 SmokeShisha

SmokeShisha

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
-82
Испорченный

Отправлено 05 Март 2015 - 15:46

Просмотр сообщенияSquat (05 Март 2015 - 15:45) писал:

Раньше в Пушкино за другим ездили, а теперь за ДС ))

PS: уже писал, что пробовал пару вкусов и они понравились, но прямо WOW не возникло, из-за того, что сушило и горло напрягалось

попробуй забивки разные, ДС на мой взгляд при заявленной крепкости заходит очень легко, даже когда добавляешь RAW

#334 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 05 Март 2015 - 15:48

Просмотр сообщенияSmokeShisha (05 Март 2015 - 15:46) писал:

попробуй забивки разные, ДС на мой взгляд при заявленной крепкости заходит очень легко, даже когда добавляешь RAW

Мне забивали в ХП на фанеле + 3 угля, и крепость и вкус присутствовали, но затянуться было сложно

#335 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 760 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 05 Март 2015 - 15:51

Просмотр сообщенияSmokeShisha (05 Март 2015 - 15:46) писал:

Как я понимаю, на текущий момент попробовать забивки разные ДС можно только при наличии оного на руках. Ну, или жить в заведении сети ХП. Большей частью, народу доступны несколько вкусов забивки рукой кальянщика.
Стоит все же подождать более широкого распространения ДС для таких рекомендаций. Имхо.

#336 SmokeShisha

SmokeShisha

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
-82
Испорченный

Отправлено 05 Март 2015 - 15:53

Просмотр сообщенияSquat (05 Март 2015 - 15:48) писал:

Мне забивали в ХП на фанеле + 3 угля, и крепость и вкус присутствовали, но затянуться было сложно

если ты куришь в ХП, можешь попробовать попросить забить сам, лично я сам так обычно и делаю, но иногда конечно прошу мастера забить когда доверяю ему.

Дома курю на толстостенной глине воздушно с 3 угольками с мелким отступом, прогреваем сначала, а потом минут через 2-3 снимаем и наслаждаеся

Просмотр сообщенияgrok (05 Март 2015 - 15:51) писал:

Как я понимаю, на текущий момент попробовать забивки разные ДС можно только при наличии оного на руках. Ну, или жить в заведении сети ХП. Большей частью, народу доступны несколько вкусов забивки рукой кальянщика.
Стоит все же подождать более широкого распространения ДС для таких рекомендаций. Имхо.

Для регионов и отдаленных от Москвы мест с ДС наверно ситуация тяжелая, но в Москве вроде как проблем купить и попробовать вкус если есть деньги нет.

В сети ХП много вкусов было и есть, на каяшиша тоже было на продажу много (уже писали что много разобрали).

Так что не вижу проблем для москвичей попробовать вкусы и разные забивки + всегда можно понюхать вкусы в ХП, а потом пойти и купить понравившийся в каяшиша допустим

#337 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 760 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 05 Март 2015 - 16:19

Просмотр сообщенияSmokeShisha (05 Март 2015 - 15:53) писал:

Для регионов и отдаленных от Москвы мест с ДС наверно ситуация тяжелая

А вы сами того не желая, точно подметили эту ситуацию:

Просмотр сообщенияSmokeShisha (05 Март 2015 - 15:53) писал:

вкус если есть деньги нет.

;)

#338 SmokeShisha

SmokeShisha

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
-82
Испорченный

Отправлено 05 Март 2015 - 16:41

Просмотр сообщенияgrok (05 Март 2015 - 16:19) писал:

А вы сами того не желая, точно подметили эту ситуацию:

;)

Накуренным и не такое выдаю :gouza: :)

#339 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 05 Март 2015 - 16:53

Ребят, я не понял, а что человек сказал не так что схватил 7 минусов? У танжа все вкусы удачные? Или дарксайд полнейшее дерьмо и не имеет хороших вкусов? Да ни хрена, я их пробовал 15 и есть реально хорошие, а у танжа хватает говна. Или это стадный инстинкт и стремление унизить "хомячка"? Полный бред вы творите, человек высказал свое мнение по делу и схватил струю мочи в лицо, это вообще не дело.

#340 SmokeShisha

SmokeShisha

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
-82
Испорченный

Отправлено 05 Март 2015 - 17:35

Просмотр сообщенияEICGoliath (05 Март 2015 - 16:53) писал:

Ребят, я не понял, а что человек сказал не так что схватил 7 минусов? У танжа все вкусы удачные? Или дарксайд полнейшее дерьмо и не имеет хороших вкусов? Да ни хрена, я их пробовал 15 и есть реально хорошие, а у танжа хватает говна. Или это стадный инстинкт и стремление унизить "хомячка"? Полный бред вы творите, человек высказал свое мнение по делу и схватил струю мочи в лицо, это вообще не дело.

Адекватный комментарий, спасибо!

наверно в этих комментах с мочой и говном была еще частичка зависти что не удалось табак распробовать еще, отсюда и гневные комментарии по поводу моей типо "рекламы" на этот по своему удивительный табак.

Я бы даже обзор записал с фотками и видео о покуре данного табака дома и в ХП, но просто боюсь что старички все так же мочой брызгать необоснованно будут

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru