Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 05 Март 2015 - 15:09
Могу сказать одно, табак достойный, очень высокого на мой взгляд качества, вкусы соответствуют вкусам из пачки, да есть вкусы darkside (icecream, cookies и т.д, которые имеют схожий привкус) но, эти вкусы если миксовать с тем же RAW, они преобретают совершенно другой оттенок!
Поэтому товарищи, не надо разводить срачь что табак переоцененное русское Г., табак реально хороший, сравнивать его с танджем настолько глупо, что даже не знаю как это описать.
Еще раз повторюсь что продукт реально качественный, отличная линейка вкусов + есть такие вкусы которых ни у кого нет, поэтому этот табак будут курить и покупать люди.
Еще скажу так, я вот не сильно фанат танджа, т.к почеу то большенство их вкусов мне не нравятся, но опять же, микс из cane mint + DS raw + DS cookies зашел на 5ку.
Саое глупое разводить болтавню на тему того что табак плохой. Сколько людей столько и мнений.
Просто хочу пожелать вам отличных покуров, густого ну и поменьше хейтерства.
От себя посоветую миксы которые мне нравятся и у моих друзей залетают на ура
dark cookies + RAW
icecream + RAW
bountyhunter + nakhla banan +darkside cookie (куки на любителя, можно просто с бананом)
Pear + Spicy xmas (получаеться в разы лучше чем сразу микс вкус spicy pear)
Redberry + wildberry
Spicy Xmas + grapefruit
Cherry + gonzo mint
А вообще, посоветую пробовать и еще раз пробовать разные миксы и вкусы, уверен что при наличии прямых рук можно миксовать DS абсолютно с любым табаком, главное в нужных пропорциях и создавать уникальные миксы, т.к. те вкусы которые представлены в дарксайде не имеют аналогов.
Всем густого!
Отправлено 05 Март 2015 - 15:16
Отправлено 05 Март 2015 - 15:19
Кстати, если называть Танж лобковыми волосами Эрика, это будет намного меньше бесить народ, нежели танДж.
Сообщение отредактировал bruttoo: 05 Март 2015 - 15:21
Отправлено 05 Март 2015 - 15:32
bruttoo (05 Март 2015 - 15:19) писал:
Кстати, если называть Танж лобковыми волосами Эрика, это будет намного меньше бесить народ, нежели танДж.
Никто не заставляет тебя верить или не верить мне, можешь курить танж и даже не пробовать ДС, никому от этого не убудет

Никогда не понимал людей которые сидят твердолобо на своем, мол вот это говно и вот это говно.
И да, почему я так уверенно назвал все вкусы данного табака, потому что я всех их успел покурить, некоторые вкусы я лично не курил, т.к. даже не понравился запах, некоторые я купил себе домой и с удовольствием курю их и буду дальше курить.
Завтра решил точно пойду пробовать spicy absint, и хотел попробовать вкус spicy coffee
И да, haters gona hate !
Отправлено 05 Март 2015 - 15:34
bruttoo (05 Март 2015 - 15:19) писал:
А заодно за короткое время перепробовать столько миксов, что даже подобрать десяток любимых

Отправлено 05 Март 2015 - 15:37
SmokeShisha (05 Март 2015 - 15:32) писал:
Это было бы неудивительно, если бы оказалось, что вы работаете в сети ХП.

Отправлено 05 Март 2015 - 15:38
plusm1nus (05 Март 2015 - 15:34) писал:

Это была бы реклама конечно, если бы я сказал что в мое маленьком подмосковном городе есть "всем известная кальянная" где есть ДС, я туда часто захожу и пробую новые вкусы + адекватный персонал который всегда готов дать попробовать вкусы на тест вместе с ними, вот и весь секрет.
Согласен с тем что если бы у меня не было этой "чудо кальянной" я бы не попробовал столько вкусов, т.к. покупать по 1600руб 250гр затратно для массового потребления.
Просто зайдите в кальянную где есть ДС и попробуйте, понюхайте, пообщайтесь с мастерами, я уверен при должном подходе вам помогут и вы сможете найти свой вкус в линейке ДС
Отправлено 05 Март 2015 - 15:41
grok (05 Март 2015 - 15:37) писал:

я там не работаю, просто часто захожу попробовать ДС, отсюда и отзывы.
Я не знаю почему интернет тролли сразу налетели на то что я стал оставлять отзывы про табак который сам курю и мне и моим знакомым нравится.
Многие попробовали 1-2 вкуса которые им не понравились и начали поливать говно тут...
plusm1nus (05 Март 2015 - 15:39) писал:

Чувак, давай завтра приезжай к нам в МО г. Пушкино, там сможешь покурить почти всю линейку ДС.
никакой рекламы нет, я в ХП не работаю, отношение к табаку ДС прямого никакого не имею.
Отправлено 05 Март 2015 - 15:41
SmokeShisha (05 Март 2015 - 15:38) писал:
А я уже попробовал, понюхал, пообщался и даже свой вкус нашел. Просто тут не любят посты очень похожие на рекламу от только что зареганных пользователей без сообщений.
Отправлено 05 Март 2015 - 15:44
plusm1nus (05 Март 2015 - 15:41) писал:
Каждый выпуск джонкальяно можно расценивать как рекламу по сути, ведь он тоже делает обзоры и выводы о табаке.
Я просто решил написать свое мнение по поводу табака и поделиться миксами которые мне понравились, т.к. я уже успел в достаточной мере покурить этого табака.
А почитав эту тему сложилось такое мнение что люди которые покурили по 1-5 вкусов да и то по 1 разу, стали поливать бренд и сам табак говном, это очень странно.
примерно так же как я сказал бы что mercedes amg говно, только потому что я прокатился на нем 1 раз и в этот 1 раз он мне не понравился
Отправлено 05 Март 2015 - 15:45
PS: уже писал, что пробовал пару вкусов и они понравились, но прямо WOW не возникло, из-за того, что сушило и горло напрягалось
Отправлено 05 Март 2015 - 15:46
Squat (05 Март 2015 - 15:45) писал:
PS: уже писал, что пробовал пару вкусов и они понравились, но прямо WOW не возникло, из-за того, что сушило и горло напрягалось
попробуй забивки разные, ДС на мой взгляд при заявленной крепкости заходит очень легко, даже когда добавляешь RAW
Отправлено 05 Март 2015 - 15:51
SmokeShisha (05 Март 2015 - 15:46) писал:
Как я понимаю, на текущий момент попробовать забивки разные ДС можно только при наличии оного на руках. Ну, или жить в заведении сети ХП. Большей частью, народу доступны несколько вкусов забивки рукой кальянщика.
Стоит все же подождать более широкого распространения ДС для таких рекомендаций. Имхо.
Отправлено 05 Март 2015 - 15:53
Squat (05 Март 2015 - 15:48) писал:
если ты куришь в ХП, можешь попробовать попросить забить сам, лично я сам так обычно и делаю, но иногда конечно прошу мастера забить когда доверяю ему.
Дома курю на толстостенной глине воздушно с 3 угольками с мелким отступом, прогреваем сначала, а потом минут через 2-3 снимаем и наслаждаеся
grok (05 Март 2015 - 15:51) писал:
Стоит все же подождать более широкого распространения ДС для таких рекомендаций. Имхо.
Для регионов и отдаленных от Москвы мест с ДС наверно ситуация тяжелая, но в Москве вроде как проблем купить и попробовать вкус если есть деньги нет.
В сети ХП много вкусов было и есть, на каяшиша тоже было на продажу много (уже писали что много разобрали).
Так что не вижу проблем для москвичей попробовать вкусы и разные забивки + всегда можно понюхать вкусы в ХП, а потом пойти и купить понравившийся в каяшиша допустим
Отправлено 05 Март 2015 - 16:53
Отправлено 05 Март 2015 - 17:35
EICGoliath (05 Март 2015 - 16:53) писал:
Адекватный комментарий, спасибо!
наверно в этих комментах с мочой и говном была еще частичка зависти что не удалось табак распробовать еще, отсюда и гневные комментарии по поводу моей типо "рекламы" на этот по своему удивительный табак.
Я бы даже обзор записал с фотками и видео о покуре данного табака дома и в ХП, но просто боюсь что старички все так же мочой брызгать необоснованно будут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей