Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * - - - 11 Голосов

Darkside tobacco (Россия)

#darkside #russiatobacco #darksidetobacco

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2030

#361 SmokeShisha

SmokeShisha

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
-82
Испорченный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 06 Март 2015 - 12:28

Просмотр сообщенияtamricko (06 Март 2015 - 12:25) писал:

разные на вкус ))) все разные ) но это оффтоп ))

мое потребительское качество говорит, что они все одинаковые на вкус, только разные степени крепкости.

такой логике руководствуется вышеговорящий оратор про табак ДС и дубако

#362 Endiron

Endiron

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
78
Замечательный

Отправлено 06 Март 2015 - 12:31

Просмотр сообщенияSmokeShisha (06 Март 2015 - 12:24) писал:

Тогда если руководствоваться такой логике, то все сигареты допустим, так же имеют схожесть, так почему же столько брендов сигарет есть на рынке?

Уважаемый зачем кидаться в крайности?
Здесь обсуждения конкретного продукта, и я не пытаюсь сказать о том что он г.. Я просто пытаюсь понять поему нам пытаются продать теже самые конфеты но в другой обертке и по другой цене, а вот ваша позиция мне не совсем ясна, вы тут глотку рвете что мол хороший табак и так далее, зачем? Все тут люди прокуренные и уже ни по одному разу его попробовали и сделали свои выводы, кому то он понравился кому то нет, это личное дело каждого, но никто кроме вас не пытался с таким фанатизмом доказать что табак крутой, напрашивается только пару фактов либо вы сотрудник хп либо человек который заинтересован в продвижении данного продукта.

Сообщение отредактировал Endiron: 06 Март 2015 - 12:32

#363 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 12:36

Ну походу да табак тот же, только не мытый. А вот ароматизаторы скорее всего из одной канистры )

#364 SmokeShisha

SmokeShisha

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
-82
Испорченный

Отправлено 06 Март 2015 - 12:48

Просмотр сообщенияEndiron (06 Март 2015 - 12:31) писал:

Уважаемый зачем кидаться в крайности?
Здесь обсуждения конкретного продукта, и я не пытаюсь сказать о том что он г.. Я просто пытаюсь понять поему нам пытаются продать теже самые конфеты но в другой обертке и по другой цене, а вот ваша позиция мне не совсем ясна, вы тут глотку рвете что мол хороший табак и так далее, зачем? Все тут люди прокуренные и уже ни по одному разу его попробовали и сделали свои выводы, кому то он понравился кому то нет, это личное дело каждого, но никто кроме вас не пытался с таким фанатизмом доказать что табак крутой, напрашивается только пару фактов либо вы сотрудник хп либо человек который заинтересован в продвижении данного продукта.

я не сотрудник ХП и не заинтересован в его продвижении, как я писал выше, я курю разные табаки, просто это новый продукт и он реально интересный, а сколько я прочитал отзывов на этом форуме про табак ДС, все они плохие, и люди пишут примерно так.

Покурил 1 забивку 1 вкуса, не понравилось
Покури 1 забивку 2 вкуса, тоже не очень.
Ну и так еще пару вкусов и говорят что весь табак Г и курить его не будут.

Я когда попробовал первый вкус танжа, даже не помню что это было, я вообще сразу открестился от того что буду курить этот табак, но со временем нашел свои вкусы и те которые хороши идут в миксы.

Просто обидно что люди просто реально заливают говном неплохой табак от ДС, и мне кажется некоторые совершенно неоправданно это делают.

По поводу из 1 банки льют, я уже назвал аналогию с пивом и сигаретами, уверен их делают так же, но люди же все равно покупают это, так же и с ДС, люди его все равно будут покупать и курить.

#365 Phantomas83

Phantomas83

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 131 сообщений
119
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 12:59

Просмотр сообщенияSquat (06 Март 2015 - 12:36) писал:

Ну походу да табак тот же, только не мытый. А вот ароматизаторы скорее всего из одной канистры )

Ну там вроде где-то джонкальяно говорил,  что его там чуть ли не сутки кипятят. А по сабжу ниче сказать не могу, пока не пробовал, попробовать хочу только вкус raw, остальное чет не тянет, лучше за эти деньги проверенные табаки буду курить)

#366 bruttoo

bruttoo

Кладезь кальянных мыслей

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 457 сообщений
585
Лучший
  • Интересы:Семья, друзья, машины и кальяны.

Отправлено 06 Март 2015 - 13:01

Просмотр сообщенияSmokeShisha (06 Март 2015 - 12:24) писал:

Тогда если руководствоваться такой логике, то все сигареты допустим, так же имеют схожесть, так почему же столько брендов сигарет есть на рынке?
ты знаешь, было такое исследование. Брали людей, которые курят только кент, только данхил и т.д. И завязывали им глаза.
Задача была одна - из 10 выбрать свои сигареты, так как они говорили, что свои они отличат точно!
Марок было предложено всего 5-6.

В итоге из 1000 человек отличили свои сигареты 50 человек. то есть 95% людей не могут понять, что они курят. Остальное мерчендайзинг, пропаганда и реклама.

Но то сигареты, где нет различий в нарезке и составе.
А в кальянном табаке разная вымочка даёт разную дымность.
Разная нарезка - так же влияет на дымность+крепость
Промывка-крепость
Ароматизатор-вкус

Дубакко от дс отличается промывкой. далее все ингридиенты схожи.

Сообщение отредактировал bruttoo: 06 Март 2015 - 13:03

#367 n0kia21211

n0kia21211

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
18
Положительный

Отправлено 06 Март 2015 - 13:01

:D Сегодня вечером подгонят ДС (ягодный микс) жду не дождусь, но предупредили что он не ок. И вроде бы не кто тут не писал что табак прям вообще говно, тут писали что он ни разу денег своих не стоит. И что достать его в регионах проблемно.
В любом случае я в предвкушении какое б оно там ни было :D

#368 Шикарно

Шикарно

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
91
Замечательный
  • Интересы:Freediving

Отправлено 06 Март 2015 - 13:05

Просмотр сообщенияSmokeShisha (06 Март 2015 - 12:48) писал:

Просто обидно что люди просто реально заливают говном неплохой табак от ДС, и мне кажется некоторые совершенно неоправданно это делают.
Ну нравится тебе - кури! Чего ты тут пристал ко всем и пытаешься что-то доказать? Даже Антон плюнул на это. Тут своя атмосфера,не лезь к нам :-D

Ps: ты случайно по общественному транспорту не ходишь  деньги на церкви собирать? А то больно переживаешь за то,что не следует.

#369 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 13:21

А давайте проведем эксперимент, в слепую кто отличит нахлу от аф ))

#370 Шикарно

Шикарно

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
91
Замечательный

Отправлено 06 Март 2015 - 13:28

Просмотр сообщенияSquat (06 Март 2015 - 13:21) писал:

А давайте проведем эксперимент, в слепую кто отличит нахлу от аф ))
Сликом просто . Лучше аф/щербет или фумари/сб

Ps : дарксайд и танж :-D

#371 Ex_cellent

Ex_cellent

Кальян мастер

• Пользователи
  • 666 сообщений
107
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 13:29

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияSmokeShisha (06 Март 2015 - 12:48) писал:

я не сотрудник ХП и не заинтересован в его продвижении, как я писал выше, я курю разные табаки, просто это новый продукт и он реально интересный, а сколько я прочитал отзывов на этом форуме про табак ДС, все они плохие, и люди пишут примерно так.

Покурил 1 забивку 1 вкуса, не понравилось
Покури 1 забивку 2 вкуса, тоже не очень.
Ну и так еще пару вкусов и говорят что весь табак Г и курить его не будут.

Я когда попробовал первый вкус танжа, даже не помню что это было, я вообще сразу открестился от того что буду курить этот табак, но со временем нашел свои вкусы и те которые хороши идут в миксы.

По поводу из 1 банки льют, я уже назвал аналогию с пивом и сигаретами, уверен их делают так же, но люди же все равно покупают это, так же и с ДС, люди его все равно будут покупать и курить.

Дело даже не в самом табаке, а в его подаче.
Они только появились, заявляют о себе, но только как то по мне так не правильно с маркетинговой точки зрения (да не разбираюсь в этом, да наверняка были какие то маркетинговые исследования и все остальное, сугубо мое мнение).
Пусти они на рынок тару в 50, 100 грамм, на пробу негодования было бы уже меньше. Возможно к цене бы так не цеплялись тк цена была бы примерно как у той же нахлы акцизной. И люди бы могли распробовать больше вкусов, и попробовать миксы из разных вкусов.
Но все упирается в его "эксклюзивность".
"Это премиум табак и попробовать его могут только избранные." Не так надо, для людей надо. Ведь люди это потребители твоего продукта.
А производитель сначала вломил неадекватную мне кажется цену в 2к и только в ХП.
Теперь он 1600 но что бы попробовать надо рискнуть деньгами и отдать эти 1600 за продукт 220-225грамм которого возможно отправятся в мусорку. Или о5 таки идти в ХП, а многим не нравится не сам табак, а то как его забивают в кальянной.
И пока сам не попробуешь, не узнаешь это криворукий кальянщик испортил вкус, или и портить там было нечего.
И тебе повезло что у тебя получилось попробовать столько вкусов, составить для себя любимые миксы, мы все за тебя очень рады и завидуем тебе, прям сильно сильно, извелись уже все на зависть блин.
Это форум, тут люди высказывают свое мнение. Ты сказал свое мнение, его услышали, поняли как все у тебя хорошо и как он тебе нравится. Но зачем с пеной у рта пытаться всем доказать то что люди и так поняли?
В голове возникают две ассоциации с твоими постами:
1. Изображение
2. Религия - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И пожалуйста, не суйте его в горло моим детям.

Только вместо религии - мнение

Сообщение отредактировал Ex_cellent: 06 Март 2015 - 13:31

#372 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 13:54

Просмотр сообщенияШикарно (06 Март 2015 - 13:28) писал:

Лучше аф/щербет или фумари/сб
Нефига, опять просто.
Вот щербет/фумари еще может быть. Сб/овер9000американскихбрендов, да.
Думаю задроты даже по запаху отличат аф и нахлу, сколько килограммов скурено уже.

Просмотр сообщенияEx_cellent (06 Март 2015 - 13:29) писал:

Или о5 таки идти в ХП, а многим не нравится не сам табак, а то как его забивают в кальянной. И пока сам не попробуешь, не узнаешь это криворукий кальянщик испортил вкус, или и портить там было нечего.
Согласен. Я за последний год в кальянных был пару раз. В хп походу ногами забивают, тут даже пруф выкладывали с давойдымом. А в ноунейм местной кальянной вроде получше было, но тоже не торт, по сравнению со своим. Еще и дороже раз в 5 выходит.

Сообщение отредактировал Narghile: 06 Март 2015 - 13:58

#373 Шикарно

Шикарно

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
91
Замечательный

Отправлено 06 Март 2015 - 14:07

Чуть-чуть офтопа по поводу забивок в кальянных :
Многие пишут что там хреново забивают и они просят забить самостоятельно. В чем тогда соль похода в такие заведения?  Для полного счастья остается только помыть за собой кальян и отдать 1000+р. Не лучше ли дома ?

#374 Funtik

Funtik

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений
17
Положительный

Отправлено 06 Март 2015 - 14:10

Просмотр сообщенияШикарно (06 Март 2015 - 14:07) писал:

Многие пишут что там хреново забивают и они просят забить самостоятельно. В чем тогда соль похода в такие заведения?  Для полного счастья остается только помыть за собой кальян и отдать 1000+р. Не лучше ли дома ?
А как же атмосфера, приятная беседа с друзьями, любимыми, успокаивающая музыка, мысли с самим с собой наедине, отречение от мира сего?!?!
Шучу, шляпа это все)

#375 SmokeShisha

SmokeShisha

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
-82
Испорченный

Отправлено 06 Март 2015 - 14:11

Просмотр сообщенияEx_cellent (06 Март 2015 - 13:29) писал:

Дело даже не в самом табаке, а в его подаче.
Они только появились, заявляют о себе, но только как то по мне так не правильно с маркетинговой точки зрения (да не разбираюсь в этом, да наверняка были какие то маркетинговые исследования и все остальное, сугубо мое мнение).
Пусти они на рынок тару в 50, 100 грамм, на пробу негодования было бы уже меньше. Возможно к цене бы так не цеплялись тк цена была бы примерно как у той же нахлы акцизной. И люди бы могли распробовать больше вкусов, и попробовать миксы из разных вкусов.
Но все упирается в его "эксклюзивность".
"Это премиум табак и попробовать его могут только избранные." Не так надо, для людей надо. Ведь люди это потребители твоего продукта.
А производитель сначала вломил неадекватную мне кажется цену в 2к и только в ХП.
Теперь он 1600 но что бы попробовать надо рискнуть деньгами и отдать эти 1600 за продукт 220-225грамм которого возможно отправятся в мусорку. Или о5 таки идти в ХП, а многим не нравится не сам табак, а то как его забивают в кальянной.
И пока сам не попробуешь, не узнаешь это криворукий кальянщик испортил вкус, или и портить там было нечего.
И тебе повезло что у тебя получилось попробовать столько вкусов, составить для себя любимые миксы, мы все за тебя очень рады и завидуем тебе, прям сильно сильно, извелись уже все на зависть блин.
Это форум, тут люди высказывают свое мнение. Ты сказал свое мнение, его услышали, поняли как все у тебя хорошо и как он тебе нравится. Но зачем с пеной у рта пытаться всем доказать то что люди и так поняли?
В голове возникают две ассоциации с твоими постами:
1. Изображение
2. Религия - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И пожалуйста, не суйте его в горло моим детям.

Только вместо религии - мнение
Соглашусь с тобой во многом, но только подчеркну одно, сам табак подавался как продукт для профессиональных заведений (кальянные, lounge клубы и т.д) именно поэтому и такая "тара2 большая продается.

ну а даже если так, неужели у вас нету денег на пару походов в кальянную ? + всегда есть возможность понюхать табак в кальянной? и просто понравившийся вкус, потом уже купить.

Так вот, еще думаю даже нет никакой проблемы скинуться со всеми друзьями кто курит кальян и заказать на пробу 3-5 разных вкусов, получиться достаточно бюджетно а вкусов и табака будет достаточно много

#376 Ex_cellent

Ex_cellent

Кальян мастер

• Пользователи
  • 666 сообщений
107
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 14:13

Просмотр сообщенияШикарно (06 Март 2015 - 14:07) писал:

Не знаю, может ходят те кто не хочет заморачиваться дома? Есть люди которым нравится когда их обслуживают. А может у них нет кальяна или они его не умеют забивать, черт его знает...
Я для себя решил что мне проще дома, тк и дешевле и единственный для меня плюс кальянной это попробовать новый табак не покупая большую пачку разбился о мой же аргумент о криворукости кальянщиков.

#377 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 14:18

Цитата

Я для себя решил что мне проще дома, тк и дешевле и единственный для меня плюс кальянной это попробовать новый табак не покупая большую пачку разбился о мой же аргумент о криворукости кальянщиков.
И отдать пол цены пачки за такое удовольствие. Очень выгодно.

#378 Endiron

Endiron

Кальян мастер

• Пользователи
  • 562 сообщений
78
Замечательный

Отправлено 06 Март 2015 - 14:18

Просмотр сообщенияШикарно (06 Март 2015 - 13:28) писал:

Сликом просто . Лучше аф/щербет или фумари/сб

Ps : дарксайд и танж :-D

Тут некоторые не то что при покуре могут определить какой табак, но и по вкусу самой массы скажут что это за табак, да да именно попробовав на вкус консистенцию а не забив ее.)

#379 pet

pet

Кальян мастер

• Пользователи
  • 905 сообщений
222
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 14:22

Опять же по итогу, народ проголосует рублем. Если будет нормальная цена или другая фасовка, больше народу попробует и сарафанное радио сделает свое дело. А если все будет завязано на ХП,то табак так и останется "продукт для профессиональных заведений" и в покур дома не пойдет.

#380 Endiron

Endiron

Кальян мастер

• Пользователи
  • 562 сообщений
78
Замечательный

Отправлено 06 Март 2015 - 14:23

Кстати сегодня звонил в хп Новосибирска узнать какие вкусы есть в наличии и спросил про цену, сказали что пачка дс будет стоит 2 тысячи... Что то не вяжется.)

Вкусов в наличии не фонтан.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru