Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * - - - 11 Голосов

Darkside tobacco (Россия)

#darkside #russiatobacco #darksidetobacco

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2030

#381 Funtik

Funtik

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений
17
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 06 Март 2015 - 14:27

Просмотр сообщенияEndiron (06 Март 2015 - 14:23) писал:

Кстати сегодня звонил в хп Новосибирска узнать какие вкусы есть в наличии и спросил про цену, сказали что пачка дс будет стоит 2 тысячи... Что то не вяжется.)

Вкусов в наличии не фонтан.

Надо было сослаться на официальные заявления Антона, что табак с 1 марта во всех ХП будет стоить 1600 руб.

#382 bruttoo

bruttoo

Кладезь кальянных мыслей

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 457 сообщений
585
Лучший
  • Интересы:Семья, друзья, машины и кальяны.

Отправлено 06 Март 2015 - 14:35

Такая ситуация была в Воронеже. Друг туда позвонил по тому же вопросу. Ему сказали 1800 Оо
Когда он сказал, что как бы Антон сказал, что с 1 марта 1600, они сказали, что этот Х... с Москвы им не указ.
Поржали, а тут ещё один случай. Что-то Антоха теряет контроль над ситуацией.

#383 SmokeShisha

SmokeShisha

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
-82
Испорченный

Отправлено 06 Март 2015 - 14:36

Просмотр сообщенияbruttoo (06 Март 2015 - 14:35) писал:

Такая ситуация была в Воронеже. Друг туда позвонил по тому же вопросу. Ему сказали 1800 Оо
Когда он сказал, что как бы Антон сказал, что с 1 марта 1600, они сказали, что этот Х... с Москвы им не указ.
Поржали, а тут ещё один случай. Что-то Антоха теряет контроль над ситуацией.

Напишите эту ситуацию Антону в группу ДжонКальяно, я думаю ситуация сама собой быстро решиться, конечно он им не указ, он продал им франшизу, но по сути рычаги воздействия у него точно есть

#384 pet

pet

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
222
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 14:44

Ну тут говорили что им интересно чтобы люди в регионах могли его тоже попробовать. Видимо опять имелось в виду только покурить в ХП. Как и продажи,под крупной сетью дистрибьютеров, подразумевались продажи только в ХП. Что то тут не складывается))

Сообщение отредактировал pet: 06 Март 2015 - 14:45

#385 SmokeShisha

SmokeShisha

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
-82
Испорченный

Отправлено 06 Март 2015 - 14:56

Просмотр сообщенияpet (06 Март 2015 - 14:44) писал:

Ну тут говорили что им интересно чтобы люди в регионах могли его тоже попробовать. Видимо опять имелось в виду только покурить в ХП. Как и продажи,под крупной сетью дистрибьютеров, подразумевались продажи только в ХП. Что то тут не складывается))

если вы смотрели видео обзор на джонкальяно, то там было сказано, что табак рассчитан больше на москву и расспостранение через сеть ХП.

Вопрос в том, что табака производится ограниченное кол-во которое в основном куриться(продается) в сети ХП, купить, особенно в регионах, проблемно, тут никто не спорит.

Но табак и создавался в сотрудничестве с сетью ХП, чтобы люди приходили к ним за этими вкусами, пробовали кальяны, это тоже некий маркетинговый ход а производителям рынок продаж.

Может эта эксклюзивность и труднодоступность табака и влияет на такие отзывы о нем, но с другой стороны есть некий интерес попробовать эти вкусы, мое имхо.

#386 bruttoo

bruttoo

Кладезь кальянных мыслей

• Заблокированные
  • 2 457 сообщений
585
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 14:58

Просмотр сообщенияSmokeShisha (06 Март 2015 - 14:36) писал:

Напишите эту ситуацию Антону в группу ДжонКальяно, я думаю ситуация сама собой быстро решиться, конечно он им не указ, он продал им франшизу, но по сути рычаги воздействия у него точно есть
Да мне это не нужно. Я из Москвы. А ему просто хотелось купить пачку печенья попробовать.

#387 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 15:00

Ребята, рычаги воздействия на ХП очень простые - кто не будет продавать по 1600р - мы им его просто не будем отгружать, так что если такие темы возникают сразу пишите мне.

#388 SmokeShisha

SmokeShisha

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
-82
Испорченный

Отправлено 06 Март 2015 - 15:03

Просмотр сообщенияbruttoo (06 Март 2015 - 14:58) писал:

Да мне это не нужно. Я из Москвы. А ему просто хотелось купить пачку печенья попробовать.

Я бы посоветовал взять еще RAW, не знаю как это описать, но это некий магический табак который многие вкусы ДС по другому открывает, отправляй другу сразу вместе с RAW, точно не пожалеете !

Просмотр сообщенияMr. John (06 Март 2015 - 15:00) писал:

Ребята, рычаги воздействия на ХП очень простые - кто не будет продавать по 1600р - мы им его просто не будем отгружать, так что если такие темы возникают сразу пишите мне.

А тем кто продает, но куда приходит ограниченное число вкусов и некоторые продать не могут, можете таким отгрузить на продажу вкусы :)

Хотел купить грушу, но этот вкус не продали, т.к. было мало их, только под реализацию в ХП оставили, а так хотелось этот божественный вкус забрать домой))

#389 bruttoo

bruttoo

Кладезь кальянных мыслей

• Заблокированные
  • 2 457 сообщений
585
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 15:06

Просмотр сообщенияMr. John (06 Март 2015 - 15:00) писал:

Окей, Тон!
Сегодня хочу прийти в меншн, попробовать что-нибудь ещё из ДСа.
Может последний шанс дам.

Сообщение отредактировал bruttoo: 06 Март 2015 - 15:07

#390 pet

pet

Кальян мастер

• Пользователи
  • 905 сообщений
222
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 15:07

Просмотр сообщенияSmokeShisha (06 Март 2015 - 14:56) писал:

если вы смотрели видео обзор на джонкальяно, то там было сказано, что табак рассчитан больше на москву и расспостранение через сеть ХП.

Вопрос в том, что табака производится ограниченное кол-во которое в основном куриться(продается) в сети ХП, купить, особенно в регионах, проблемно, тут никто не спорит.

Но табак и создавался в сотрудничестве с сетью ХП, чтобы люди приходили к ним за этими вкусами, пробовали кальяны, это тоже некий маркетинговый ход а производителям рынок продаж.

Может эта эксклюзивность и труднодоступность табака и влияет на такие отзывы о нем, но с другой стороны есть некий интерес попробовать эти вкусы, мое имхо.

Вы сразу ринулись хвалить табак,что да же не удосужились прочитать все ветку отзывов. Вот сообщение от Антона,которое никак не подразумевает расчитанность табака больше на Москву

Просмотр сообщенияMr. John (02 Март 2015 - 10:21) писал:

Нам не интересно продать весь производимый табак в Москве, интересно чтобы люди в регионах могли его тоже попробовать. Сеть ХП - сейчас самая крупная и подходящая для этого.

Из того же сообщения из сети хп для распростанения выбраны только три точки в центре

Просмотр сообщенияMr. John (02 Март 2015 - 10:21) писал:

Хотите ДС - можете заехать в 1 из 3 мест продаж в Москве, тем более они все в центре.

Сообщение отредактировал pet: 06 Март 2015 - 15:10

#391 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 15:14

Да и во всех точках он по 1600р.

Касаемо вкусов - действительно определились два супер топа - это груша и дарк ice cream. Они у всех очень быстро ушли, это нормально что сейчас небольшой дифицит. Первая партия давно кончилась, сейчас вторая почти готова, будет намного больше.

Если что, в сша зайти в магаз и купить танж (да еще тот конкретный вкус который вы хотите из их линейки) намного сложнее чем в Москве купить ДС. Но вам конечно на это пофиг.

#392 SmokeShisha

SmokeShisha

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
-82
Испорченный

Отправлено 06 Март 2015 - 15:18

Просмотр сообщенияMr. John (06 Март 2015 - 15:14) писал:

Касаемо вкусов - действительно определились два супер топа - это груша и дарк ice cream. Они у всех очень быстро ушли, это нормально что сейчас небольшой дифицит. Первая партия давно кончилась, сейчас вторая почти готова, будет намного больше.

Если что, в сша зайти в магаз и купить танж (да еще тот конкретный вкус который вы хотите из их линейки) намного сложнее чем в Москве купить ДС. Но вам конечно на это пофиг.

Ждем пополнения и новую партию! очень хочется некоторые вкусы домой уже забрать))

#393 Шикарно

Шикарно

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
91
Замечательный
  • Интересы:Freediving

Отправлено 06 Март 2015 - 15:21

сделайте 50 грамм то!!111111 Я сразу пойду накуплю вкусов разных,а так рисковать и брать домой не хочется.

Сообщение отредактировал Шикарно: 06 Март 2015 - 15:24

#394 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 15:28

Просмотр сообщенияШикарно (06 Март 2015 - 15:21) писал:

сделайте 50 грамм то!!111111 Я сразу пойду накуплю вкусов разных,а так рисковать и брать домой не хочется.
Да что вы залади ли то. Ясно сказано же, не для вас продукт делался, а для кальянных.
Расходмся поцоны.

И тем не менее в россии достать нужный вкус легче и дешевле чем дс... странное дело.

#395 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 06 Март 2015 - 15:32

Просмотр сообщенияNarghile (06 Март 2015 - 15:28) писал:

И тем не менее в россии достать нужный вкус легче и дешевле чем дс... странное дело.

Угу, я например хочу достать в Москве ололошки дешевле 1600р. В какой филиал Спортлото мне писать?

Просмотр сообщенияШикарно (06 Март 2015 - 15:21) писал:

Надо не 50гр делать, а остальные вкусы дотянуть до уровня груши и покупать смело 250гр пачки можно будет :)

#396 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 15:36

Просмотр сообщенияplusm1nus (06 Март 2015 - 15:32) писал:

Угу, я например хочу достать в Москве ололошки дешевле 1600р. В какой филиал Спортлото мне писать?
Звони в джусимист или куда-то туда.

А я хочу достать дс попробовать за 1200. Требую немедленно! Я не о том, за сколько ты хочешь, я о том, что дешевле. Нужный вкус дс все 2к будет стоить. У меня в деревне скорее всего даже любой вкус будет так стоит и это будет всякая трешатина.

Сообщение отредактировал Narghile: 06 Март 2015 - 15:36

#397 Шикарно

Шикарно

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
91
Замечательный
  • Интересы:Freediving

Отправлено 06 Март 2015 - 15:42

Просмотр сообщенияplusm1nus (06 Март 2015 - 15:32) писал:

Надо не 50гр делать, а остальные вкусы дотянуть до уровня груши и покупать смело 250гр пачки можно будет :)
тебе нужна всего лишь хорошая реакция и открытая тема мазды :troll:

#398 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 15:43

Просмотр сообщенияNarghile (06 Март 2015 - 15:36) писал:

А я хочу достать дс попробовать за 1200. Требую немедленно! Я не о том, за сколько ты хочешь, я о том, что дешевле. Нужный вкус дс все 2к будет стоить. У меня в деревне скорее всего даже любой вкус будет так стоит и это будет всякая трешатина.

в Калининграде есть ХП и если там не будет по 1600р - напишешь мне - тогда точно будет по 1600р.

#399 SmokeShisha

SmokeShisha

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
-82
Испорченный

Отправлено 06 Март 2015 - 15:44

Просмотр сообщенияNarghile (06 Март 2015 - 15:36) писал:

все вкусы официально стоят 1600, то что какой то вкус будет дороже, или в каком то месте будет дороже (это уже все барыги) да и как говорили, такие точки и места слива будут закрывать.

табак сделан для реализации через сеть ХП.

Вкусов много есть хороших, купи pear, spicy xmax, dark icecream, darkside cookies, bountyhunter, raw, в этих вкусах точно не разочаруешься.

#400 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 15:45

Просмотр сообщенияEndiron (06 Март 2015 - 14:23) писал:

Кстати сегодня звонил в хп Новосибирска узнать какие вкусы есть в наличии и спросил про цену, сказали что пачка дс будет стоит 2 тысячи... Что то не вяжется.)

Вкусов в наличии не фонтан.

Только что общался с руководством Новосиба - по телефону это была какая-то отсебятина от кальянщика. Они вобще первую партию не продавали и сейчас не продают. Всё что заказали - отправили на работу. Продаваться будет по 1600р как им следующая поставка приедет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru