SmokeShisha (06 Март 2015 - 16:07) писал:
Табак ДС продается вполне по вменяемой на мой взгляд цене, 1600-250гр, нахла стоит 300-50гр в пересчете 250гр нахлы будет - 1800руб, что даже дороже чем ДС.
Придираюсь конечно, но мне таки кажется 300-50гр в пересчете 250гр нахлы будет - 1500, а это уже ниже ДС
SmokeShisha (06 Март 2015 - 16:20) писал:
Так блин, уже не раз написал, позови 2-3 друзей, и сгоняйте в ХП ближайшие, понюхайте, покурите 2-3 вкуса и уже будет понятно что к чему.
Цена вопроса ха 2-4 кальяна будет 2к рублей, а по спец акциям можно покурить и за 1000(1200) на четверых!!!
Поэтому попробовать 4 вкуса одному затратно, а вот на компанию, это выходит по 300(500) рублей, что в принципе так же не дорого за 4 скуренных кальяна
А про кальянные уже упоминалось что самый вкусный, сочный, долгоиграющий, и читающий тебе стихи пока ты куришь табак, можно забить так, что он станет отвратительным это раз. С одного покура ты сам же писал выводы не сделать. Ну а выводы на основе "понюхать" Я перестал делать еще когда только начал курить кальян и сталкнулся с СБ...
SmokeShisha (06 Март 2015 - 17:03) писал:
А вы не догадывались купить вкус, попробовать его, если не понравился, продать по более дешевой цене ? Вместо того чтобы выкидывать в туалет

Это хорошо когда можно взять пачку, перепродать, обменять. А что сделать если некому тебе ее даже подарить, редко кто курит и знает что то кроме АФ? И даже ХП (есть еще такие унылые города) нет, что бы понюхать..
Что тогда делать?)
п.с. но в целом то это все придирки и Я с тобой согласен в части купить на 2-3\перепродать если не зайдет. Но все равно было бы удобнее закупить себе 5 пачек по 50гр и тут даже если не пойдет с ними проще будет..
Так что ждем развесовки от честных торговцев...
Сообщение отредактировал Ex_cellent: 06 Март 2015 - 17:10