Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * - - - 11 Голосов

Darkside tobacco (Россия)

#darkside #russiatobacco #darksidetobacco

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2030

#401 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)
  • Страна: Country Flag

Отправлено 06 Март 2015 - 15:45

Просмотр сообщенияNarghile (06 Март 2015 - 15:36) писал:

Звони в джусимист или куда-то туда.

А я хочу достать дс попробовать за 1200. Требую немедленно! Я не о том, за сколько ты хочешь, я о том, что дешевле. Нужный вкус дс все 2к будет стоить. У меня в деревне скорее всего даже любой вкус будет так стоит и это будет всякая трешатина.

Ты наркоман что ли? Ты сказал что танж проще и дешевле, чем ДС достать. Например мне достаточно заехать в мэншн и взять за 1600 пачку. А танж стоимость пачки с доставкой выйдет 1350р. Но это минимум 2 недели ждать и не факт что пройдет. У барыг дороже чем ДС, на севасе дороже, чем ДС.
В регионах можно попросить знакомого из мск отправить почтой. Думаю акцизный табак вообще не проблема переслать. Наценка выйдет небольшой.

Сообщение отредактировал plusm1nus: 06 Март 2015 - 15:46

#402 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 15:47

Забавно что вариант звучит именно как ЗВОНИ в джусимист. Часто здесь мне интересно народ в джусимист звонит?

#403 SmokeShisha

SmokeShisha

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
-82
Испорченный

Отправлено 06 Март 2015 - 15:48

Просмотр сообщенияplusm1nus (06 Март 2015 - 15:45) писал:

Ты наркоман что ли? Ты сказал что танж проще и дешевле, чем ДС достать. Например мне достаточно заехать в мэншн и взять за 1600 пачку. А танж стоимость пачки с доставкой выйдет 1350р. Но это минимум 2 недели ждать и не факт что пройдет. У барыг дороже чем ДС, на севасе дороже, чем ДС.
В регионах можно попросить знакомого из мск отправить почтой. Думаю акцизный табак вообще не проблема переслать. Наценка выйдет небольшой.

где ты танж видел по 1350 с доставкой?))

Попроси любого человека с форума купить тебе ДС и отправить почтой, с тебя за коробку и вес возьмут еще допустим 200 рублей сверху к цене табака.

А самый простой вариант доехать до ближайшего ХП и купить там.

#404 Шикарно

Шикарно

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
91
Замечательный
  • Интересы:Freediving

Отправлено 06 Март 2015 - 15:50

все скатилось опять к цене :rofl:

#405 SmokeShisha

SmokeShisha

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
-82
Испорченный

Отправлено 06 Март 2015 - 15:52

Просмотр сообщенияШикарно (06 Март 2015 - 15:50) писал:

Как выяснилось это камень преткновения :) люди просто не хотят выкладывать сразу 1600руб, за неопробованный вкус, а пробовать за 1600, так же не хотят)))

поэтому тут и будет постоянно вопрос в цене и развесе возникать)

#406 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 15:52

Просмотр сообщенияШикарно (06 Март 2015 - 15:50) писал:

Все не скатилось к цене. С этого все началось и продолжается до сих пор. Как в принципе и с абсолютно всеми остальными табаками/углями/кальянами/вообще чем угодно.

#407 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 15:53

Просмотр сообщенияplusm1nus (06 Март 2015 - 15:45) писал:

Понятно...

Просмотр сообщенияMr. John (06 Март 2015 - 15:47) писал:

Забавно что вариант звучит именно как ЗВОНИ в джусимист. Часто здесь мне интересно народ в джусимист звонит?
Ну так же забавней, разве нет? Совсем чувство юмора растеряли :Creng:  ?
Ради интереса узнаю почем у нас ДС. Мож и попробую заодно.

Просмотр сообщенияplusm1nus (06 Март 2015 - 15:52) писал:

Все не скатилось к цене. С этого все началось и продолжается до сих пор. Как в принципе и с абсолютно всеми остальными табаками/углями/кальянами/вообще чем угодно.
Да ты що. Что-то я не наблюдаю вони по поводу цены сб или эгегласа.
Может вы имели ввиду "цена-качество"?
Млюспинус совсем уже охомячился. В дс точно ничего не подсыпают вредного?

Сообщение отредактировал Narghile: 06 Март 2015 - 15:55

#408 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 15:58

по теме эгегласа или cwp или бали особо не бомбят потому что их почти нигде нет, трудно достать (ну бали и эгеглас обычно) и никому так сильно они не сдались - а вот например по теме ивана бомбят еще как

#409 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 16:00

Просмотр сообщенияNarghile (06 Март 2015 - 15:53) писал:

Понятно...

Аргументированный ответ.

Из ДСа мне понравилось полтора вкуса из 10 опробованных о чем я говорил уже, просто всякий бред типа того, что он дороже танжа в россии и что его сложнее купить иногда хочется опровергнуть. Особенно учитывая, что появился он пару месяцев назад. Сомневаюсь, что через пару месяцев после появления танжа он продавался во всех лотках. Пойдут продажи, будут больше клепать, увидишь его во всех ХП. А ХП в любом городе почти есть уже.

Просмотр сообщенияNarghile (06 Март 2015 - 15:53) писал:

Да ты що. Что-то я не наблюдаю вони по поводу цены сб или эгегласа.
Может вы имели ввиду "цена-качество"?

Угу, только вот продажи эгегласов как то не идут после повышения цены. Хотя качество то отличное.

#410 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 16:01

Просмотр сообщенияMr. John (06 Март 2015 - 15:58) писал:

по теме эгегласа или cwp или бали особо не бомбят потому что их почти нигде нет, трудно достать (ну бали и эгеглас обычно) и никому так сильно они не сдались - а вот например по теме ивана бомбят еще как
Да потому что народ (я в том числе), не понимает как можно просить такие деньги за кальян который гниет чуть ты не правильное движение сделал и нужно каждый месяц какой-то непонятной смазкой ему что-то там намазывать. При том что в комплекте не идет колба, тарелка китай, шланг (не мундштук) - под замену сразу же. И это все при том, что за те же самые деньги можно (было) заказать СБ да еще и с доставкой. Хотя может и сейчас можно, не интересовался.

Цитата

Аргументированный ответ.
Это не ответ. Это понимание, что смысла спорить нет и что мы находимся в совершенно разных ситуациях. Я на заказах живу и для меня это норма. Не привых я переходить дорогу и покупать нужный вкус танжа за 1400.

Цитата

Угу, только вот продажи эгегласов как то не идут после повышения цены. Хотя качество то отличное
Я про продажи и слова не сказал.
Я сказал, что при огромной цене, вони про эту цену - нет.

Сообщение отредактировал Narghile: 06 Март 2015 - 16:04

#411 SmokeShisha

SmokeShisha

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
-82
Испорченный

Отправлено 06 Март 2015 - 16:07

Срач перешел в стадию других продуктов :)

Товарищи, поймите вы, каждый производитель того или иного товара, лучше знает себестоимость своего продукта + разные расходы связанные с его производством и реализацией.

Табак ДС продается вполне по вменяемой на мой взгляд цене, 1600-250гр, нахла стоит 300-50гр в пересчете 250гр нахлы будет - 1800руб, что даже дороже чем ДС.

Странный вообще срач на тему цен, есть спрос, есть предложение, вот ДС, это отличный вариант табака когда цены на другие табаки ползут вверх, в связи с кризисом.

Вообще не понятно по какой цене будет танж через год допустим, но его все равно будут курить и ни у кого бомбить не будет, потому что по мнению многих, танж как будто верх всех табаков)

#412 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 16:10

Просмотр сообщенияSmokeShisha (06 Март 2015 - 16:07) писал:

Срач перешел в стадию других продуктов :)

Товарищи, поймите вы, каждый производитель того или иного товара, лучше знает себестоимость своего продукта + разные расходы связанные с его производством и реализацией.

Табак ДС продается вполне по вменяемой на мой взгляд цене, 1600-250гр, нахла стоит 300-50гр в пересчете 250гр нахлы будет - 1800руб, что даже дороже чем ДС.

Странный вообще срач на тему цен, есть спрос, есть предложение, вот ДС, это отличный вариант табака когда цены на другие табаки ползут вверх, в связи с кризисом.

Вообще не понятно по какой цене будет танж через год допустим, но его все равно будут курить и ни у кого бомбить не будет, потому что по мнению многих, танж как будто верх всех табаков)

Ну про нахлу за 300 - это ты загнул, ее и дешевле можно взять(акцизную). А вот, сколько ДС будет стоить через год - мы тоже не знаем )

#413 Шикарно

Шикарно

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
91
Замечательный
  • Интересы:Freediving

Отправлено 06 Март 2015 - 16:10

Забыли еще вспомнить про то,что там сиропа как в фумари! :troll: :trollface:

нахла стоит 300-50гр в пересчете 250гр нахлы будет - 1800руб, что даже дороже чем ДС.
нахла на севасе 200р акцизная,а в Египте так вообще можно за 3$(180р) взять 250 грамм,а мы в своей стране берем за 26$.Лучше не надо начинать сравнивать с другими табаками)

Сообщение отредактировал Шикарно: 06 Март 2015 - 16:15

#414 SmokeShisha

SmokeShisha

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
-82
Испорченный

Отправлено 06 Март 2015 - 16:14

Просмотр сообщенияSquat (06 Март 2015 - 16:10) писал:

Ну про нахлу за 300 - это ты загнул, ее и дешевле можно взять(акцизную). А вот, сколько ДС будет стоить через год - мы тоже не знаем )

Производитель обещал сохранить цену на первый полгода-год, как они говорили, незначительные скачки курса уже заложены в эту цену, да и цена на самом то деле неплохая.

А вот на счет тары в 50(100)гр, было бы удобно и интересно

#415 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 16:15

Не, ну у меня тут нахла даже 350 стоит и да, дс, если он будет стоить 1600, получается дешевле.
Но это не значит, что цена оправдана. Не буду покупать нахлу по 350, дс - пока не попробую, не буду утверждать, танж - 1600 самый потолок (у нас 2000+++), если больше то просто откажусь или буду у отца по 50г стрелять, ему пофиг по какой цене все равно :rofl: Все таки есть приоритеты, не сказал бы что танж лучший табак и можно платить за него любые деньги, как тут утверждали.

Сообщение отредактировал Narghile: 06 Март 2015 - 16:16

#416 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 16:19

Просмотр сообщенияШикарно (06 Март 2015 - 16:10) писал:

нахла на севасе 200р акцизная,а в Египте так вообще можно за 3$(180р) взять 250 грамм,а мы в своей стране берем за 26$.Лучше не надо начинать сравнивать с другими табаками)

нет нахлы на севасе по 200 акцизной, даже по 220 нет) ты не путай казахстанский акциз - в России это тоже самое что безакциз

#417 SmokeShisha

SmokeShisha

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
-82
Испорченный

Отправлено 06 Март 2015 - 16:20

Просмотр сообщенияNarghile (06 Март 2015 - 16:15) писал:

Не, ну у меня тут нахла даже 350 стоит и да, дс, если он будет стоить 1600, получается дешевле.
Но это не значит, что цена оправдана. Не буду покупать нахлу по 350, дс - пока не попробую, не буду утверждать, танж - 1600 самый потолок (у нас 2000+++), если больше то просто откажусь или буду у отца по 50г стрелять, ему пофиг по какой цене все равно :rofl: Все таки есть приоритеты, не сказал бы что танж лучший табак и можно платить за него любые деньги, как тут утверждали.

Так блин, уже не раз написал, позови 2-3 друзей, и сгоняйте в ХП ближайшие, понюхайте, покурите 2-3 вкуса и уже будет понятно что к чему.

Цена вопроса ха 2-4 кальяна будет 2к рублей, а по спец акциям можно покурить и за 1000(1200) на четверых!!!

Поэтому попробовать 4 вкуса одному затратно, а вот на компанию, это выходит по 300(500) рублей, что в принципе так же не дорого за 4 скуренных кальяна

#418 boNeS

boNeS

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
43
Хороший

Отправлено 06 Март 2015 - 16:53

Жду не дождусь когда же наконец в развес увижу у кого-нибудь на форуме этот ДС, т.к. вкусовые предпочтения это очень индивидуально, не один раз так с танжем попадал - покупал пачку со вкусом,который все нахваливают и потом она оказывалась в унитазе после пары попыток покуров (Хаситрэгус, Мимон)И точно также с этим табаком сейчас, уже внутреннее чувство что груша и печенье мне не понравяться)), давайте уже барыжте кто-нибудь :)
з.ы. Придти в кальянную и потратить 2000 ради пробы 4х вкусов,которые ещё и не понравиться могут, для меня лично идиотизм

Сообщение отредактировал boNeS: 06 Март 2015 - 16:57

#419 SmokeShisha

SmokeShisha

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
-82
Испорченный

Отправлено 06 Март 2015 - 17:03

Просмотр сообщенияboNeS (06 Март 2015 - 16:53) писал:

Жду не дождусь когда же наконец в развес увижу у кого-нибудь на форуме этот ДС, т.к. вкусовые предпочтения это очень индивидуально, не один раз так с танжем попадал - покупал пачку со вкусом,который все нахваливают и потом она оказывалась в унитазе после пары попыток покуров (Хаситрэгус, Мимон)И точно также с этим табаком сейчас, уже внутреннее чувство что груша и печенье мне не понравяться)), давайте уже барыжте кто-нибудь :)
з.ы. Придти в кальянную и потратить 2000 ради пробы 4х вкусов,которые ещё и не понравиться могут, для меня лично идиотизм

барыг вряд ли будет, потому что купить много вкусов не получается, на данный момент их ограниченное кол-во.

А вы не догадывались купить вкус, попробовать его, если не понравился, продать по более дешевой цене ? Вместо того чтобы выкидывать в туалет :)

Мы с друзьями уже 3 вкуса взяли себе, будем брать еще, получается вполне бюджетно, если делить на 3-4 человека пачку.

#420 Ex_cellent

Ex_cellent

Кальян мастер

• Пользователи
  • 666 сообщений
107
Лучший

Отправлено 06 Март 2015 - 17:05

Придираюсь конечно, но мне таки кажется 300-50гр в пересчете 250гр нахлы будет - 1500, а это уже ниже ДС :D

Просмотр сообщенияSmokeShisha (06 Март 2015 - 16:20) писал:

Так блин, уже не раз написал, позови 2-3 друзей, и сгоняйте в ХП ближайшие, понюхайте, покурите 2-3 вкуса и уже будет понятно что к чему.

Цена вопроса ха 2-4 кальяна будет 2к рублей, а по спец акциям можно покурить и за 1000(1200) на четверых!!!

Поэтому попробовать 4 вкуса одному затратно, а вот на компанию, это выходит по 300(500) рублей, что в принципе так же не дорого за 4 скуренных кальяна

А про кальянные уже упоминалось что самый вкусный, сочный, долгоиграющий, и читающий тебе стихи пока ты куришь табак, можно забить так, что он станет отвратительным это раз. С одного покура ты сам же писал выводы не сделать. Ну а выводы на основе "понюхать" Я перестал делать еще когда только начал курить кальян и сталкнулся с СБ...

Просмотр сообщенияSmokeShisha (06 Март 2015 - 17:03) писал:

А вы не догадывались купить вкус, попробовать его, если не понравился, продать по более дешевой цене ? Вместо того чтобы выкидывать в туалет :)

Это хорошо когда можно взять пачку, перепродать, обменять. А что сделать если некому тебе ее даже подарить, редко кто курит и знает что то кроме АФ? И даже ХП (есть еще такие унылые города) нет, что бы понюхать..
Что тогда делать?)

п.с. но в целом то это все придирки и Я с тобой согласен в части купить на 2-3\перепродать если не зайдет. Но все равно было бы удобнее закупить себе 5 пачек по 50гр и тут даже если не пойдет с ними проще будет..
Так что ждем развесовки от честных торговцев...

Сообщение отредактировал Ex_cellent: 06 Март 2015 - 17:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru