Познакомился с некоторыми вкусами ДС .
Однозначно сказать плохой/хороший пока сложно. Буду экспериментировать с забивками,миксами.
Курили с друзьями в кальянных разные миксы и соло забивки.
Миксы: Gonzo mint/Raw, Raw/Мята(Аф)/Жвачка(Аф),Какие то цитрусы(точное название не помню)/грейп/лемонбласт.
Соло: Груша,Спайси Иксмас,Грейп.
Итог: по душе пришлись миксы с raw,соло груша,более менее спайси крисмас. Грейп показался не достаточно насыщенным. Вообще большинству вкусов, по-моему мнению,не хватает насыщенности.
Raw показался лайтовее заглула,без привкуса чернослива;курится легко,если не перегреть.
P.s.Хотелось попробовать самому,забить покурить,пощупать

,но 2к(на тот момент) было жалко за каждый вкус. Наткнулся на форуме на человека,который продавал 2 пачки(Generis Cherry, RedBerry) за 2к.Сказал ,что сделал по одной забивке из каждой пачки и разочаровался,уж очень сильно похож на дубакко,как ему показалось.
Купил у него,попробовал . Соглашусь на счет схожести с дубакко. Вкус Рэдберри один в один как одноименный дубаковский. Вишня вообще не вишневая какая-то( впрочем еще не пробовал не одну достойную вишню,буду признателен если посоветуете что-нибудь действительно похожее не вишню

) . Просто сладость с привкусом табачного листа ,без кислинки. Забивали и на упг, и плотно в гармошку смокартовскую, и на обычной неглазурованной глине. С колодкой/без. Больше всего понравилось на колодке три нары плюс упг(но пару раз перегревали)
Еще ксати не пробовал на гармошке+колодка,может будет гуд. Когда курил плотно на гармони на фольге плюс три нары,было ощущение,что не хватало жара. Хотя на упг бывало горел на трех с колодкой(без крышки).
Спасибо всем,кто осилил мое сочинение

Заранее извиняюсь за возможные опечатки и ошибки......