Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * - - - 11 Голосов

Darkside tobacco (Россия)

#darkside #russiatobacco #darksidetobacco

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2030

#501 Vradler

Vradler

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
11
Положительный

Отправлено 19 Март 2015 - 09:37

Просмотр сообщенияPhantomas83 (19 Март 2015 - 09:01) писал:

Покурить еще пока не удалось, но у нас в продаже появился. Понюхал все вкусы которые есть в наличии в магазине, и желание пробовать после этого отпало само собой, пахнет откровенно плохо и неприятно. Ну разве что табак со вкусом "зубной пасты" пах зубной пастой, а все остальное пахнет совершенно не тем, что написано в описании вкуса...

а мне весь танж резиной пахнет, что не отменяет того, что курится он вкусно и дымно :D  на запах при выборе редко когда можно положиться.

#502 pet

pet

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
222
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 19 Март 2015 - 11:41

В кальянных/магазинах Москвы не начали еще на развес продавать?) В Омске 400 рублей за 50 грамм)

#503 Phantomas83

Phantomas83

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 131 сообщений
119
Лучший

Отправлено 19 Март 2015 - 11:52

Просмотр сообщенияpet (19 Март 2015 - 11:41) писал:

В кальянных/магазинах Москвы не начали еще на развес продавать?) В Омске 400 рублей за 50 грамм)
у нас в Рязани 1600 за 250 грамм цена, в развес цена та же будет, т.е. 320 р/50 грамм получается

#504 Barabas Dantioch

Barabas Dantioch

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений
98
Замечательный
  • Интересы:Футбол, хоккей, музыка, книги, кальян с 2006 года

Отправлено 19 Март 2015 - 12:14

Просмотр сообщенияpet (19 Март 2015 - 11:41) писал:

В смоуклабе что ли? ну они и танж за 650 рублей за 50 грамм продавали недавно

#505 altrikx

altrikx

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Март 2015 - 20:15

Почитал тут ветку немного. Скажу что половина отписавшихся людей просто нытики, которые курят аф за 70 рублей и при этом ещё жалуются. Для примера - живу в Латвии, нахлы, танжа, маварди, бахрейна, щербетли, афзала ВООБЩЕ нету. Есть аф и альганжа за ваши 500-600 рублей за 50 грамм. Табак по закону пересылать нельзя, то беж альтернатива только одна - ехать куда то заграницу что бы покурить. Смотря на цену аф можете представить себе сколько будут стоить другие табаки, а развитие местного продукта никогда не будет. Взглянув на вас, как вы реагируете на то что люди пытаются произвести местный продукт хорошего качества становится дурно. Особо порадовали ребятки которые танж безакцизный сравнивали с ДС :DDD ну прям доставили. Удачи вам)

#506 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 19 Март 2015 - 20:17

Просмотр сообщенияaltrikx (19 Март 2015 - 20:15) писал:

Почитал тут ветку немного. Скажу что половина отписавшихся людей просто нытики, которые курят аф за 70 рублей и при этом ещё жалуются. Для примера - живу в Латвии, нахлы, танжа, маварди, бахрейна, щербетли, афзала ВООБЩЕ нету. Есть аф и альганжа за ваши 500-600 рублей за 50 грамм. Табак по закону пересылать нельзя, то беж альтернатива только одна - ехать куда то заграницу что бы покурить. Смотря на цену аф можете представить себе сколько будут стоить другие табаки, а развитие местного продукта никогда не будет. Взглянув на вас, как вы реагируете на то что люди пытаются произвести местный продукт хорошего качества становится дурно. Особо порадовали ребятки которые танж безакцизный сравнивали с ДС :DDD ну прям доставили. Удачи вам)
Вроде заказывают ребята в латвию табак) Попробуйте B)

#507 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 19 Март 2015 - 20:21

Бомбануло так бомбануло. Что тебе мешает в Латвию заказывать из сша табак? Ничего. Альфач по 70 рублей? Ну дак это наши цены и наше дело что покупать а что нет, с такими ценами дс никому не уперся. И кстати, на секундочку - это Антон пошел сравнивать дс с танжем. А тут все в голос говорят что продукты абсолютно разные. Ну это так, если ты вдруг надумаешь прочитать что говорят другие.

#508 altrikx

altrikx

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Март 2015 - 20:31

Просмотр сообщенияEICGoliath (19 Март 2015 - 20:21) писал:

Бомбануло так бомбануло. Что тебе мешает в Латвию заказывать из сша табак? Ничего. Альфач по 70 рублей? Ну дак это наши цены и наше дело что покупать а что нет, с такими ценами дс никому не уперся. И кстати, на секундочку - это Антон пошел сравнивать дс с танжем. А тут все в голос говорят что продукты абсолютно разные. Ну это так, если ты вдруг надумаешь прочитать что говорят другие.

Я говорю о легальном ввозе табака! Не имею ввиду никакие "А напишите мне что это Fruit Jam на посылке, что бы прокатило". Всё таки мы говорим о законном курение и распространении. Я прочитал что говорят другие и сделал скидку на то что не могу судить продукт так как не пробовал его.. Только вот почему то когда на все вопросы ответили и аргументов больше не осталось все вдруг вспоминают - Антуан, а вы ведь про танж заикнулись!!! Только вот на это хватило бы 1 поста ведь если это правда то незачем об этом далее говорить. А по поводу ценовой политики, если вам она так не нравится - не берите. Очень смешно выглядит, когда люди агрятся на то что к ним собственно никак и не относится)

#509 bumbarashek

bumbarashek

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 277 сообщений
34
Хороший

Отправлено 19 Март 2015 - 20:33

Если у тебя нет возможности пробовать табаки разные,чего тогда вообще выступать и защищать того или иного производителя. Кури аф и ганжу и релаксируй

#510 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 19 Март 2015 - 20:36

Просмотр сообщенияaltrikx (19 Март 2015 - 20:31) писал:

Всё таки мы говорим о законном курение и распространении.

Ты конечно извини, но о законном курении и распространении тут говоришь только ты да Антон. Остальным законность до едрени фени. Очень смешно выглядит когда люди из других стран приходят на хукапро.ру и начинают рассуждать какие мы тут неотесанные варвары и не ценим дарксайд, особенно умиляет это когда рассуждает человек, не пробовавший продукт и в глаза его не видевший.

#511 altrikx

altrikx

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Март 2015 - 20:38

Просмотр сообщенияbumbarashek (19 Март 2015 - 20:33) писал:

Если у тебя нет возможности пробовать табаки разные,чего тогда вообще выступать и защищать того или иного производителя. Кури аф и ганжу и релаксируй
Попробуй прочитать мой пост ещё раз. Кажется я говорил о продукте в целом. А это можно сделать и дистанционно.

#512 bumbarashek

bumbarashek

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 277 сообщений
34
Хороший

Отправлено 19 Март 2015 - 20:41

Просмотр сообщенияaltrikx (19 Март 2015 - 20:38) писал:

Попробуй прочитать мой пост ещё раз. Кажется я говорил о продукте в целом. А это можно сделать и дистанционно.
Каааак?как оценить табак дистанционно?ты не в себе чтоли?если тебе важна в табаке упаковка,то наверно можно как то оценить.

#513 altrikx

altrikx

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Март 2015 - 20:41

Просмотр сообщенияaltrikx (19 Март 2015 - 20:38) писал:

Видимо только не пробуя этот продукт можно трезво оценить ситуацию. А по поводу варваров, это уже каждый думает в меру своих возможностей.. Что то не заметил я в своих словах каких то предпосылок к такому выводу. Просто не люблю, когда "прохожие учат как в доме борщ готовить" .

#514 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 19 Март 2015 - 20:44

Просмотр сообщенияaltrikx (19 Март 2015 - 20:41) писал:

Просто не люблю, когда "прохожие учат как в доме борщ готовить" .

Я не пойму, то ли ты твинк Артемки-Потемки, то ли что... Перечитай еще раз что написал и подумай кто тут прохожий.

#515 altrikx

altrikx

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Март 2015 - 20:47

Просмотр сообщенияEICGoliath (19 Март 2015 - 20:44) писал:

Я не пойму, то ли ты твинк Артемки-Потемки, то ли что... Перечитай еще раз что написал и подумай кто тут прохожий.
Прохожий - человек который в данной ситуации никогда не будет покупать ДС ведь у него есть свои принципы. Дом - рынок потребителей и интересующихся данной продукцией. Готовить борщ - покупать, пробовать продавать данный продукт. Если и сейчас не поймешь то просто не отвечай, бесполезный разговор.

#516 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 19 Март 2015 - 21:11

Господи, ну бред же... :oboze: Откуда такой наплыв в последнее время?

А я тем временем наконец таки опробовал сабж.
Курил в местом хп, уже много раз говорил мое отношение к этому месту и повторное посещение собственно ничего не изменило.
Когда заказали, кальянщик сразу ошалелыми глазами посмотрел на нас женой и выговорил что то вроде "...ээ дарксайд? А вы курили его? Он очень крепкий". Ну да ладно, после танжа на классике думаю можно всё курить :troll:
Забивали в силикон, судя по всему ами, я не очень в нем разбираюсь и это был не фаннел. На нем стоял хиткипер и 3 угля типа брико. Как и ожидалось крепость вышла просто нереальная. На губах, во рту и в горле ощущалась горечь никотина, будто в рот попал сироп от табака, хотелось выплюнуть и запить. С таким же сталкивался при воздушной забивке + в класску + перегрев на танже. В итоге минут 20 пляски с жаром, убирали крышку, просили вытащить уголь и т.д. но в итге вроде как закурился. Хочется отметить, что при явном перегреве табак не ударил в грязь лицом и вкус сохранялся до самого конца, что радует. По самим вкусам: груша и айскрим. Вкусы удивили сразу же, они вообще ни на что не похожи. Разве что можно сравнить мороженку, с мороженкой от дубаки, но не совсем. В итоге за вкусы я бы поставил однозначный плюс, другие пока не пробовал, но взял на развес баунти. Стоило кстати это удовольствие 400р за 50г. После выхода из кальянной все тело было ватное, кое как сел за руль и доехал домой. Даже танж так не выносит. Хотя скорее всего это из-за забивки.

Итого: с табаком знаком мало, но он оказался лучше чем я ожидал после таких отзывов. На лицо проблемы с руками кальянщика и, как видно, сложная забивка. Опробованные вкусы хороши, в принципе такое можно курить и покупать. Но в последнее время устал я от крепких кальянов, видно танжа перекурил и если мне захочется чего то убойного, просто пойду и сделаю себе танж. Благо достать его не очень сложно, иногда даже дешевле чем дс, да и с забивкой уже знаком хорошо. Но допускаю, что если проснется страсть к крепким табакам, можно и дс покупать, т.к. у того же танжа не так много хороших вкусов и они быстро приедаются.

И да, идет сравнение с танжем из-за крепости. Такой табак еще не каждый сможет курить, в отличии от какого-нибудь афа. Все же табаки делятся на некие классы именно по крепости и в ряд с аф или даже нахлой я бы дс не поставил. По вкусу, безусловно, совсем не похож.

Сообщение отредактировал Narghile: 19 Март 2015 - 21:14

#517 ApeQ

ApeQ

Супер Босс

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
705
Лучший

Отправлено 19 Март 2015 - 21:13

Здраааасти ешкин кот, приехали. Борщ приготовлен для всех и продается за 1600р, этот борщ повара нахваливали как отличный, на деле ребята приходят, платят за борщ, а он дрянский! Сами производители его сравнивали с щами из волос Эрика, но щи то приличные, а борщ дрянский и вообще не похож на эриковы щи! Вот так вот. Вообще в ваших латвийских постах чувствуется нотка упоротости и зависти. Да мы можем курить все что хотим, говорить об этом, сравнивать продукты. А что может сказать человек, который курит АФ и Альганжу? То что мы зажрались? Да мы зажрались, и будем жиреть дальше. Не тебе судить о нас. Не тебе судить о том, чего ты скорее всего и не попробуешь.
А мы дальше будем обсуждать табаки, сравнивать сравнимое и не сравнимое. А вы там сидите пиво в колбу и альганжу на шпротах заваривайте. :troll:

#518 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 19 Март 2015 - 21:29

Зато Европа!

#519 boNeS

boNeS

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
43
Хороший

Отправлено 19 Март 2015 - 23:06

Снова топик скатился в сторону :oboze:

#520 Phantomas83

Phantomas83

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 131 сообщений
119
Лучший

Отправлено 20 Март 2015 - 08:45

Просмотр сообщенияaltrikx (19 Март 2015 - 20:31) писал:

Я говорю о легальном ввозе табака! Не имею ввиду никакие "А напишите мне что это Fruit Jam на посылке, что бы прокатило". Всё таки мы говорим о законном курение и распространении.

Это, в первую очередь, форум, где общаются люди увлеченные кальяном, а не адвокаты или законодатели. Здесь потребители в основном, а не производители табака. Меня, как потребителя волнует больше курительные качества продукта, а именно: крепость, вкус, дымность, жаростойкость. Легально он ввезен в страну или нет, меня мало интересует. И поэтому, если выбирать между безакцизным танжем за 1400 рублей и акцизным ДС, то я скорее всего выберу танж.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru