Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * - - - 11 Голосов

Darkside tobacco (Россия)

#darkside #russiatobacco #darksidetobacco

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2030

#561 DarK__PlaguE

DarK__PlaguE

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
34
Хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 17 Май 2015 - 15:37

тоже купили с другом пачку дс. читал тут, какой вкус лучше взять. в итоге взяли хваленую грушу.
поделил в итоге пополам ее. ведь 125гр звучит не плохо. первый опыт курения дс на презентации хп кстати не залетел.
табак горел по началу и им тупо было тяжело затянуться (ох эти чудо забивки на колодке). но не об этом.
дали ему второй шанс, ведь своя забивка всегда лучше, ибо ты знаешь как любишь курить.

забивалось в двух случаях на hj alien. у меня кальян от вани, у друга обычный км лотус.
нашему удивлению табак был приятен на вкус. груша показалась мне идентичной той, что в стеклянных бутылках с сиропом стоят обычно на баре.
вкус держался примерно 30 минут и постепенно начал угасать. тут я понял, что табаку надо много жара, он его просто любит и спалить его практически невозможно.
больше жара - больше дыма. но вкус при этом уже не восстановить. к концу покура, спустя 40-45 минут вкус пропадает и остается дым, который тоже пропадает, когда
угли становятся меньше среднего размера.
табак кстати показался крепким. но крепкий он тоже первые минут 20. потом он курится легко, как фумари. просто дым с приятным вкусом.
по поводу забивки хотелось бы сказать, что для себя нашел оптимальную для этого табака. описываю именно под чашу alien, с глиной не пробовал, но думаю она будет забирать вкус и насыщенность табака, которого кстати и так мало (хотя сиропа там уйма, к нему кстати вернемся.)
укладываю собственно табак, с небольшим отступом, буквально 1мм. и трамбую слегка (не как танж уплотняя его сколько сил хватит) а просто слегка надавливаю пальцами.
кстати табак выжимаю чуть больше среднего. чтобы сок лишний вышел, но табак при этом оставался мокрым (не салфеткой, а именно рукой) чтобы не сушить табак, а лишь убрать лишние соки. таким образом как мне показалось, табак становится крепче и курится интереснее. да и как я потом увидел во многих обзорах, люди тоже его в основном выжимают и советуют это делать.
собственно вердикт таков - табак не плох. нет, он не сравним с танжем, он другой. но как альтернатива - вполне неплохо. он крепче нахлы, сравним с танжем, но кроет немного иначе с него. он крепкий первые 20 минут потом теряет эти свойства. танж же крепкий с самого начала и до конца.
пусть он и стоит 1600р за пачку. хорошо, акциз дорогой, сырье дорогое и т.д. но прикол вот в чем. психологически для меня 250гр табака это вполне много. потому что часто беру танж по 250гр и мне одной пачки хватает вполне, чтобы самому накуриться, с другом поделиться и ознакомиться со вкусом - выше крыши. даже пол пачки 125гр хватает примерно забивок на 10 (+/- 1). 125гр дарк сайда же мне хватило на 4-5 забивок. другу и того всего лишь на 3. а вся суть в том, что в дс просто уйма этого сиропа.
такое ощущение, что это не в тех. процессе и изготовлении дело (варить сутуи, добавлять полно сиропа) а это просто решили сэкономить на потребителе. ведь все равно схавают. ведь чтобы приятно покурить этот табак, его наоборот нужно выжимать. либо я его не правильно забиваю и его вообще нужно забивать в чашки аналогичные под камни, где заливается один сироп и кидается эта маленькая горстка щебенки. ответьте мне по этому поводу, может я действительно не понял как правильно забивать.
когда я открываю пачку с танжем - я там вижу табак. да, он тоже в сиропе, но он в нем не плавает. дс же просто утопает в сиропе и он там в соотношении 50 на 50 наверное. так вот, к чему это я. табак не плох, действительно не плох. но отдавать 1600 за сироп, а не за табак мне не хочется.
потому что дай бог этих 250гр хватит на 10 забивок. хотелось бы пожелать производителям что-то придумать (или быть менее жадными) и изменить производство, и положить в пачки побольше табака и поменьше сиропа. у меня все :)

#562 bruttoo

bruttoo

Кладезь кальянных мыслей

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 457 сообщений
585
Лучший
  • Интересы:Семья, друзья, машины и кальяны.

Отправлено 17 Май 2015 - 15:39

Просмотр сообщенияDarK__PlaguE (17 Май 2015 - 15:37) писал:

125гр хватает примерно забивок на 10 (+/- 1).
всё правильно написал. 1 в 1 мои впечатления.

#563 Endiron

Endiron

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
78
Замечательный

Отправлено 17 Май 2015 - 16:46

На счет сиропа, вы курили самые первые партии танжа? Так вот он тоже плавал в этом сиропе, в итое спустя год, рецептуру эрик изменил и сделал именно то что мы видим сейчас.

Так что насчет заброса производителя очень сомнительный довод, так как сироп как никак тоже стоит чего то.)

#564 Vradler

Vradler

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
11
Положительный

Отправлено 20 Май 2015 - 17:42

Свежая закупка и похоже свежая партия. Изменился дизайн конверта. Теперь в нем есть окошко, дабы посмотреть табак. Наклейка с крепостью переползла выше. По самому табаку - явно меньше сиропа, что радует. Попробовала новый вкус, "Дикие ягоды", по запаху клубника, черника и похоже малина. Ярко, вкусно, очень понравилось. Нет такой приторности, что присутствовала в "Красной смородине". Класс.

#565 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 08 Июнь 2015 - 01:04

Снял видео про линейку софт. Вкратце что нового - DarkSide Soft:

- вместо миксов из разных табаков в основе сырья чистый бёрли
- на 25% больше табака в пачке и меньше сиропа
- больше чувствуется табачный лист во вкусе
- крепость осталось как в линейке medium, но курится мягче (именно поэтому soft)
- 20 вкусов на сегодняшний день (те что были в топе продаж линейки medium)
- новые вкусы типа элгрея будут в июле
- новая упаковка
- цена прежняя

#566 kadze

kadze

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
163
Лучший
  • Интересы:PS4

Отправлено 08 Июнь 2015 - 07:07

Просмотр сообщенияMr. John (08 Июнь 2015 - 01:04) писал:

Снял видео про линейку софт. Вкратце что нового - DarkSide Soft:

- вместо миксов из разных табаков в основе сырья чистый бёрли
- на 25% больше табака в пачке и меньше сиропа
- больше чувствуется табачный лист во вкусе
- крепость осталось как в линейке medium, но курится мягче (именно поэтому soft)
- 20 вкусов на сегодняшний день (те что были в топе продаж линейки medium)
- новые вкусы типа элгрея будут в июле
- новая упаковка
- цена прежняя

Будем надеятся,что это так) попробуем на хукафесте в Ярославле.

#567 DarK__PlaguE

DarK__PlaguE

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
34
Хороший

Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:12

*
Популярное сообщение!

в заведении, что я сейчас устроился работать, у одного кальянщика накопился жесткий "-" примерно в 14500р, когда подсчитывали недостачу по табаку.
и у нас очень много darkside. думаю не меньше, чем в местном hp. мы его продаем даже дешевле.
и я как раз всем говорю, а что если выжать частично этот сироп (ведь мы забиваем ds и убираем излишки сиропа) и посмотреть, сколько по итогу останется табака, который укладывается в чашку.
в общем проверили, выжали табак до состояния его готовности к забивке. получилось 160 грамм.
160 делим на 20 грамм (обычная забивка в фанел/ турка) получаем 8 забивок.
прям как в моем предыдущем посте, когда я писал что другу хватило на 3 забивки, а мне на 5.
в итоге мы сделали своему товарищу по работе не плохую услугу. теперь его недостача по табаку всего 3600р.
так вот, -20% сиропа в линейке soft это конечно хорошо, но недостаточно.
еще один не мало важный факт. если взвесить табак ds в его пакете - получается 250-251 грамм.
если взвесить tang в его пакете без бумаги - получается 270-274 грамма.

#568 Шикарно

Шикарно

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
91
Замечательный
  • Интересы:Freediving

Отправлено 08 Июнь 2015 - 19:37

Просмотр сообщенияDarK__PlaguE (08 Июнь 2015 - 17:12) писал:

в заведении, что я сейчас устроился работать, у одного кальянщика накопился жесткий "-" примерно в 14500р, когда подсчитывали недостачу по табаку.
и у нас очень много darkside. думаю не меньше, чем в местном hp. мы его продаем даже дешевле.
и я как раз всем говорю, а что если выжать частично этот сироп (ведь мы забиваем ds и убираем излишки сиропа) и посмотреть, сколько по итогу останется табака, который укладывается в чашку.
в общем проверили, выжали табак до состояния его готовности к забивке. получилось 160 грамм.
160 делим на 20 грамм (обычная забивка в фанел/ турка) получаем 8 забивок.
прям как в моем предыдущем посте, когда я писал что другу хватило на 3 забивки, а мне на 5.
в итоге мы сделали своему товарищу по работе не плохую услугу. теперь его недостача по табаку всего 3600р.
так вот, -20% сиропа в линейке soft это конечно хорошо, но недостаточно.
еще один не мало важный факт. если взвесить табак ds в его пакете - получается 250-251 грамм.
если взвесить tang в его пакете без бумаги - получается 270-274 грамма.
Даже в обзоре на ютубе видно,что табак каша-кашей. Примерно как фумари или даже больше сиропа. И это + 20% к сухой массе. Антон кстати писал,если ошибаюсь поправьте,что табака 40-45 грамм сухого т.е. теперь это 48-54 грамма. Ну...круто конечно,но всё равно мало.

Сообщение отредактировал Шикарно: 08 Июнь 2015 - 19:38

#569 Reprizzz

Reprizzz

Кальян мастер

• Пользователи
  • 594 сообщений
136
Лучший

Отправлено 09 Июнь 2015 - 23:00

Просмотр сообщенияШикарно (08 Июнь 2015 - 19:37) писал:

Даже в обзоре на ютубе видно,что табак каша-кашей. Примерно как фумари или даже больше сиропа. И это + 20% к сухой массе. Антон кстати писал,если ошибаюсь поправьте,что табака 40-45 грамм сухого т.е. теперь это 48-54 грамма. Ну...круто конечно,но всё равно мало.
Да я смотрю ты пророк Моисей, не подержав в руках и не попробовав делаешь выводы по видео!   «Встань и иди!»

#570 Шикарно

Шикарно

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
91
Замечательный
  • Интересы:Freediving

Отправлено 10 Июнь 2015 - 08:48

Просмотр сообщенияReprizzz (09 Июнь 2015 - 23:00) писал:

Да я смотрю ты пророк Моисей, не подержав в руках и не попробовав делаешь выводы по видео!   «Встань и иди!»
Тебе нужно подержать табак,чтоб понять что там сплошная жижа? Я видел дс(старый),в новой линейке ситуация не намного лучше. Зачем мне тратить 1600р для того чтобы убедиться в очевидном? Я привык голосовать рублём и данный случай не исключение. Пусть доделывают

#571 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 10 Июнь 2015 - 10:37

Просмотр сообщенияШикарно (10 Июнь 2015 - 08:48) писал:

Тебе нужно подержать табак,чтоб понять что там сплошная жижа? Я видел дс(старый),в новой линейке ситуация не намного лучше. Зачем мне тратить 1600р для того чтобы убедиться в очевидном? Я привык голосовать рублём и данный случай не исключение. Пусть доделывают

Ну не горячись) не понравился тебе табак по фото - не бери) я в обзоре сказал что в моем понимании это именно то что надо и дальнейшего изменения рецептуры линии софт не планируется - будут просто вводиться новые более интересные вкусы.

#572 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 10 Июнь 2015 - 10:46

Просмотр сообщенияMr. John (10 Июнь 2015 - 10:37) писал:

Ну не горячись) не понравился тебе табак по фото - не бери) я в обзоре сказал что в моем понимании это именно то что надо и дальнейшего изменения рецептуры линии софт не планируется - будут просто вводиться новые более интересные вкусы.
т.е. теперь его выжимать перед забивкой не требуется?
В регионах планируется? Я б попробовал.

Сообщение отредактировал Narghile: 10 Июнь 2015 - 10:46

#573 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 10 Июнь 2015 - 10:57

Просмотр сообщенияMr. John (10 Июнь 2015 - 10:37) писал:

Раньше говорили, что будет крепче. Получилось мягче. Как так?

#574 kadze

kadze

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
163
Лучший
  • Интересы:PS4

Отправлено 10 Июнь 2015 - 11:07

Просмотр сообщенияalex063rus (10 Июнь 2015 - 10:57) писал:

Раньше говорили, что будет крепче. Получилось мягче. Как так?

По крепости он такой же как и медиум.

#575 bruttoo

bruttoo

Кладезь кальянных мыслей

• Заблокированные
  • 2 457 сообщений
585
Лучший

Отправлено 10 Июнь 2015 - 11:23

Как-то не тянет его курить больше и вестись на эти сладкие обещания крепости, вкуса и больших пенсий из-за уплаты акциза. У меня есть 3 слова для этого продукта:
Эй, ты, у Мазды Куплю Танжирс

#576 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 10 Июнь 2015 - 12:39

Просмотр сообщенияbruttoo (10 Июнь 2015 - 11:23) писал:

Как-то не тянет его курить больше и вестись на эти сладкие обещания крепости, вкуса и больших пенсий из-за уплаты акциза. У меня есть 3 слова для этого продукта:
Эй, ты, у Мазды Куплю Танжирс

Лично мне кажется, что если продукт доведут до ума он будет весьма не плох. По мне так танж иногда слишком крепкий, да и вкусов нормальных маловато. У дса пока что пробовал вроде неплохие вкусы попадались, но крепость действительно меньше чем у танжа в разы.  Если не будет такого разводилова с сиропом и остальные вкусы тоже будут неплохие - можно купить пачечку, вдруг зайдёт. Цены на танж ща опять поползут вверх.

Сообщение отредактировал Narghile: 10 Июнь 2015 - 12:40

#577 bruttoo

bruttoo

Кладезь кальянных мыслей

• Заблокированные
  • 2 457 сообщений
585
Лучший

Отправлено 10 Июнь 2015 - 12:50

Просмотр сообщенияNarghile (10 Июнь 2015 - 12:39) писал:

Лично мне кажется, что если продукт доведут до ума он будет весьма не плох. По мне так танж иногда слишком крепкий, да и вкусов нормальных маловато. У дса пока что пробовал вроде неплохие вкусы попадались, но крепость действительно меньше чем у танжа в разы.  Если не будет такого разводилова с сиропом и остальные вкусы тоже будут неплохие - можно купить пачечку, вдруг зайдёт. Цены на танж ща опять поползут вверх.
просто если  один раз уже напоролся, то опять пытать счастья не очень хочется... Лучше 2 пачки нахлы 250 грамм купить или почти 3 пачки саида.

#578 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 10 Июнь 2015 - 13:45

Просмотр сообщенияbruttoo (10 Июнь 2015 - 12:50) писал:

просто если  один раз уже напоролся, то опять пытать счастья не очень хочется... Лучше 2 пачки нахлы 250 грамм купить или почти 3 пачки саида.
Я и не напарывался особо. Взял на развес пару раз, понял что вода одна и перестал.

#579 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 14 Июнь 2015 - 08:27

Ничо вы не понимаете!Прикрепленный файл  image.jpg   79,36К   31 Количество загрузок:

#580 Clayman

Clayman

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 257 сообщений
23
Положительный

Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:19

Помол - этапять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0