Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 25 Июнь 2015 - 01:27
Отправлено 25 Июнь 2015 - 08:21
kadze (25 Июнь 2015 - 07:55) писал:

Отправлено 25 Июнь 2015 - 09:51
kadze (25 Июнь 2015 - 08:28) писал:
Сообщение отредактировал Narghile: 25 Июнь 2015 - 09:52
Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:17
Narghile (25 Июнь 2015 - 09:51) писал:
Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:31
Narghile (25 Июнь 2015 - 09:51) писал:

Отправлено 03 Июль 2015 - 14:06
Используемое оборудование: Лотус, alien, kaya kalabash.
Табак: DS Spicy Pear (Medium)
Цена: 1600р.
Ощущения: порадовала упаковка, фасовка, все качественно, когда раскрыл пачку начались разочарования, табак утопили. Пересыпал в контейнер-по примеру ближайшего конкурента этого табака, перемешал, ну думаю "ЩА". Первый покур на лотусе- без "запивки" вообще не реально курить, то есть без огромной кружки чая вообще никак. Такое ощущение, что во рту и на губах прям скапливается горький осадок, очень не приятное ощущение. Пробовал также на фольге, результат примерно тот же, но чуть лучше. На малой упг более менее можно курить. Сам привкус табачного листа, напоминает дешевые крепкие сигареты, ароматизатор пойдет, но он как-то не "схватился" что ли, ощущение что сигареты выпотрошили и туда долили эту жижу.
Вывод: больше не куплю, ни за 1600, ни за 1000, не понравилось.
Отправлено 03 Июль 2015 - 14:57
Krevetka (03 Июль 2015 - 14:06) писал:
Используемое оборудование: Лотус, alien, kaya kalabash.
Табак: DS Spicy Pear (Medium)
Цена: 1600р.
Ощущения: порадовала упаковка, фасовка, все качественно, когда раскрыл пачку начались разочарования, табак утопили. Пересыпал в контейнер-по примеру ближайшего конкурента этого табака, перемешал, ну думаю "ЩА". Первый покур на лотусе- без "запивки" вообще не реально курить, то есть без огромной кружки чая вообще никак. Такое ощущение, что во рту и на губах прям скапливается горький осадок, очень не приятное ощущение. Пробовал также на фольге, результат примерно тот же, но чуть лучше. На малой упг более менее можно курить. Сам привкус табачного листа, напоминает дешевые крепкие сигареты, ароматизатор пойдет, но он как-то не "схватился" что ли, ощущение что сигареты выпотрошили и туда долили эту жижу.
Вывод: больше не куплю, ни за 1600, ни за 1000, не понравилось.
Отправлено 03 Июль 2015 - 16:29
Я к чему это все. Нужны какие-то очень детальные обзоры, в разных условиях, разными способами. Ну или хотя бы сравнение забивок у тех, кому не понравилось, и у тех, кто доволен. Я понимаю, что фломастеры и все такое, но согласитесь, очень странно, что один и тот же вкус у одного человека "насыщенный, даже слишком", а у другого - "не хватает насыщенности", у одного - "очень крепко, прямо горло дерет и горечь на губах остается", а у другого - "крепость средняя, к середине покура на уровне фумари". Продукт-то получился интересный (хотя и не совсем согласен с позицией Антона и производителей, бьющих себя пяткой в грудь "да это акцизы, мы себе чуть ли не в убыток работаем, танж в 9324762376 раз геморней доставать", ну да не хочется опять поднимать срач, и так вся ветка во флуде).
Нужно пробовать, господа! Кто, если не мы, проведет все эти эксперименты во имя кальянной науки?

Отправлено 03 Июль 2015 - 21:07
Отправлено 04 Июль 2015 - 14:35
пол пачки груши и пол пачки гонзо минта. софт понравился побольше. его уже можно брать. для себя нашел оптимальную забивку, это примерно 20 грамм на упг/ турку под колодку или фольгу - не важно. хотя под фольгу с углями лучше чувствуется именно табачный вкус, хотя тут можно поиграться. груша в принципе и в медиуме хороша была, но табачный вкус в софте более выражен, мне он в принципе пришелся по вкусу. гонзо минт конечно не замена моему любимому и ядреному кейн минту от танжа, но это вполне годная мята.
напоминает жвачку в пластинах сперминт. в меру мятная и к концу проявляется сладость мяты. что еще не мало важно, в софт линейке вкус держится до конца. а не 30 минут вкуса и потом бестолковое пускание дыма. еще понравился баунти. не приторный, приятный вкус, советую к покуру так же и его.
в целом - с этого и нужно было начинать. смысла в медиум линейке теперь не вижу. выжимать ничего не нужно, теперь это полноценные 250грамм, а не 170 по факту (медиум).
теперь очень интересно каким получится ололо ну и эрл конечно же. если получится именно кола с лаймом + табачный привкус, то думаю успех не минуем.
Отправлено 04 Июль 2015 - 17:10
Сообщение отредактировал Andrey_L: 04 Июль 2015 - 17:13
Отправлено 06 Июль 2015 - 10:05
EdsgerDijkstra (03 Июль 2015 - 16:29) писал:
Я к чему это все. Нужны какие-то очень детальные обзоры, в разных условиях, разными способами. Ну или хотя бы сравнение забивок у тех, кому не понравилось, и у тех, кто доволен. Я понимаю, что фломастеры и все такое, но согласитесь, очень странно, что один и тот же вкус у одного человека "насыщенный, даже слишком", а у другого - "не хватает насыщенности", у одного - "очень крепко, прямо горло дерет и горечь на губах остается", а у другого - "крепость средняя, к середине покура на уровне фумари". Продукт-то получился интересный (хотя и не совсем согласен с позицией Антона и производителей, бьющих себя пяткой в грудь "да это акцизы, мы себе чуть ли не в убыток работаем, танж в 9324762376 раз геморней доставать", ну да не хочется опять поднимать срач, и так вся ветка во флуде).
Нужно пробовать, господа! Кто, если не мы, проведет все эти эксперименты во имя кальянной науки?

У дса забивка мегапростая, ничего тромбовать не надо, просто кидаешь воздушно и все курится с нормальной крепостью (на мой вкус), т.ч. тут точно дело не в набитости руки. Просто многие люди изначально предвзято относятся, многим не понравился излишне химический вкус (ожидали то что будет танж), кому то крепости не хватило, продолжать можно долго. Лично я откинул свои предрассудки и мне на самом деле понравился софт, не устраивает пока только цена, т.к. подгоняли ее, очевидно, под танж, а на деле о конкуренции с танжем речи и не идет. Тут скорее под нахлу надо было ориентироваться, т.е. 800р+акциз.
DarK__PlaguE (04 Июль 2015 - 14:35) писал:
Сообщение отредактировал Narghile: 06 Июль 2015 - 10:05
Отправлено 06 Июль 2015 - 13:59
Narghile (06 Июль 2015 - 10:05) писал:
С этого и хотели начать. Во всяком случае именно такие образцы сырья я утверждал когда договаривались о моём участие в проекте - потом произошли косяки с поставками и сделали микс табаков вместо чистого бёрлей и потребовалась немного другая вымочка. Как и говорил на видео - дс софт - это именно то что я изначально и хотел. Но теперь появилось не так мало отзывов людей которым медиум нравится даже больше - твой пример с каллининградским хп не единственный. Конечно абсолютному большинству софт больше намного понравился, но так как есть и порядка 10-15% другого мнения, то мы пока думаем как сделать - к осени думаю определимся, может уберем линейку медиум, может доработаем её до чего-то другого.
А по поводу забивки я всё-таки считаю что всё просто - положил из пачки в чашку и всё. Но на самом деле сравнение с танжем в плане его истории забивок верное тут было - уж больно кардинально разные результаты получают разные люди. Думаю просто все стараются что-то сложно-выдуманное изобразить вместо того чтобы поверить что дс софт нужно просто взять из пачки, не отжимая даже, не распушая, не применая, не трамбуя, не овером, а вот просто взять рукой из пачки и положить в чашку. Нарыть фольгой/лотусом и курить. И из всех забивок что я пробовал - это до сих пор одна из самых лучших.
Отправлено 06 Июль 2015 - 16:09
Mr. John (06 Июль 2015 - 13:59) писал:
Отправлено 07 Июль 2015 - 06:39
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Endiron: 07 Июль 2015 - 06:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей