И так, мой отзыв. Купил для пробы два вкуса Pear и Bergamonstr оба из линейки Soft. Крепче Nakhla Mizo, курили несколько раз Doobacco Mini в миксах.
Запах из обеих пачек отличный. Вымочка радует, сока не очень много, но излишки есть. Порадовала нарезка, вилкой приятно работать с табаком, уложить его воздушно совершенно не сложно.
Pear курили на малом UPG, воздушно с отступом и на 3х флэт углях. Крепкость начинаешь чувствовать, на 5-6 тяге, накрывает прилично. Я не заметил эффекта плавного накрывания, как пишут многие, накрывает сразу и потихоньку эффект ослабевает. При этом табак заходит мягко, нет першения, горечи и т.п. Просто очень приятный вкус, дым и никотин. Сам вкус напоминает лимонад, конфеты, жвачку со вкусом кисловатой груши. Итог: вкус Pear отличный, мне очень понравился.
Bergamonstr курили как и Pear, чистым и по той же технологии. Вкус бергамота для меня оказался слишком сильным, чистым докурил с огромным трудом, но в миксы он пойдет отлично. Мой вердикт идеален в миксах.
Из минусов всей линейки Soft я заметил, достаточно быстро за 20-30мин. исчезает яркое присутствие вкуса и остается слабый привкус ароматизатора с тонкой ноткой табачной основы. Хотелось бы продлить яркость покура, в планах покурить на пике, гармошке и т.д.
Вчера курили впервые Tangiers, это другая история. Однако чувство дежавю не покидало. Эстетов прошу сильно не пинать за аналогию.