Я тоже вчера побывал в HP Mansion

и попробовал 4 разные чаши с новым табаком Dark Side. По поводу самого заведения писать ничего не буду, т.к. видел как места и получше, так и хуже.
Теперь о самом табаке.....первые две чаши кальянщик сделал в одной Дыню, вторую груша в миксе с чем то. К слову мы просили его забить какой то моновкус, чтобы мы могли как то почувствовать сам табак ну и сравнить собственно разные вкусы чистяком, но кальянщик настойчиво предлагал нам для "ознакомления" попробовать этот табак именно в миксах

, ну ему виднее конечно решили мы и попросили сделать одну чистый вкус, вторую микс. Итак по поводу первых двух чаш: дыня в целом слабенькая и не насыщенная, не очень она нам понравилась и вкус у нее пропал в течении получаса. Груша была поинтереснее и вкус поярче, но где то через пол часа тоже начал пропадать. Однозначного впечатления у нас не сложилось после первых двух кальянов и мы решили продолжить дегустацию

Через 40-50 минут нам принеслы 2 новые чаши, в одной был микс каких то специй и чувствовалась корица, во второй чаше был "печенька-цитрусово-алкогольный" микс, все чаши были medium крепости) Жалко конечно что название вкусов мы точно не запомнили, но и кальянщик называя нам их тоже путался, поэтому без точных названий. Вторые две чаши понравились больше, чаша со специями была необычной, а вторая мне понравилась больше всего.
Какой же можно сделать вывод о данном табаке ?! Со своей стороны могу сказать что у этого табака есть хорошие и интересные вкусы, думаю если бы я делал его сам, то он мне мог понравится еще больше, но в целом, учитывая что он сделан у нас это интересный табак, который скорее всего найдет своего клиента, особенно учитывая наше экономико-санкционное состояние Страны.
Сравнить его с танжем пока не берусь, т.к. попробовал всего несколько вкусов Dark Sid'a, ну и сам его не забивал, но думаю из тех табаков что сейчас представлены на рынке, Dark Side наиболее близок к tangiers'у.
Thank you for attention
Сообщение отредактировал Олег88: 19 Февраль 2015 - 10:16