alfa (21 Февраль 2015 - 01:33) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Совместная закупка , европейский брико
Автор Serejkeee, 20 Фев 2015 20:33
Сообщений в теме: 31
Отправлено 21 Февраль 2015 - 01:52
Считаю, не корректно так высказываться. Т.к. какая нара Валерий? Та что с первого этажа или 12-го или в палатке за ех711. Партии разные же. Указывайте номер комнаты, что-ли
Отправлено 21 Февраль 2015 - 10:34
А разве том коко это не европейский кокобрико?
Поправьте если ошибаюсь.
Кстати насчет того что приходится все так же 3 куба использовать: взял том попробовать, да, жара от 2-х маловато, ставлю 3. Но горят они на много дольше брико. Раньше курил на 3-х и в конце еще один докидывал, сейчас на весь покур 3 хватает в основном.
Поправьте если ошибаюсь.
Кстати насчет того что приходится все так же 3 куба использовать: взял том попробовать, да, жара от 2-х маловато, ставлю 3. Но горят они на много дольше брико. Раньше курил на 3-х и в конце еще один докидывал, сейчас на весь покур 3 хватает в основном.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 11:48
Брал европейский брико. В колодку лезет 2 кубика- больше точно нет,но этого и достаточно. Изза размера жарит дольше, мелкую упг скуриваю за 2 уголька.понравилось, что разжег 2 шт и больше не ходишь угли разжигать на докур. Как мне кажется запах менее вонючий. А где заказать хотите? Просто мне в регион надо.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 13:44
Ребят, может не много не в тему, но есть ли у вас на форуме темка с совменстным закупом табака ?
Отправлено 21 Февраль 2015 - 14:55
беру такой у себя в городе за 270р
качество превосходное
качество превосходное

Отправлено 21 Февраль 2015 - 15:11
ого какая разница в размерах )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей