Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Претензии к Антону и ценам на продукцию к которой он имеет хоть какое то отношение + фекалометание в адрес ДС..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#21 Efi0p

Efi0p

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 786 сообщений
215
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 08 Март 2015 - 02:33

Просмотр сообщенияYabbadabbado (07 Март 2015 - 20:55) писал:

тогда зачем ты начал писать ??? :oboze:
Что бы твой очередной остроумный комментарий прочитать ;)

Просмотр сообщенияalex063rus (08 Март 2015 - 00:20) писал:

а ты на чем куришь?или кто курит его на КМ нищеброды?
Смысл моего сообщения был не о том, какие тут все нищеброды, а о том, что
У каждого продукта есть своя аудитория, если Вы считаете, что продукт дорогой/не вкусный/тд - Ваше право не покупать его, а использовать альтернативные табаки. Продукция Эппла тоже дорогая, но всё же ей пользуются миллионы людей.
Мне не понятно зачем разводить срачь на 23 страницы о том, какой дорогой табак и считать его себестоимость. Производитель посчитал, что стоимость будет 1600р, если для Вас - это дорого - это не повод говорить, что цена не адекватная.

#22 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 08 Март 2015 - 02:48

Просмотр сообщенияEfi0p (08 Март 2015 - 02:33) писал:

Что бы твой очередной остроумный комментарий прочитать ;)

Смысл моего сообщения был не о том, какие тут все нищеброды, а о том, что
У каждого продукта есть своя аудитория, если Вы считаете, что продукт дорогой/не вкусный/тд - Ваше право не покупать его, а использовать альтернативные табаки. Продукция Эппла тоже дорогая, но всё же ей пользуются миллионы людей.
Мне не понятно зачем разводить срачь на 23 страницы о том, какой дорогой табак и считать его себестоимость. Производитель посчитал, что стоимость будет 1600р, если для Вас - это дорого - это не повод говорить, что цена не адекватная.
Если не брать во внимания, что табак аксцизный( а другой я так понимаю достать не возможно), получается что дарксайд сейчас самый дорогой табак на рынке.
Посмотрим на минимальные цены по которым можно купить др табаки :
Танж - с америки около 1350 рублей с доставкой до дома за 250 грамм.(при заказе от 6 пачек)
Social smoke, nirvana, + некоторые другие американские табаки тоже около 1400 за 250г с доставкой.
Фумари - 450р за 100грамм => 1125
Аргелини - Около 1100 за 250 грамм.
Накхла - 700-800 рублей за 250г
Афзал  -  примерно 750 рублей за 250г
Ну и другие табаки, которые тоже намного меньше по цене.

Получается, что если ты создаешь самый дорогой на данный момент на рынке продукт, то и качество должно быть безупречным, а по факту выходит как-то не так.

Сообщение отредактировал Serejkeee: 08 Март 2015 - 02:48

#23 Efi0p

Efi0p

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
215
Лучший

Отправлено 08 Март 2015 - 03:43

Просмотр сообщенияSerejkeee (08 Март 2015 - 02:48) писал:

Если не брать во внимания, что табак аксцизный( а другой я так понимаю достать не возможно), получается что дарксайд сейчас самый дорогой табак на рынке.
Танж - с америки около 1350 рублей с доставкой до дома за 250 грамм.(при заказе от 6 пачек)
Social smoke, nirvana, + некоторые другие американские табаки тоже около 1400 за 250г с доставкой.

Получается, что если ты создаешь самый дорогой на данный момент на рынке продукт, то и качество должно быть безупречным, а по факту выходит как-то не так.
Если не брать во внимание, что слово акциз пишется немного по другому, то конечно твои выводы очень крутые и классные. Что вообще за бред сравнивать акцизный табак с без акцизным? А цена на танж с учетом заказа из США вообще отличная.
Если всё так легко и просто, так что же ты не займёшься массовым заказом табака и перепродажей его здесь? И для тех кто сложно воспринимает информацию - табак рассчитан на КАЛЬЯННЫЕ в первую очередь.
Вывод тоже фееричный, прям железобетонный. Тебя заставляют покупать этот табак или в чем проблема? Покупай танж по 1400 и наслаждайся жизнью.

Сообщение отредактировал Efi0p: 08 Март 2015 - 03:46

#24 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 08 Март 2015 - 10:13

Просмотр сообщенияMr. John (08 Март 2015 - 00:51) писал:

ну понятно - пиарятся раньше времени, мы там только в конце марта будем официальное открытие проводить, сейчас они в техническом режиме

а что касается глобально интерьера - нам такое нравится, чистый индастриал, если не зашел и вобще тема стиля хп не заходит, то я не очень понимаю зачем по хп ходить - кальянных благо миллион, а так то у всех хп стиль немного индустриальный с лофтовыми элементами

да и вобще, народа 7 числа была куча - возможно не готовы были к этому, поэтому и проблема со скростью и забивками

вобще по интерьеру от моей следующей кальянной в москве думаю всех вобще бомбанет) там стиль будет восприниматься либо А**ЕННО, либо ПОЛНАЯ Х**ТА - в зависимости от вкусов человека, всем не угодить)
Антон, так дело в том что вчера и было офф открытие. Прочти посты в их паблике. Соответственно их заявлениям и оценивалось место. Сказали открытие - значит окей, доделали.

А касаемо оценки дарксайда там - я понимаю что дело в кальянщиках, но до этого я как-то даже не знал что в силиконовой чаше может что-то сгореть за 15 минут. Табак однозначно ни разу не жаростойкий.

#25 Reprizzz

Reprizzz

Кальян мастер

• Пользователи
  • 594 сообщений
136
Лучший

Отправлено 08 Март 2015 - 10:17

Просмотр сообщенияSerejkeee (08 Март 2015 - 02:48) писал:

Что за херню ты написал :oboze:

#26 Endiron

Endiron

Кальян мастер

• Пользователи
  • 562 сообщений
78
Замечательный

Отправлено 08 Март 2015 - 10:18

Просмотр сообщенияEICGoliath (08 Март 2015 - 10:13) писал:

Антон, так дело в том что вчера и было офф открытие. Прочти посты в их паблике. Соответственно их заявлениям и оценивалось место. Сказали открытие - значит окей, доделали.

А касаемо оценки дарксайда там - я понимаю что дело в кальянщиках, но до этого я как-то даже не знал что в силиконовой чаше может что-то сгореть за 15 минут. Табак однозначно ни разу не жаростойкий.

Так в самсе на 3 углях в обще любой табак горит в щи, даже нахла.

#27 Efi0p

Efi0p

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
215
Лучший

Отправлено 08 Март 2015 - 15:30

Просмотр сообщенияthe Chemodan (08 Март 2015 - 06:06) писал:

ога. а книжка 50 оттенков серого признана школьницами как лучшее чтиво. но от этого она не перестает быть гавно например. (книжку не читал если что, сужу по отзывам компетентных людей)
Отзывы компетентных это кто? Твоё мнение основывается в первую очередь на том, что "О боже это такое популярное произведение для школьниц, а я весь такой оригинальный и против системы, поэтому эта книга гавно!".
Ну и то, что ты считаешь эпл/50оттенков гавном и кто-то ещё - это не означает, что на этом продукте поставлен крест. Маркетинг решает.

#28 artiom05

artiom05

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2015 - 19:59

Плюсую на счёт самсариса и 3 углей, когда чашка прогрелась,там сгорит на 3 углях что угодно, странно, что такие профи работают в хп, сам в Одинцово живу, хочу сходить но находятся они в жопе.

#29 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 08 Март 2015 - 20:05

Просмотр сообщенияartiom05 (08 Март 2015 - 19:59) писал:

Плюсую на счёт самсариса и 3 углей, когда чашка прогрелась,там сгорит на 3 углях что угодно, странно, что такие профи работают в хп, сам в Одинцово живу, хочу сходить но находятся они в жопе.
Вот уж не советую, реально. Глянь обзор.

#30 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 09 Март 2015 - 10:33

Просмотр сообщенияEICGoliath (08 Март 2015 - 20:05) писал:

Вот уж не советую, реально. Глянь обзор.

Один из лучших хп по дизайну в моем понимании. Забивки подтянем (хотя они не могут быть через чур слабыми - все проходили стажировку на лубянке). Скорость подачи была 7 такая - у меня знакомые были, сказали народа была полно, они в последний момент доделывали всё в авральном формате, дизайн офигенный, всем понравилось. Отзыв твой про чай вобще за гранью - если не пьешь китайские чаи, то в чем проблема. Я 100% раз слышал от разных людей когда они впревые (!!!) нормальные улуны пробовали что он с креветочными привкусами, а пуэр это как земли поесть. Только всё это немного бред - чаи в одинцово, как и в Меншене и на Лубянке и на Маяковке от Славы Козлова, который один из топовых чайных мастеров в Москве и ставит сервис в лучших ресторанах.

Тебе не понравилось там, но это супер субьективно. Ты написал обзор, успокойся пожалуйста на этом. У меня куча отзывов в вк о том, что там очень круто от знакомых.

#31 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 09 Март 2015 - 10:39

Просмотр сообщенияMr. John (09 Март 2015 - 10:33) писал:

все проходили стажировку на лубянке
а кто там сейчас? на сколько я знаю, то после ухода илкина с цахой там шмы работают какие то.

У меня куча отзывов в вк о том, что там очень круто от знакомых.
сколько из них жополизов, шмов, и хомяков? :troll:

#32 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 09 Март 2015 - 10:42

Просмотр сообщенияthe Chemodan (09 Март 2015 - 10:39) писал:

а кто там сейчас? на сколько я знаю, то после ухода илкина с цахой там шмы работают какие то.

сколько из них жополизов, шмов, и хомяков? :troll:

Там Макс который работает там почти с отрытия самого и который просто не пиарится как Илкин или Цаха и не выделывается, но делает кальяны как минимум не хуже двух тобою названных, но 100% с более стабильным качеством.

#33 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 09 Март 2015 - 10:44

Просмотр сообщенияMr. John (09 Март 2015 - 10:42) писал:

Цаха
а где цаха пиарился?

#34 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 09 Март 2015 - 11:53

Один из лучших хп по дизайну в моем понимании. Забивки подтянем (хотя они не могут быть через чур слабыми - все проходили стажировку на лубянке). Скорость подачи была 7 такая - у меня знакомые были, сказали народа была полно, они в последний момент доделывали всё в авральном формате, дизайн офигенный, всем понравилось. Отзыв твой про чай вобще за гранью - если не пьешь китайские чаи, то в чем проблема. Я 100% раз слышал от разных людей когда они впревые (!!!) нормальные улуны пробовали что он с креветочными привкусами, а пуэр это как земли поесть. Только всё это немного бред - чаи в одинцово, как и в Меншене и на Лубянке и на Маяковке от Славы Козлова, который один из топовых чайных мастеров в Москве и ставит сервис в лучших ресторанах.

Тебе не понравилось там, но это супер субьективно. Ты написал обзор, успокойся пожалуйста на этом. У меня куча отзывов в вк о том, что там очень круто от знакомых.
Супер дизайн? Это какие-то сраные трущобы а не дизайн, из серии давайте вложим 20 тысяч и откроем кальянную. Про чаи я ничего и не ставил в минус, если ты не заметил. Очень странно что ты оправдываешь такое заведение, хотя до этого говорил что знаешь об уровне того же Гримау.

#35 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 09 Март 2015 - 12:02

Просмотр сообщенияEICGoliath (09 Март 2015 - 11:53) писал:

Супер дизайн? Это какие-то сраные трущобы а не дизайн, из серии давайте вложим 20 тысяч и откроем кальянную. Про чаи я ничего и не ставил в минус, если ты не заметил. Очень странно что ты оправдываешь такое заведение, хотя до этого говорил что знаешь об уровне того же Гримау.

Гримау слабые по кальянам были и атмосфере, а тут мне атмосфера и стиль очень нравится. Бюджет там больше ляма. Вложить 20к и открыть кальянную - это снять офис, не менять там кафельный пол и стены и поставить диваны бу из икеи - так делают сотни людей по стране. А тут ребята покупали дорогое оборудование и сами из него собирали всякие штуки - типо этих охренительных просто светильников. Еще раз говорю, у нас разные представления о стиле и прошу больше про это не писать своё субьективное мнение - для меня это выглядит глупо. ХП одинцово - образцово индустриальный стиль, очень круто сделанный для кальянной.

Изображение

Просмотр сообщенияthe Chemodan (09 Март 2015 - 10:44) писал:

а где цаха пиарился?

там же где и Илкин - в инсте соц сетях и тд

Сообщение отредактировал Mr. John: 09 Март 2015 - 12:03

#36 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 09 Март 2015 - 12:04

Просмотр сообщенияMr. John (09 Март 2015 - 11:59) писал:

Гримау слабые по кальянам были и атмосфере, а тут мне атмосфера и стиль очень нравится. Бюджет там больше ляма. Вложить 20к и открыть кальянную - это снять офис, не менять там кафельный пол и стены и поставить диваны бу из икеи - так делают сотни людей по стране. А тут ребята покупали дорогое оборудование и сами из него собирали всякие штуки - типо этих охренительных просто светильников.

Изображение
:oboze: :oboze: :oboze:  я даже не знаю как прокомментировать-то это...
Наверное я недостаточно изыскан для того чтобы понять это... Как по мне дак это выглядит рандомным куском трубы с помойки, в котором провели провода и скотчем примотали лампы. Стены либо тяп-ляп покрашены либо просто кирпич кирпич... Наверное у меня просто другой склад ума и я не могу разглядеть всей неимоверной крутизны, высосанной из пальца просто на ровном месте...
В Гримау, к слову, кальяны лучше. Гораздо. В разы. Это как сравнить 0.2 и просто 0.

Сообщение отредактировал EICGoliath: 09 Март 2015 - 12:06

#37 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 09 Март 2015 - 12:16

Просмотр сообщенияEICGoliath (09 Март 2015 - 12:04) писал:

:oboze: :oboze: :oboze:  я даже не знаю как прокомментировать-то это...
Наверное я недостаточно изыскан для того чтобы понять это... Как по мне дак это выглядит рандомным куском трубы с помойки, в котором провели провода и скотчем примотали лампы. Стены либо тяп-ляп покрашены либо просто кирпич кирпич... Наверное у меня просто другой склад ума и я не могу разглядеть всей неимоверной крутизны, высосанной из пальца просто на ровном месте...

наверное, чувак, наверное..

стены покрашены так специально и технология довольно геморная - как у нас в баре Suzuran, так уже давно топовые проекты делают. Вот тебе для поднятия настроения

http://whitestudios....ects/#loft-1905

http://loftdesigne.ru/

#38 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 09 Март 2015 - 12:21

Просмотр сообщенияthe Chemodan (09 Март 2015 - 12:19) писал:

ммм...странно, от чего же я не видел.. зажал денег на ремонт в кальянной? снеси кувалдой половину помещения, убери мусор и скажи всем что это изысканный стиль :troll:  субъективное это когда один человек. я вот допустим согласен с ним что это притон а не изысканный стиль. теперь мнение стало объективным :trollface:

ну посмотри его инсту и увидишь

мнение обьективным не стало - твое мнение вобще не считается, ты просто хейтер глобально, а что касается данного конкретного случая - просто ты там не был, так что обьективности твое мнение в любом случае не добавляет

а тема ушла на столько в оффтоп, что думаю уже нужно удалять ёё всю и новую создавать

#39 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 09 Март 2015 - 12:31

какую правду :oboze: :rofl:

#40 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 09 Март 2015 - 12:35

ну как какую..вспомни хотя бы про "некомерческий бложик" свой в котором сплошная реклама. уже даже добрая часть людей которые раньше его и тебя так рьяно защищали..говорят что антошка запарил своей рекламой. и всё больше и больше людей с каждым днем переходят на светлую сторону Чемодана, и становятся "хейтерами."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru