Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Претензии к Антону и ценам на продукцию к которой он имеет хоть какое то отношение + фекалометание в адрес ДС..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#41 Endiron

Endiron

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 562 сообщений
78
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 09 Март 2015 - 12:40

*
Популярное сообщение!

Получается странно как то, у нас тут присутствует 1 король и пара десятков простолюдинов, Антон у тебя в обще как с восприятием критики? Тебе клиент твоей сети говорит что обслуживание хромает и что готовят кальяны мягко говоря не очень, а ты в ответ ему сам дурак, этот человек хоть и не  много но несет в  твою сеть деньги, а ты ему про дизайн в стиле лофт.

По мне так дизайн весьма на любителя, мне данный дизайн нравится, но в данном случаи это перебор, чего стоит только этот строительный пылесос на входе, и туалет наверное тоже в специальном стиле, течь тоже сделана специально, и табак горит тоже специально, особенность заведения так сказать.

#42 n0kia21211

n0kia21211

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
18
Положительный

Отправлено 09 Март 2015 - 12:51

В общем мне подогнали на две забивки  Ягодный микс (WildBerry) эм возможно этого было мало, но что первая забивка что вторая (трамбовка и рыхлая) показали себя мягко говоря хреново, вкус вот реально настоящих лесных ягод, но с не понятым привкусом чего то противного.  По крепости как нахла может даже легче. Возможно это конечно вкус не мой, но покупать стремно в друг и остальные такие же Т_Т

#43 Yabbadabbado

Yabbadabbado

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
702
Лучший
  • Интересы:Traveling, Shisha

Отправлено 09 Март 2015 - 13:00

@Mr. John, ну реально, объясните как эта помойка может нравится??? То что на ваших ссылках выше, вполне приемлемо (лично для меня) и вполне симпатично смотрится, но на фото из всей сети хукаплесени совсем нечто иное, как небо и земля...  По ссылкам видно, что сделано аккуратно, дороХо и боХато, в ХП же взяли поддоны, гвозди, молоток - стол и диваны готовы, молотком разфигачили штукатурку со стены и все... :oboze:  Назвали бы это стилем "Отивана" или "бомжатник с каличами за пятихат" или "посади занозу в зад" и всем бы все было понятно, и не было претензий...

#44 Yabbadabbado

Yabbadabbado

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 686 сообщений
702
Лучший

Отправлено 09 Март 2015 - 13:23

Просмотр сообщенияMr. John (09 Март 2015 - 13:14) писал:

ты был в ХП? о чем ты вобще говоришь, не понимаю

Скажем "проходил мимо" + у нас достаточно много общих друзей с кем ты сотрудничаешь/работаешь/общаешься и тд из Питера... Но сейчас разговор совсем не об этом... Дам подсказку, китайское говно с двумя симками, тв, картой памяти и тд, не становится айфоном от того, что на корпусе нарисовано яблоко...  ^_^

#45 danon

danon

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Март 2015 - 13:27

На самом деле ХП это очень странное место. Два раза курил там у себя в Н.Новгороде, пытаясь понять, что люди там находят. До сих пор не нашёл ответа...Сидишь на поддонах, вокруг стиль "бомжатник", странное ограничение на курение в один час,при том что кальян стоит 700р. Не то чтоб я критиковал ХП...люди ходят,значит им нравится формат..но я искренне не понимаю,что конкретно им нравится.

#46 Yzvar

Yzvar

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Март 2015 - 13:30

Ответ обиженного ребенка, которому указали на его промахи. Тошка, если клиент не доволен, значит есть чем, и к негативу надо прислушиваться, чтобы совершенствоваться, девиз любой фирмы должен быть  - клиент всегда должен быть доволен. А не как у тебя, а вам не понравилось ну и идите нахер, не вы так другие...

#47 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 09 Март 2015 - 13:31

Просмотр сообщенияEICGoliath (09 Март 2015 - 12:04) писал:

:oboze: :oboze: :oboze:  я даже не знаю как прокомментировать-то это...
Наверное я недостаточно изыскан для того чтобы понять это... Как по мне дак это выглядит рандомным куском трубы с помойки, в котором провели провода и скотчем примотали лампы.
лампы кстати оч. дорогие.

#48 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 09 Март 2015 - 13:33

Просмотр сообщенияYzvar (09 Март 2015 - 13:30) писал:

Ответ обиженного ребенка, которому указали на его промахи. Тошка, если клиент не доволен, значит есть чем, и к негативу надо прислушиваться, чтобы совершенствоваться, девиз любой фирмы должен быть  - клиент всегда должен быть доволен. А не как у тебя, а вам не понравилось ну и идите нахер, не вы так другие...

клиентов сети ХП тут нет, а к критике прислушиваемся регулярно и когда про тот же ДС писали что где-то по 2к - всем уже вставлено было за это, например

Сообщение отредактировал Mr. John: 09 Март 2015 - 13:34

#49 Yzvar

Yzvar

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Март 2015 - 13:36

Просмотр сообщенияMr. John (09 Март 2015 - 13:33) писал:

клиентов сети ХП тут нет, а к критике прислушиваемся регулярно и когда про тот же ДС писали что где-то по 2к - всем уже вставлено было за это, например
Стоп тогда скажи мне кто такие клиенты ХП? Те кто выходит довольным оттуда? А те кому не понравилось ХП не являются ими? :D

#50 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 09 Март 2015 - 13:42

Просмотр сообщенияYzvar (09 Март 2015 - 13:36) писал:

Стоп тогда скажи мне кто такие клиенты ХП? Те кто выходит довольным оттуда? А те кому не понравилось ХП не являются ими? :D

ну клиенты ХП не сидят на хукапро

ХП в Питере в первые два месяца сделал по обороту больше чем все известные кальянные там, особенно всех сетей
ХП Меншен в Москве за последний месяц оборот больше Шишка Мамунии и тоже всех известных кальянных
ХП Лубянка ровно полтора года забита и не падают выручки

это тысячи довольных людей которые снова и снова возвращаются, а в рамках России это десятки тысяч людей. Ну и сколько тут отзывов про ХП и вобще кальянные на хукапро? 10-15 человек редко ходят в кальянные тут, в ХП были несколько раз максимум.

Сообщение отредактировал Mr. John: 09 Март 2015 - 13:42

#51 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Просмотр сообщенияMr. John (09 Март 2015 - 13:27) писал:

Это не наш клиент и ты уж извини, но я это знаю. Критику я выслушал и из конструктива услышал только про кальяны - уже взял этот вопрос в работу - написал своим кальянщикам чтобы там еще позанимались с ребятами. Все остальное - ну не согласен я. Я слышу десятки положительных отзывов и только один отрицательный. Чему я должен больше уделить внимания? При условии что я курил у этих кальянщиков и знаю что там не может быть полное гавно. Ну сгорел у человека кальян, с кем не бывает. Покажите мне заведение которое нравится всем. У которого не будет ни одного негативного отзыва. Что же мне теперь с ума сходить из-за него? Всегда что-то кому-то не нравится, я не обращаю на это внимание.

Что ты вобще говоришь не понимаю? При чем тут айфон и китайское говно? Ты писал про какието занозы и прочий лютый треш - зайди в городе в свое ХП и посмотри. Еще один Чемодан, не был но осуждает. Откуда такой подход? Зайди в ХП и ответь что там именно так как ты написал. Тут отпишись на форуме. И я тебе вышлю 3 пачки ДС и 3 пачки танжа а в хп с тебя денег не возьмут. Слабо зайти и отписать правду?

Только если совесть не позволит соврать и там будет не так как ты написал, то тебе придется тут написать что был не прав и впредь воздержаться от суждений о местах где не был. Устраивает?
Ты вообще не читаешь что тебе пишут? Я не клиент хп? Фотки и отзыв я выдумал и нафотошопил, наверное? Подгорел кальян? Горели все кальяны. Я подходил к соседним столикам, спрашивал как их впечатления и как кальян - они дали попробовать и у них тоже горчили кальяны, представляешь? Это не единичный косяк. Алсо ребята тоже пребывали в культурном шоке от качества обслуживания и забивок, я уж не знаю кто там тебе пишет хвалебные отзывы, но из тех людей, с которыми я общался там на месте никто заведение не похвалил.

#52 Yabbadabbado

Yabbadabbado

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 686 сообщений
702
Лучший

Просмотр сообщенияMr. John (09 Март 2015 - 13:27) писал:

Что ты вобще говоришь не понимаю? При чем тут айфон и китайское говно? Ты писал про какието занозы и прочий лютый треш - зайди в городе в свое ХП и посмотри. Еще один Чемодан, не был но осуждает. Откуда такой подход? Зайди в ХП и ответь что там именно так как ты написал. Тут отпишись на форуме. И я тебе вышлю 3 пачки ДС и 3 пачки танжа а в хп с тебя денег не возьмут. Слабо зайти и отписать правду? Только если совесть не позволит соврать и там будет не так как ты написал, то тебе придется тут написать что был не прав и впредь воздержаться от суждений о местах где не был. Устраивает?

Выключи ты уже тупого... Писал я про то, что стиль ваших кальянных никак нельзя отнести к тому что по вашим ссылкам представлено как лофт, его можно отнести к стилю "говно лофт" "лофт за 10к рублей в подвале" "лофт из поддонов и гвоздей" и тд.

Сейчас вы мне хотите рассказать что в ХП в Питере нет вонючих диванов и столов из поддонов или что??? :oboze:  Зачем мне еще раз "проходить мимо" чтобы за это получить 3 пачки ДС и 3 пачки танжа (который я не переношу), которые я выкину в помойку/отдам друзьям??? Я повторюсь, у нас много общих знакомых, я думаю, я знаю достаточно много информации о вашей сети ориентированной на школьников...

#53 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 09 Март 2015 - 13:47

Просмотр сообщенияYabbadabbado (09 Март 2015 - 13:42) писал:

Выключи ты уже тупого... Писал я про то, что стиль ваших кальянных никак нельзя отнести к тому что по вашим ссылкам представлено как лофт, его можно отнести к стилю "говно лофт" "лофт за 10к рублей в подвале" "лофт из поддонов и гвоздей" и тд.

Сейчас вы мне хотите рассказать что в ХП в Питере нет вонючих диванов и столов из поддонов или что??? :oboze:  Зачем мне еще раз "проходить мимо" чтобы за это получить 3 пачки ДС и 3 пачки танжа (который я не переношу), которые я выкину в помойку/отдам друзьям??? Я повторюсь, у нас много общих знакомых, я думаю, я знаю достаточно много информации о вашей сети ориентированной на школьников...

ну ты наглядно слился с темы :)

#54 Yabbadabbado

Yabbadabbado

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 686 сообщений
702
Лучший

Отправлено 09 Март 2015 - 13:49

Просмотр сообщенияMr. John (09 Март 2015 - 13:47) писал:

ну ты наглядно слился с темы :)

так вы ответите на вопрос то может, про ваш стиль лофт ??? а то сливаешься пока тут ты...

#55 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 09 Март 2015 - 13:50

Просмотр сообщенияEICGoliath (09 Март 2015 - 13:42) писал:

Ты вообще не читаешь что тебе пишут? Я не клиент хп? Фотки и отзыв я выдумал и нафотошопил, наверное? Подгорел кальян? Горели все кальяны. Я подходил к соседним столикам, спрашивал как их впечатления и как кальян - они дали попробовать и у них тоже горчили кальяны, представляешь? Это не единичный косяк. Алсо ребята тоже пребывали в культурном шоке от качества обслуживания и забивок, я уж не знаю кто там тебе пишет хвалебные отзывы, но из тех людей, с которыми я общался там на месте никто заведение не похвалил.
да че ты с ним споришь...хомякам да шмам хоть альганжу забей на селитре..им всё будет нравится..и все будут писать хорошие отзывы..это же сам джон кальяно!!! и его сеть кальянных. у него просто не может быть плохо. вот и вся логика таких постояльцев.

#56 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 09 Март 2015 - 13:51

Просмотр сообщенияYabbadabbado (09 Март 2015 - 13:49) писал:

так вы ответите на вопрос то может, про ваш стиль лофт ??? а то сливаешься пока тут ты...

какой вопрос?

#57 Yabbadabbado

Yabbadabbado

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 686 сообщений
702
Лучший

Отправлено 09 Март 2015 - 13:53

Просмотр сообщенияMr. John (09 Март 2015 - 13:51) писал:

какой вопрос?

терпение, терпение, уссссааа.... :oboze:
ок, формулирую свой вопрос в 3й раз, какое отношение имеет стиль лофт, к стилю ваших помоек с поддонами в подвале ???

#58 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 09 Март 2015 - 14:00

Просмотр сообщенияYabbadabbado (09 Март 2015 - 13:53) писал:

терпение, терпение, уссссааа.... :oboze:
ок, формулирую свой вопрос в 3й раз, какое отношение имеет стиль лофт, к стилю ваших помоек с поддонами в подвале ???

отвечаю снова - не понимаю о чем ты говоришь, большинство хп оформлены в стиле лофт (само собой не полностью). Что такое стиль лофт и про мебель из поддонов можешь гуглить. Кстати, помойка это твоя квартира (сам не был у тебя, но в питере был, проходил мимо, да и много общих знакомых есть).

Какой вопрос такой и ответ короче.

#59 Yabbadabbado

Yabbadabbado

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 686 сообщений
702
Лучший

Отправлено 09 Март 2015 - 14:04

Просмотр сообщенияMr. John (09 Март 2015 - 14:00) писал:

отвечаю снова - не понимаю о чем ты говоришь, большинство хп оформлены в стиле лофт (само собой не полностью).
тобишь вы считаете стиль на предоставленных ВАМИ же ссылками полностью соответсвует стилю ваших кальянных ???  :oboze: :rofl:

#60 Yzvar

Yzvar

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Март 2015 - 14:05

В общем на лицо синдром пофигизма

Количество пользователей, читающих эту тему: 1