Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Курение кальяна в барах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#141 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 17:08

знакомые хвалят кальян в заведениях Чайхона. по-моему, тоже от 500р стоимость там.

#142 Gelios

Gelios

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
187
Лучший
  • Интересы:Кальян, фотография, скалолазание

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 17:14

Alexis Именно что от. Делают хорошо, но от 700 или даже 800. Если на молоке, то за 1000 переваливает.

#143 Salce

Salce

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений
20
Положительный
  • Интересы:Как у всех на форуме=)

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 18:26

Объясните, как в кальянных остужают шланги пжлста...Недавно курил в кафе, так там шланг как будто бы в ледяной воде деражали.

#144 greez

greez

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 927 сообщений
36
Хороший
  • Интересы:самые интересные )

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 18:28

В морозилке держат...

#145 Salce

Salce

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений
20
Положительный
  • Интересы:Как у всех на форуме=)

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 18:32

(greez)
В морозилке держат...

ну я как бы тоже держу, ноэффект не такой все равно, как мне показалось там что-то продувки холодным воздухом...
Тут же много кальянщиков обитает, вот я думал кто -нибудь секрет раскроет.

#146 greez

greez

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 927 сообщений
36
Хороший
  • Интересы:самые интересные )

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 18:36

а ты сколько держишь? часов 6 хотябы есть? к томуже в ресторане промышленные морозилки на -18 градусов в которых можно ходить...тоесть кубов на 10+

#147 Elan

Elan

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 03:41

скажите а в чем смысл охлаждать шланг!!?????
ведь через 5 мин он станет  вовсе не холодный!!!!

прикинем: ну заморозили его до -18. раскурили кальян воткнули холодгый шланг, подали, начали курить в теплом помешении где прим +20.
как думаете через сколько минут тонкая проволочка и тонкий слой дермантина из состояния в -18 перейдет в состояние +20.......учитывая что он не лежит не шевелясь а курится или их нужно менять через каждые 5-10 мин и есть ли в этом РЕАЛЬНЫЙ смысл или это понт типа налейте в колбу 18 грам коньяка +34 грама ликера+ три капли абсента и не забудьте покрошите туда гвоздики, хлеб, соль, перец и будет супер кальян

если не орентироваться на  рекламу для людей не опытных а делать для себя моему лучше льда побольше.

про 6 часов в морозилке вы прикалываетесь или серьезно?????
чтобы тонкой проволке и куску тонкого дерматина остыть до -18 нужно 6 часов????? попробуйте зайдите в промыщленный холодильник за 6 часов вы сами в сосульку привратитесь а шлангу достаточно и 30 минут ито много. да и ради интереса возмите дерматиновый шлан который остыл до -18 и погните его........на долго хватит?

#148 Tha_Saf

Tha_Saf

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений
8
Обычный
  • Интересы:snowboard, mix fight, mtb, inline

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 03:51

Не знаю на счет понтов. Где я работал шланги всегда в холодильниках держал.

#149 Aleksey K.

Aleksey K.

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
1
Обычный
  • Интересы:бильярд (тренер), кальяны (кальянщик, менеджер), фаершой (факир, поист)

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 06:14

от долгого пробывания шолангов в холодильнике после начала курения внутри них образуется конденсат, что может привести к порче шланга (то же самое, что водой его промыть изнутри). Так что если и засовывать в морозилку шланг, то никак не на 6 часов, а минут на 10-15, пока делаете кальян (так... неторопясь, дома)

Elan
в кальянный, если уж и приносят холодные шланго, то постоянно, а не так - принесли 1 вначале и забыли, и сидишь куришь полтора часа с уже согревшимся шлангом
я обычно так не делаю, ибо лишний гемморой в работе появляется, ты угли меняешь гостю, а тут еще и шланги.
ЗЫ: положив хоть 100500 тонн льда в колбу ты не добьешься такого эффекта охлождения, как если бы использовал холодный шланг. Да и вообще лед в колбу ссчитаю бредом

#150 Borz

Borz

Хука гик

• Пользователи
  • 1 364 сообщений
112
Лучший
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 06:17

cota Это у них такой прикол лапать средства гигиены ака мундштуки? Вроде как должны подать на блюдечке несколько мундштуков  ЗАПЕЧАТАННЫХ, а клиент уж и сам разберется, для чего они, как их вскрывать (безумно сложный процесс, но в принципе реально) и уж тем более куда вставлять.

#151 cota

cota

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
1
Обычный

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 08:34

Borz Ты говоришь как должно быть... В принципе считаю вариантом нормы когда мундштук насаживают распаковывая с одной стороны...
НО, например в ресторанах сети Этаж (у них уголь еще есть "Этаж"-гадость) на Тверской и на Покровке кальян готовят те же ребята, что у меня ококло дома улицу метут и они трогают... sad.gif
На счет экономии на шлангах мне не совсем понятно. Он в розницу 150руб стоит, при цене за одну прокурку ОТ 500 руб. заведение должно себе позволить и мыть(!) шланги, и держать их в холоде.
Ездила летом в Питер, кальян там стоил 250руб.
Слабо верится, что такая разница в цене связана только со столичной арендой

#152 Sa Maan

Sa Maan

Кальян мастер

• Пользователи
  • 598 сообщений
1
Обычный

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:35

АРЕНДА - НИЧИТО! ЖАДНОСТЬ И ПОНТЫ ВСЕ!

#153 Aleksey K.

Aleksey K.

Кальян мастер

• Пользователи
  • 755 сообщений
1
Обычный
  • Интересы:бильярд (тренер), кальяны (кальянщик, менеджер), фаершой (факир, поист)

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 13:27

cota
можешь спокойно по этому поводу им сделать замечание, а если продолжат, позвать менеджера. Это неуважение к гостю вообще-то

#154 010

010

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
4
Обычный

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 23:01

cota, нет в Этаже на Тверской такого. Кальянщик одевает мундштук в упаковке и просто снимает ее, когда передает трубку. При этом, обычно еще несколько запасных мундштуков кладет на стол, даже при продувании трубки там вставляют новый мундштук.  Так что, вам скорее всего показалось. Кстати, если что, то всегда и везде можно попросить новый мундштук и одеть его самому.

#155 Xaba

Xaba

Хука гик

• Пользователи
  • 1 203 сообщений
208
Лучший
  • Интересы:Beatmaker

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 23:03

у нас в киеве кальянщики ходят со своими мудштуками, и когда продувают или что-то делают то просят вас снять свой, а потом только одевают их...
и плюс для каждого человека отдельно запечатаные мудштуки приносят...
и в среднем у нас кальян на молоке стоит где то 10у.е.

#156 cota

cota

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 09:50

(010)
cota, нет в Этаже на Тверской такого. Кальянщик одевает мундштук в упаковке и просто снимает ее, когда передает трубку. При этом, обычно еще несколько запасных мундштуков кладет на стол, даже при продувании трубки там вставляют новый мундштук.  Так что, вам скорее всего показалось. Кстати, если что, то всегда и везде можно попросить новый мундштук и одеть его самому.

Видимо на Тверской в Этаже работает только один кальянщик и он ваш знакомый. Спорить не буду, не вчера там была.
А еще наш суд, самый гуманный суд в мире! - Аксиома :wink:

#157 010

010

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
4
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:42

(cota)
(010)

Видимо на Тверской в Этаже работает только один кальянщик и он ваш знакомый. Спорить не буду, не вчера там была.
А еще наш суд, самый гуманный суд в мире! - Аксиома :wink:

Все знакомые кальянщики уже давно ушли оттуда, так что вы не угадали. Почти за 5 лет периодического посещения этого ресторана, я ни разу не видел того, о чем вы пишите. Я вообще ни в одном ресторане и ни в одной стране такого не видел, разве что только в Египте))) Там да, бывает такое...

#158 GAS

GAS

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 153 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:ночные нелегальные гонки

Отправлено 28 Январь 2010 - 10:49

В Тануке на каширке, друг с девочкой курил (тоже кальянщик бывалый)
заказал кальян, покурил неного и зовет кальянщика чтобы тот чашку продул (чашка миа керамика)

Друг - Продуй чашку горчит
Кальянщик - не могу , она же горячая
Друг - Ты кальянщик или нет?
Кальянщик - ( справедливо, ( и начал снимать чашку)))

#159 KKnD

KKnD

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 197 сообщений
35
Хороший

Отправлено 28 Январь 2010 - 10:55

))) Когда в Питере был зашли знач в пивную в каком-то торговом зале, хорошей ресторан, вкусное пиво, нам предложили кальян )) Приносят китайца, воняет горелым табаком как низнамо кто ну думаю ерунда )) Уголь торч, на да фиг с ним ) Начинаю курить, думал из меня всё пиво обратно полезет ))) Горит как фабрика по производству пенопласта.. Полез в чашку, снимаю фольгу - табака НЕТУ!  ohmy.gif Уж ненароком подумал мож пивасико димедрольное какое ))) начинаю разбираться... И тут понял что табак находится между слоями фольги ))))) Такого удивления я давно не испытывал )))

#160 Хороший человек

Хороший человек

Кальян мастер

• Пользователи
  • 827 сообщений
18
Положительный
  • Интересы:фотография, музыка, кальянная тематика,продажи

Отправлено 28 Январь 2010 - 11:54

(KKnD)
))) Когда в Питере был зашли знач в пивную в каком-то торговом зале, хорошей ресторан, вкусное пиво, нам предложили кальян )) Приносят китайца, воняет горелым табаком как низнамо кто ну думаю ерунда )) Уголь торч, на да фиг с ним ) Начинаю курить, думал из меня всё пиво обратно полезет ))) Горит как фабрика по производству пенопласта.. Полез в чашку, снимаю фольгу - табака НЕТУ!  ohmy.gif Уж ненароком подумал мож пивасико димедрольное какое ))) начинаю разбираться... И тут понял что табак находится между слоями фольги ))))) Такого удивления я давно не испытывал )))

жесть ohmy.gif  laugh.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru