Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Курение кальяна в барах
Отправлено 17 Март 2008 - 15:01
"Бар-сити" на Миклухо-маклая. Напротив "Креста" (корпус РУДН так называется) Там кальян стоит рублей 300. Делают неплохо , фахер сыпят. Но помимо этого , само заведение оччень недорогое в восточном стиле и поесть можно вкусно и недорого. Там самая вкусная шаурма которую я когда-либо пробовал =) советую
Отправлено 18 Март 2008 - 08:30
таблетку можно испозьвать качественно, просто нужно уметь с ними работать...
colt
давай пару рецептов выложи, интерисуют не на алкоголе, а чтонибудь мягкое...
Отправлено 18 Март 2008 - 11:10
Да , есть пара нормальных селитрованных углей , но если выбирать я за древесный. По-любому :wink: :gouza:
Отправлено 18 Март 2008 - 14:23
У меня система приготовления такая что с древестными никак не получиться ... Как будет возможность выложу видео приготовления... это эксклюзив )
Отправлено 18 Март 2008 - 17:45
Отправлено 18 Март 2008 - 22:14
Ну будем надеяться скоро увидим видосик , только не тяните =)
Отправлено 07 Май 2008 - 22:00
Отправлено 10 Май 2008 - 21:43
Отправлено 10 Май 2008 - 21:50
Я принципиально не курю в барах, во-первых 500-700р за покурку, так я на эти деньги столько табака куплю,и даже не фахера а намного лучше,так еще и со вкусом покурю. Не умеют делать кальян у нас, если и умеют ,то стоит будет больше 1000 :evil:
Отправлено 10 Май 2008 - 22:55
Нужно предупреждать кальянщика, что вы пришли не курить а ингалировать, что среди вас нет курящих людей.

Отправлено 10 Май 2008 - 23:33
=========================================
На сайте "Ваш Досуг" была обзорная статья про кальяны в ресторанах и про кальянщиков которые там работают и для каких известных людей они готовили кальяны. Выбрал ресторан Simple Pleasures, т.к. он ближе всех ко мне. Как пишут, кальянщик готовил кальяны для Антонио Бандераса, Вэла Килмера, Роберта де Ниро, Микки Рурка. Так вот то , что он сделал, было невозможно курить... Просил двойное яблоко, а по вкусу похож больше на клубнику, хотя вкуса, в принципе, вообще не ощущается. Курить можно кое-как минут 20, потом еще хуже. Цена 1000р за кальян на воде.
Ресторан Shatush(Шатуш). Используют кальяны MYA и уголь в таблетках. Несмотря на то, что кальян идет на воде, добавляют сиропы. Курится очень легко ,очень приятно и долго, но при этом во вкусе все же немного ощущается, что используют уголь в таблетках. Иногда кальян бывает хуже, думаю зависит от кальянщика. Т.к. заезжал туда в разное время. Стоимость точно не знаю(хотя цены там вообще пипец), но помоему около 700-900р.
Ресторан Чайхана №1 на Баррикадной. Табак вроде бы у них свой.
Курится приятно, около часа. Цену щас не помню, но по-моему около 750р.
Ресторан Pasha около ВДНХ. Используют очень маленькие чашки, табак по-моему Аль-Факер. Так же кладут несколько маленьких кусков угля. Курится вкусно и долго. Правда последний раз был там очень давно. Цена была около 500р.
Ресторан Рахат-Лукум на Б.Дмитровке. Табак тоже используют помоему свой. Раньше было хорошо, последнее время как повезет. Чашки маленькие, кладут 2 больших угля. Раньше после курения встать не мог:) Цену точно не помню, но по-моему около 500-700р.
Вроде все. Еще курил в Маракеше, Можареле, Sindbad, Бедуин и т.д. Но было это очень давно, некоторые рестораны уже закрылись да и никаких хороших впечатлений не осталось. Поэтому курил там первый и последний раз и не помню уже как там было. В Маракеше только помню, что уголь использовали китайский серебряный, да еще и за новый уголь платить надо было дополнительно.
P.S. В прошлом году был в Питере. Заходил там в где-то в центре в переулке, в очень маленькую, но уютную кафешку, с 5 диванами всего. Там был только кальян , пиво, соки, вода и закуски. Кальян делали девушки и очень вкусно, даже сам видел как они разворачивали и укладывали каждый листик табака в чашку:) Может кто из питерских знает это место?
Отправлено 11 Май 2008 - 09:13
Ресторан Рахат-Лукум на Б.Дмитровке - они нахлу используют
Отправлено 11 Май 2008 - 10:35
Я принципиально не курю в барах, во-первых 500-700р за покурку, так я на эти деньги столько табака куплю,и даже не фахера а намного лучше,так еще и со вкусом покурю. Не умеют делать кальян у нас, если и умеют ,то стоит будет больше 1000 :evil:
Полностью согласен, только хотелось прям щас, залез в нэт около метро и нашел че поближе. Я тоже курю тольк ото, что сам делаю. Я знаю 1 место где хороший кальян - это ресторан "Фундук" в Марьиной роще, потому что там хозяин ресторана мой знакомый и кальян я всегда делаю сам)))
Отправлено 21 Май 2008 - 19:33
Отправлено 22 Май 2008 - 10:21
+))Прямые поставки, ну-ну.......
А чилимы самые обычные Египетские , глиняные. Такие же в Гандаре, в Чайхоне и еще в паре заведений.
Отправлено 22 Май 2008 - 10:33

Отправлено 22 Май 2008 - 12:22
Чашки и вправду таких больших в продаже не видел.
Отправлено 22 Май 2008 - 12:23
Отправлено 22 Май 2008 - 12:26

Отправлено 23 Май 2008 - 11:56
Не думаю что у них чаши больше чем у меня моя желтая , при желлании 100 гр свободно влезит табака =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей