Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
Артемка-Потемка и философский камень
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 22:05
По-моему, от контроля жара все и зависит.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 07:09
Артемка-Потемка (03 Декабрь 2014 - 20:50) писал:
Я после этой фразы икать начал. Еще с уточнением "на этом форуме".
Артемка, жги еще!
Не забудь про масонов - это их заговор, чтобы никто никогда не курил кальян дома
P.S.
Если вдруг "чукча" еще и читатель, а не только писатель, то можно понять для кого этот форум и создавался и кем поддерживается...
Записываю в тролли.
Сообщение отредактировал criador: 04 Декабрь 2014 - 07:10
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 07:25
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:37
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 18:03
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:18
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 14:33
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 16:20
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 16:25
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 18:05
frewik (07 Декабрь 2014 - 16:20) писал:
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 00:46
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 06:29
mariarti (08 Декабрь 2014 - 00:46) писал:
просто если повозиться то курится будет все...другой вопрос стоит ли шкурка выделки...
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 09:49
mariarti (08 Декабрь 2014 - 00:46) писал:
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 00:00
Случилось вот что. Купил я, значит, первую свою пачку танжа и начал его пихать во все чаши и пробовать. С глиной(фольга) и алиеном(калауд) с первого раза подружиться не удалось - в итоге получался дым, но совершенно без вкуса. А вот на пико все вышло на "ура"! Плотная забивка, пошипел сверху сначала, раскурил и все ок, много дыма и хороший вкус. А вот второй раз при использовании аналогичной чаши/забивки/фольги/угля/дырок вкуса как не бывало! Дым есть, а вкуса никакого, как я ни старался( отличалось только одно - в удачном покуре я прогревал максимум минут 5, передвинув угли один раз, а во второй раз я отвлекся, и угли пролежали сверху минут 10-15) После чего сразу было много дыма, но вкуса никакого, как и в забивках с алиеном и глиной. Ниужели я постоянно перегреваю табак? Понятно, что если накидать угля немеряно, то все что хочешь сгорит, но вот при достаточном количестве угля (а на пико я использую 2 кусочка - куда уж меньше) - подержав чуть подольше на 5 минут можно полностью убить вкус - этого я не ожидал.
Или может дело в чем-то другом? Вообщем делитесь, кто как следит за перегревом табака и насколько это часто случается? интересуют все ходовые марки табака. Спасибо
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 19:58
drm89 (14 Декабрь 2014 - 00:00) писал:
Случилось вот что. Купил я, значит, первую свою пачку танжа и начал его пихать во все чаши и пробовать. С глиной(фольга) и алиеном(калауд) с первого раза подружиться не удалось - в итоге получался дым, но совершенно без вкуса. А вот на пико все вышло на "ура"! Плотная забивка, пошипел сверху сначала, раскурил и все ок, много дыма и хороший вкус. А вот второй раз при использовании аналогичной чаши/забивки/фольги/угля/дырок вкуса как не бывало! Дым есть, а вкуса никакого, как я ни старался( отличалось только одно - в удачном покуре я прогревал максимум минут 5, передвинув угли один раз, а во второй раз я отвлекся, и угли пролежали сверху минут 10-15) После чего сразу было много дыма, но вкуса никакого, как и в забивках с алиеном и глиной. Ниужели я постоянно перегреваю табак? Понятно, что если накидать угля немеряно, то все что хочешь сгорит, но вот при достаточном количестве угля (а на пико я использую 2 кусочка - куда уж меньше) - подержав чуть подольше на 5 минут можно полностью убить вкус - этого я не ожидал.
Или может дело в чем-то другом? Вообщем делитесь, кто как следит за перегревом табака и насколько это часто случается? интересуют все ходовые марки табака. Спасибо
Я приобрел себе специальный термометр со сталилитейного завода, который выдерживает экстремально высокие температуры. Когда прогреваю, жду нужной температуры низа чашечки и только потом, сдув лишний пепел с углей и перемещая их по окружности - начинаю прокур. Если я чувствую, что вкуса нет - то выжимаю чуть чуть лимончика в табак и засыпаю корицей. Табак становится более жароустойчив, а корица, запекшись, создает очень хрошую защиту от перегрева сверху табака.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей