Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#141 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...
  • Страна: Country Flag

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 13:24

tamricko (16 Декабрь 2014 - 13:14) писал:

ну мне-то понятно ))) я за человека переживаю ))) это ж все как опасно )))
тебя так волнует его простата? :troll:

#142 tamricko

tamricko

Ответственная за поломку чатика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
240
Лучший

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 13:26

Jle (16 Декабрь 2014 - 13:24) писал:

тебя так волнует его простата? :troll:
говорю же- переживаю за человеки, чисто по-человечески....

#143 Артемка-Потемка

Артемка-Потемка

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
-53
Очень плохой

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:36

grok (16 Декабрь 2014 - 13:11) писал:

Не беспокойся - тебе он не нужен. :hi:
чувствую в теме мужик :rofl:

plusm1nus (16 Декабрь 2014 - 13:00) писал:

Есть 2 момента, в одном я не уверен, а во втором уверен.
1. Понятия не имею помог я кому то или нет, но вроде какие то плюсики мне перепадают. Мне казалось, что их ставят в том случае, если сообщение кому то показалось полезным/смешным.
2. Твои советы можно просто отсылать вот этому замечательному человеку.
%20http://image.newsru.com/pict/id/large/1524258_20121208161812.gif%20

плюсики ставят, значит помогает :oboze:  какой наивный и примитивный взгляд на вещи :rofl:

#144 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 691
Лучший

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:02

Артемка-Потемка (16 Декабрь 2014 - 16:36) писал:

чувствую в теме мужик :rofl:

Это всего лишь анатомия - любой в курсе.

Артемка-Потемка (16 Декабрь 2014 - 16:36) писал:

плюсики ставят, значит помогает :oboze:  какой наивный и примитивный взгляд на вещи :rofl:

Можно поднять историю становления вас как гуру и прогрессивного советчика, начиная где-то с октября, если мне не изменяет память. ;) :hi:

#145 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:08

grok (16 Декабрь 2014 - 17:02) писал:

Можно поднять историю становления вас как гуру и прогрессивного советчика, начиная где-то с октября, если мне не изменяет память.

Мне кажется тут как с темой про юзаный Эгеглас за 26к. Можно сколько угодно отвечать ему адекватно/неадекватно/как угодно вообщем, получишь очередную порцию софистики и все. Предлагаю совсем неадекват от товарища просто затирать, да и вообще не особо вступать в полемику, темы сильно загаживаются офтопом

#146 Артемка-Потемка

Артемка-Потемка

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
-53
Очень плохой

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 10:10

grok (16 Декабрь 2014 - 17:02) писал:

Это всего лишь анатомия - любой в курсе.

Можно поднять историю становления вас как гуру и прогрессивного советчика, начиная где-то с октября, если мне не изменяет память. ;) :hi:

советы давать - тут каждый может. Выкладывайте видео, как вы забиваете дома - и сообщения в этой теме поубавятся. А то, чем вы сейчас занимаетесь - это видать пиар форума и только.

#147 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 691
Лучший

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 10:16

Артемка-Потемка (17 Декабрь 2014 - 10:10) писал:

А то, чем вы сейчас занимаетесь - это видать пиар форума и только.

Пиар форума где? :o  На самом форуме? :oboze: :rofl:

#148 Семёныч

Семёныч

Злой админ..

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 132 сообщений
404
Лучший

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 10:48

Артемка-Потемка (17 Декабрь 2014 - 10:10) писал:

А то, чем вы сейчас занимаетесь - это видать пиар форума и только.
Чорт, все пропало...
Изображение

Нас рассекретили...
Форум это сплошная афера и заговор...
Кстати, санитары тоже за нас...
И бабка с 3-го этажа по ночам варит наркотики.... :Creng: :Creng: :Creng:

#149 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 11:18

Семёныч (17 Декабрь 2014 - 10:48) писал:

Чорт, все пропало...

Нас рассекретили...
Форум это сплошная афера и заговор...
Кстати, санитары тоже за нас...
И бабка с 3-го этажа по ночам варит наркотики.... :Creng: :Creng: :Creng:
так хватит тут свою старуху винтоварщицу пиарить на своем распиареном форуме!!!! заманили меня в секту свою!!! вот теперь курю не свежий табак из-за вас!!! :Creng: :troll:

#150 Артемка-Потемка

Артемка-Потемка

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
-53
Очень плохой

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 20:26

jasonborn (26 Декабрь 2014 - 19:50) писал:

А я не учился. Это же не форум для людей желающих научиться пользоваться форумами?
им не понять, они уже столько раз давали совет : забивай, учись, эксперементируй с жаром бесконечно, что теперь такие вопросы как твои - им кажутся просто элементарными.

#151 Артемка-Потемка

Артемка-Потемка

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
-53
Очень плохой

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 21:01

jasonborn (26 Декабрь 2014 - 19:37) писал:

Всем привет. Что я делаю не так? Есть три (в целом даже 5 чашек, но две опустим). Одна глина глубокая, друга поменьше, вообще не знаю для чего она и как на ней курить, см. фото.
Третья приехала ко мне из Египта в нагрузку к ней было две пачки накхлы, которая забивалась овером и курилась на ура. Тот же трюк выполять с Аль Факиром не получается, или даже если получается то не очень. На обеих глиняных ничего не получается покурить вообще. В первый раз табак горел, хотя расстояние от фольги до него как до Китая. Это с конусом из фольги сверху. Без него - вообще не раскуривается. Какие советы, как забить Факир овером, возможно ли такое? И для чего нужна чашка с отверстиями по краям?
IMG_0085.JPG
IMG_0082.JPG
выбрось нахер альфахер, забей щербетли пушисто, почти без отступа - кури спокойно. Сейчас щербетли очень доступен большинству, достаточно свеж и сочен - курится прекрасно на любых чашках. Если только конечно ты не кладешь овер 10 углей на чашу =)

alekseymenkov (18 Декабрь 2014 - 16:15) писал:

Товарищи, проконсультируйте, пожалуйста!
Имеется кальян Aladin Amira. Проблема - не чувствую вкуса табака, практические все табаки на один вкус.
Как и что курю: использую табак Al Sultan самых разных модификаций - фрукты, сладости, пряности. Мешаю по разному. Табак режу, распушаю, выбираю ветки. Забиваю в чашу все так, что до края остается 2-3мм. Фольга 12мкм, 2 слоя. Дырочки мелкие, много. Сверху - кольцо 1см, дальше - еще один слой фольги с дырочками. Уголь - CocoNara, 3-4 кусочка.
Все делаю на воде. Герметичность кальяна 100%. Мою после каждой покурки, раз в неделю с содой.
В итоге, дым - обильный, хотя если минуту не курить - кальян тухнет, и приходится пару затяжек раскуривать.
В чем проблема может быть, я что-то не так делаю? Может имеет смысл купить глиняную чашу, вместо керамической - для равномерного прогрева?
Никто не исключает, что с твоими рецепторами что то не то. Это первое. Второе - забудь про резать табак, забудь про кольцо. Дырок должно быть столько, чтобы тяга была свободная, не важно - большие они или маленькие.Жар должен проходить свободно через весь табак, а не упираться в верхушку. С табаком ничего не делай. Можешь убрать бревна огромные - это максимум. Овер 10 слоев - забудь. 2 слоя особо прочной, 4 - тонкой. У меня табак зачастую липнет к фольге - курится дымно и хорошо. Вкус есть.

По вкусовым рецепторам. 2 яблока альфахер 50 грамм упаковка - там один анис долбанный, который я надух не переношу именно у 50 гр. альфахер. Не почувствовать - нереально. Если не чувствуешь - грежи на рецепторы.

Сообщение отредактировал grok: 18 Март 2015 - 12:17

#152 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 21:26

о, опять недотролль с кривыми руками вернулся)

Артемка-Потемка (26 Декабрь 2014 - 21:01) писал:

забей щербетли пушисто
такое же гавно как альфакер.

#153 Артемка-Потемка

Артемка-Потемка

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
-53
Очень плохой

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:12

the Chemodan (26 Декабрь 2014 - 21:26) писал:

о, опять недотролль с кривыми руками вернулся)

такое же гавно как альфакер.
у тебя руки из другого места растут? Видео забивки альфахер 50 гр. акцизного в студию. Мне похрену к чему ты привык и что щербетли за табак не считаешь. У меня нет такого "танж рулит" или "афзал - форева". Я курю то, что мне нравится. Я приверженец того, что табак - решает 90 процентов проблем. Свежий табак и качественный - это все что нужно большинству людей с проблемами в этой ветке.  И если для тебя это говно - покажи людям как ты куришь это говно, потому что некоторые и это говно раскурить не могут. Из за чего и обращаются сюда.

а вы тролли, только и можете говорить : экспериментируй, пробуй, регулируй количество жара. Видео - как вы делаете, все решит. Люди будут пробовать просто делать в точности так же - и будут делать выводы из того, что получилось у вас и по факту. И все, тему можно закрывать. А вы только в заблуждение народ вводите.
Научили людей узоры делать на фольге, контроль жара чуть ли не по термометру ( да, сталилитейному =))) ) и чтобы кальян стоял по фен шую =))) Горе советчики.

Сообщение отредактировал Артемка-Потемка: 26 Декабрь 2014 - 22:13

#154 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:37

Артемка-Потемка (26 Декабрь 2014 - 22:12) писал:

у тебя руки из другого места растут? Видео забивки альфахер 50 гр. акцизного в студию. Мне похрену к чему ты привык и что щербетли за табак не считаешь. У меня нет такого "танж рулит" или "афзал - форева". Я курю то, что мне нравится. Я приверженец того, что табак - решает 90 процентов проблем. Свежий табак и качественный - это все что нужно большинству людей с проблемами в этой ветке.  И если для тебя это говно - покажи людям как ты куришь это говно, потому что некоторые и это говно раскурить не могут. Из за чего и обращаются сюда.

а вы тролли, только и можете говорить : экспериментируй, пробуй, регулируй количество жара. Видео - как вы делаете, все решит. Люди будут пробовать просто делать в точности так же - и будут делать выводы из того, что получилось у вас и по факту. И все, тему можно закрывать. А вы только в заблуждение народ вводите.
Научили людей узоры делать на фольге, контроль жара чуть ли не по термометру ( да, сталилитейному =))) ) и чтобы кальян стоял по фен шую =))) Горе советчики.
Даже дочитывать не буду :rofl:  Давай рви всем пуканы!!!! :troll:
слушай честно вот если получиться если я не нажрусь перед НГ планирую докуривать на фруктах старый АФ срок годности вышел когда тебя еще на форуме не было...ну видео там не видео но я реально для тебя постараюсь...даже может на чашке сделаю спешл фор ю))) Ты только не уходи отсюда радуй меня своими постами :clapping:

Сообщение отредактировал Jle: 26 Декабрь 2014 - 22:39

#155 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Видео забивки альфахер 50 гр. акцизного в студию
акциз только шмы вроде тебя покупают. а у меня и безакциз нормально куриться. хоть и отошел уже от альфача в основном за исключением пары тройки вкусов.

Свежий табак и качественный - это все что нужно большинству людей с проблемами в этой ветке
странно...вот курю банку просроченного ДЯ..вкус есть..дым есть..что я делаю не так?

А вы только в заблуждение народ вводите.
в заблуждение народ вводишь здесь только ты, своими шмскими советами и призывами к свежему и акцизному альфачу. который зачастую хуже безакциза..так как валялся сначала сто лет на складе, а потом в магазине..по причине того что нахрен никому не сдался когда за углом точно такой же в два раза дешевле продают.

Научили людей узоры делать на фольге, контроль жара чуть ли не по термометру ( да, сталилитейному =))) ) и чтобы кальян стоял по фен шую =)))
ты там не под спайсом случаем ?

#156 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 691
Лучший

Научили людей узоры делать на фольге, контроль жара чуть ли не по термометру ( да, сталилитейному =)))

Как же ты запарил со своими этими узорами. :oboze: :oboze: :oboze:

#157 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:58

grok (26 Декабрь 2014 - 22:37) писал:

да лан тебе прогресс на лицо он в предидущих постах уже признал что от угля тоже много что зависит))) излечивается парнишка)))

#158 Jurgen

Jurgen

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 556 сообщений
158
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:58

grok (26 Декабрь 2014 - 22:37) писал:

Держаться!

#159 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 13:54

Ты же сам писал, что ты меряешь температуру сталелитейным термометром.
Покажи, кто там рекомендует узоры делать? Такие предложения пока только от тебя и читал.

grok (29 Декабрь 2014 - 13:11) писал:

сантехнических фитингов с не шлифованной шершавой поверхностью внутри.

У меня сирийский шершавый хоть и пованивает, но вкус не крадет. Пару дней назад забивал, курилось отлично. Кальяну уже больше года.

#160 Артемка-Потемка

Артемка-Потемка

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
-53
Очень плохой

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 22:47

antonsacred (29 Декабрь 2014 - 21:54) писал:

Очень жаль, что не нашел советов
Самый дешевый и популярный альфакер  50 гр. акцизз два яблока - приготовь этот табак. Если не будешь чувствовать аниса - греши на рецепторы. Это самый отстойный, на мой взгляд табак, именно 50 гр. Куришь реально г...о от кашля. Причем в смеси с другими вкусами - перебивает их на раз два.
Еще раз повторю, тут кроме как "регулируй количество жара и эксперементируй овер 1 000 000 раз" - тебе ничего не посоветуют. Учись забивать у арабов - положил в чашу, накрыл фольгой, сделал дырок - куришь. Никаких узоров, никаких 2 см толщины и супер чаш. Хороший табак - курится на ура на любой чашке.

antonsacred (29 Декабрь 2014 - 22:33) писал:

Но малину раньше не курил. Да и вкуса то вообще нету... А пресный дым вообще не в кайф,особенно когда от него потом в сон тянет как в понедельник утром
И задай себе один вопрос - если все научатся готовить вкуснейший и приятный кальян сами - будут ли популярны заведения?  Нет.
Пример из моей жизни. Если каждый научится торговать на фондовом рынке или фьючерсами - будут ли они ходить на работу ради каких то там 40-100к рублей - или предпочтут сидеть дома и парой кликов зарабатывать сотни?

На этом форуме очень многие люди - просто продавцы своего товара, которым просто не выгодно учить людей делать себе приятно.

Сообщение отредактировал grok: 18 Март 2015 - 12:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2026 hookahpro.ru