Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#321 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 691
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 18 Март 2015 - 16:43

Артемка-Потемка (18 Март 2015 - 16:10) писал:

Лайфха́к (лайфхакинг, от англ. life hack[color=#252525][font=sans-serif]) — маленькая хитрость, полезный совет, помогающий решать бытовые проблемы, экономить время.

Добавление глицерина в табак едва ли решает бытовые проблемы или экономит время. Всего лишь создает видимый спецэффект. :D

Артемка-Потемка (18 Март 2015 - 16:10) писал:

Тоесть я, автор того, что пишу - не могу даже озаглавить тему как хочу?

Насчет названия, я не устаю следить за вашей эволюцией, но это создает некоторую путанницу. Быть может, вместо "Как без проблем приготовить дымный кальян с помощью глицерина" назовем тему "Ищите своего производителя табака"?:

Артемка-Потемка (02 Октябрь 2014 - 12:09) писал:

Вобщем за долгие годы курения кальяна разобрался как делать много дыма и чтобы не горчил =) Все дело в табаке.
...
Дымность кальяна целиком и полностью зависят от табака. Хотите больше дыма - ищете "своего" производителя табака.

Артемка-Потемка (02 Октябрь 2014 - 16:39) писал:

Тут главное понять то, что хочет клиент\человек. Дым - один табак, крепость - другой, вкус - третий и т.п.

#322 bruttoo

bruttoo

Кладезь кальянных мыслей

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 457 сообщений
585
Лучший
  • Интересы:Семья, друзья, машины и кальяны.

Отправлено 18 Март 2015 - 16:48

Ищите своего производителя глицерина

#323 Артемка-Потемка

Артемка-Потемка

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
-53
Очень плохой

Отправлено 18 Март 2015 - 17:57

grok (18 Март 2015 - 16:43) писал:

Добавление глицерина в табак едва ли решает бытовые проблемы или экономит время. Всего лишь создает видимый спецэффект. :D

Насчет названия, я не устаю следить за вашей эволюцией, но это создает некоторую путанницу. Быть может, вместо "Как без проблем приготовить дымный кальян с помощью глицерина" назовем тему "Ищите своего производителя табака"?:
"Как без проблем приготовить дымный кальян с помощью глицерина и без него" - отражает и выбор производителя, свежесть табака, вымочку - о чем я и говорил, а так же глицериновый способ.

#324 Артемка-Потемка

Артемка-Потемка

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
-53
Очень плохой

Отправлено 18 Март 2015 - 18:19

Кстати, попробуйте танж вымочить в глицерине и подогреть в микроволновке. Потом оставить на часик-два и забить. Вкусопередача отличная, дыма навалом, долго курится и не горчит.

#325 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 18 Март 2015 - 18:39

Артемка-Потемка (18 Март 2015 - 15:54) писал:

поправляют челки (если есть)
Я что-то не совсем понимаю. У таких столпов кальянного общества как дава и хукаджон нет челок, на сколько я знаю. Дава так вообще лысый :blink: С каждым постом все психоделичней и психоделичней.
Можно пример видео-забивки от хукаджона? Я видел только как он 80ft забивает и там был танж и не сказал бы что это "воздушно забил, колодец, челка". Там была стандартная геморройная забивка танжа.

Цитата

Кстати, попробуйте танж вымочить в глицерине и подогреть в микроволновке.
Только так его и курю. Забил в алиен, потом в микроволновочку. Правда так и не понял как приладить к ней шланг, но можно и без него в принципе.

Сообщение отредактировал Narghile: 18 Март 2015 - 18:41

#326 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 18 Март 2015 - 18:55

Narghile (18 Март 2015 - 18:39) писал:

Я что-то не совсем понимаю. У таких столпов кальянного общества как дава и хукаджон нет челок, на сколько я знаю. Дава так вообще лысый :blink: С каждым постом все психоделичней и психоделичней.
джонкальяно забыл?

#327 Артемка-Потемка

Артемка-Потемка

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
-53
Очень плохой

Отправлено 18 Март 2015 - 19:00

Можно пример видео-забивки от хукаджона? Я видел только как он 80ft забивает и там был танж и не сказал бы что это "воздушно забил, колодец, челка". Там была стандартная геморройная забивка танжа.

Только так его и курю. Забил в алиен, потом в микроволновочку. Правда так и не понял как приладить к ней шланг, но можно и без него в принципе.
ДжонКальяно имелось ввиду.

так тогда понятно почему тема не дымит не курится - не помогает людям =))

#328 Xaba

Xaba

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
208
Лучший
  • Интересы:Beatmaker

Отправлено 18 Март 2015 - 19:31

Где мое бабло??? Почему администрация от меня скрывает свои заработки? Долой администрацию, потёмку в лидеры

#329 kazaaaaam

kazaaaaam

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 190 сообщений
18
Положительный

Отправлено 18 Март 2015 - 20:05

Потемкин, ты тут уже не один месяц раскручиваешь "свежий табак" и глицерин, сделай видео инструкцию с замачиванием и забивкой, включив в него свой домашний комплект кальяна,чаши,табака+глицерин что бы не разводить 160 страниц а то новички приходят и всё равно пишут что "не куриться,не дымит" :) или заведи видео блог что бы все видели и знали как сделать "правильный" кальян дома а не в заведениях

#330 Артемка-Потемка

Артемка-Потемка

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
-53
Очень плохой

Отправлено 18 Март 2015 - 22:07

Артемка-Потемка (18 Март 2015 - 15:54) писал:

Не перевирайте мои слова. Убогие кальянные тут не причем. Я затрагивал такие вопросы:

1. Видео Дава Дым, когда он даже альфакер забивает как хочет, греет под колпаком 2-3 минуты и получаются клубы дыма. Тот же хука джон - любой табак - наша чаша готова - насыщенный вкус и много дыма. Говорю исключительно на основании видео роликов.
Ребята занимаются исключительно продвижением собственной франшизы по интернету. Маркетинг сплошной. Они просто продают товар в хорошей обертке. А-ля, я Дава Дым, на чем бы я не делал кальян - всегда получается очень дымно и вкусно. Люди думают - надо сходить, значит там готовят супер дымные и вкусные кальяны, который не горчит, не першит и прекрасно курится. Фактически Дава Дым - образ заведения, где он находится.

Тоже самое Хука Джон. Акцент на интересные миксы, интересные\эксклюзивные вкусы и табаки,  ВСЕГДА дымно, вкусно и не горчит.

У всех авторов есть видео забивки - максимально просто все всегда. Накидал пушисто табака, сделал колодец, фольгу 2-4 слоя, дырки просто шилом\зубочисткой по периметру чаши. Все! 2-3 минуты и дымят как поровозы, поправляют челки (если есть) и наслаждаются очень интересным миксом, либо клубами дыма. Люди тем временем пытаются повторить - ничего не получается, делают вывод - в попу этот кальян, пойду покурю у них.

Хотя и тот, и другой шаманят с глицерином и "играют на камеру", продавая продукт.
2. Тема вымочки табака и его свежести. Попадалась нахла не раз абсолютно сухая - курить невозможно. Забивал Фумари, Щербетли - прекрасно и дымно курится без глицерина.
3. Кальянные не выгодны людям, которые курят кальян каждый день. Цена вопроса курить кальян дома - 4-10к кальян, столько же на запасы табака и углей. Максимум 20к, если в средствах не ограничен. Если брать минимальную цену в 1.5к за посидеть  в заведении и курить там, то за месяц вы потратите 6к, посидев там с друзьями 1 раз в неделю. За 2 месяца 12к, за 3 - 18к. 72 тысячи рублей в год только на кальянные уйдут.

Зачем, если потратив один раз до 10к за кальян дальше идет только расход табака и углей, курить можете хоть каждый день  и в итоге выйдет как минимум все в 2 раза дешевле. Если курить так же 1 раз в неделю на своем кальяне и со своим табаком - разница ощутима.

4. В кальянных очевидные плюсы есть:
- Интересные миксы
- Табаки и вкусы, которые сложно найти в продаже
- Можно попробовать как курится на определенном кальяне
- Если нет желания сидеть дома, а нужна атмосфера и без гемора по забивке, уборки за собой и т.п. Это как готовить дома и ходить в ресторан. Дома - всегда вкуснее и дешевле. В ресторане - совершенно другая атмосфера.

О да, извините, под ХукаДжоном имел ввиду Джон кальяно =)

#331 bruttoo

bruttoo

Кладезь кальянных мыслей

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 457 сообщений
585
Лучший
  • Интересы:Семья, друзья, машины и кальяны.

Отправлено 19 Март 2015 - 09:51

Похваще. Видео мути. Посмотрим и Артёмку на царство!

#332 Ex_cellent

Ex_cellent

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
107
Лучший

Отправлено 20 Март 2015 - 12:09

Артемка-Потемка (18 Март 2015 - 16:24) писал:

Кальян в заведении - это ровно тоже самое, как и еда в ресторане. Дома - всегда можно сделать дешевле и вкуснее только за счет того, что ингридиенты не закладывают в себя стоимости аренды помещения, работы персонала и т.п. Это логика и экономика. Дома курить всегда выгоднее. А при наличии глицерина - еще и проще.

Хука Джон, Дава Дым - это как повара в ресторанах. Ровно тот же эффект будет достигнут, если в каком нибудь брендовом ресторане москвы шеф повар решит сделать видео блог - это будет реклама исключительно его и места его работы. И конечно повар будет знать одну вещь - главное красиво и аппетитно подать продукт.

А Я то думаю что ж у меня все так хорошо куриться то, так Я выходит.... ПОВАР!)
блин это как отправит имя и дату рождения на какой нить муз тв и тебе приходит гениальный ответ о том кто ты на самом деле)))

kazaaaaam (18 Март 2015 - 20:05) писал:

Потемкин, ты тут уже не один месяц раскручиваешь "свежий табак" и глицерин, сделай видео инструкцию с замачиванием и забивкой, включив в него свой домашний комплект кальяна,чаши,табака+глицерин что бы не разводить 160 страниц а то новички приходят и всё равно пишут что "не куриться,не дымит" :) или заведи видео блог что бы все видели и знали как сделать "правильный" кальян дома а не в заведениях

Артем, а человек то прав, неси свое знание в массы, страна должна знать своих геров в лицо!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2026 hookahpro.ru