Привет всем обитателям хуки. Давно уже ничего не постил и вот решил вкратце рассказать о новых чашах на Российском рынке.
Все чаши изготовлены из высококачественной глины, имеют ровную форму.
Нравится то, что имеются различные формы чаш, подходящие под любой метод забивки.
Расскажу кратко о каждой.
SmokeLab Classic v.1
Чаша с небольшим расходом табака, имеет толстые стенки. Благодаря ровной верхней части, можно удобно расположить угли.
Она идеально подходит для домашнего использования и для курения методом Overpack
Благодаря толстым стенкам, табак прогревается равномерно и спалить его достаточно сложно.

SmokeLab Classic v.2
Вторая версия классической чашки. Имеет бОльший объем, в сравнении с первой версией.
Как по мне - для дома чаша слишком большая (если Вы, конечно, не курите в большой компании), а вот для заведений самое то. Не смотря на то, что стенки чаши кажутся слишком тонкими - это не сколько не мешает в процессе курения. Табак точно так же равномерно прогревается и не сгорает.

SmokeLab Classic v.3
Чаша очень схожа по форме с не безъизвестным UPG, но материал все таки другой. Чаша имеет небольшой объем, что позволит сэкономить табак, лично у меня расход составил 11 грамм воздушно забитой нахлы.
Насколько я понимаю, эта чаша бывает двух версий: в глазури и без. И на сколько я понял, глазурь там только снаружи, что несет только эстетическую составляющую.

SmokeLab Evil Bowl
Как по мне - идеальная чаша. Несмотря на то, что кажется якобы большой по расходу - нефига, все в пределах нормы (13 грамм воздушно забитой нахлы).
Плоское дно и отверстия, расположенные по середине очень хорошо сказываются на процессе курения: крепко, дымно и насыщено.
Здесь тоже имеются 2 вида: в глазури и без, и глазурь опять же только внешне.

SmokeLab Phunnel One (глазурь)
Фанел как фанел. Курится хорошо со всеми марками табака, кроме, пожалуй нахлы. Нахла не раскрывается в полной мере, как по мне.
Красивый внешний вид, что не может не радовать.

SmokeLab Phunnel Mini
Аналог Элиена, ничего не скажешь. Маленькая по объему, курится хорошо. Имеются прорези на вулкане, для того, чтобы фольга не прилеплялась.
Отличный внешний вид.

Прошу не считать пост рекламным. Реально высказываю свое мнение.
Фотографии чаш были взяты у производителя на сайте.
З.Ы. Чаши идеально подходят под Kaloud Lotos.
ОБСУЖДЕНИЕ