Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Сообщений в теме: 92
Отправлено 29 Март 2016 - 23:12
Я не доверяю. Первая чашка рассыпалась после 2 покуров, я был в шоке и отписал производитель. Тут нужно отдать должное, производитель без разговоров согласился бесплатно отправить чашу на замену. Однако и со второй чашкой случилось тоже самое, причем горячими я их не мыл. Отписал конечно еще раз производителю, уже без цели замены, производитель высказался что это невозможно, сказал что на следующий день проведет тесты, нагреет 50 чаш и остудит холодной водой. На этом мой интерес к мумии от смоклаба пропал.
Отправлено 30 Март 2016 - 09:06
И строем ходить!
На самом деле любой материал лучше не подвергать резким перепадам температуры. Будь то эмаль ваших зубов или чашка на кальяне.
На самом деле любой материал лучше не подвергать резким перепадам температуры. Будь то эмаль ваших зубов или чашка на кальяне.
Отправлено 30 Март 2016 - 11:06
Got_2b (30 Март 2016 - 09:06) писал:
И строем ходить!
Может отдельным пунктом нужно еще писать что чашки ронять нельзя, а то они разобьются?
Отправлено 30 Март 2016 - 23:16
effekt (30 Март 2016 - 08:39) писал:
Мои любимые инструкции

"не мыть", "ершом не тереть", "на кальян не ставить", "не курить"
Я просто процитировал слова представителя компании. Зайдя на форум не обнаружил вообще никакой информации по интересующему вопросу. Может кому-то в дальнейшем пригодится то, что теперь тут есть о данном товаре. Только и всего)
Отправлено 31 Март 2016 - 17:01
К слову, вчера покурил на Мумии афзаловский эрл грей с мизовским лимоном. Чуть утрамбовал, до касания табака только шишечек на дне колодки. 3 куба. На полный прогрев чаши потребовалось около 5 минут, после чего она 40 минут курилась без каких-либо манипуляций. После поменял угли и еще около 20-25 минут курил практически без потери вкуса. Стандартный час хорошего курения, что и требуется. Калауд идеально встал в паз, что достаточно удобно. Ножка также плотно села на стандартный уплотнитель. Вулканчик широкий, тяга хорошая. Вкусопередача понравилась, жар держит неплохо,что тут скажешь, глина есть глина) В целом после первого покура впечатления положительные. Надо тестить другие табаки. Как по мне, нахла с афзалом залетают хорошо, т.к. оба табака жаростойкие и достаточно неприхотливые.
Сообщение отредактировал MrFoxyLove: 31 Март 2016 - 17:03
Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:12
MrFoxyLove (31 Март 2016 - 17:01) писал:
К слову, вчера покурил на Мумии афзаловский эрл грей с мизовским лимоном. Чуть утрамбовал, до касания табака только шишечек на дне колодки. 3 куба. На полный прогрев чаши потребовалось около 5 минут, после чего она 40 минут курилась без каких-либо манипуляций. После поменял угли и еще около 20-25 минут курил практически без потери вкуса. Стандартный час хорошего курения, что и требуется. Калауд идеально встал в паз, что достаточно удобно. Ножка также плотно села на стандартный уплотнитель. Вулканчик широкий, тяга хорошая. Вкусопередача понравилась, жар держит неплохо,что тут скажешь, глина есть глина) В целом после первого покура впечатления положительные. Надо тестить другие табаки. Как по мне, нахла с афзалом залетают хорошо, т.к. оба табака жаростойкие и достаточно неприхотливые.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 09:34
У всех так все хорошо и на ура, а фото только сломанной чашки, не одной забивки.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 10:03
4 страницы так и не помогли мне определиться нужна она мне или нет
Отправлено 14 Апрель 2016 - 10:10
Серьезно? Вы перед покупкой хлеба в магазине тоже 4 дня читаете отзывы?
Ребят, вот не только к Ext относится, почитайте ради интереса о бритве Оккама. Очень интересный философский принцип, поможет многим и реально убережет вас от невротичного состояния.
Ребят, вот не только к Ext относится, почитайте ради интереса о бритве Оккама. Очень интересный философский принцип, поможет многим и реально убережет вас от невротичного состояния.
Отправлено 16 Май 2016 - 07:41
В эти выходные и ко мне попала Мумия.
Исходные данные: Starbuzz на мумии с колодкой. Забивка плотная с касанием, на трех угольках.
Прогрев занял минут 5, далее час хорошего солопокура без особой потери вкуса.
Позже прикреплю фото забивки.
Исходные данные: Starbuzz на мумии с колодкой. Забивка плотная с касанием, на трех угольках.
Прогрев занял минут 5, далее час хорошего солопокура без особой потери вкуса.
Позже прикреплю фото забивки.
Темы с аналогичным тегами smlb, smokelab, чаши, омск
Курилка →
Аксессуары →
Deforma Hookah - чаши для кальянаАвтор kadze, 30 Авг 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Аксессуары →
ГКУ - обзорАвтор Кальян для Вас, 11 Авг 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Новичкам - открытие тем тут, если у тебя 0 - 15 сообщений →
Новинки в кальянной индустрииАвтор Terens, 03 Мар 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Аксессуары →
Обзор кальянных аксессуаров →
Чаши | Kaya CoverАвтор glook, 16 Апр 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →
Аксессуары →
Какую чашу лучше всего выбрать для кальяна КМ БИСТ??Автор Vladon, 23 Июн 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей