Внезапно =)
Предмет совсем непрофильный для форума, но продаю неспешно и мало ли, есть люди, готовые сделать шаг к аудиофильству.
Итак:
продаю портативный аудиоплеер iBasso DX50
вот такой http://www.ibasso.co...tail.php?id=250 (сайт производителя)
для тех, кто не понимает английский: http://doctorhead.ru...tR1k4M0txVklROw
История: куплен был в середине ноября предыдущего года. Пользовался в чехле и в пленке на экране. Внешне - никаких царапин и потертостей. Естественно, весь комплект поставки на руках, его отдаю тоже, вплоть до коробки =)
Причина продажи - очень доволен аппаратом, и готов морально к более продвинутым моделям. Смотрю в сторону QLS, собственно два плеера для меня одного многовато. Вот и вся причина.
Фото по запросу.
Цена 13 500 р.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Продаю iBasso DX50
Автор Got_2b, 01 Апр 2015 11:12
Сообщений в теме: 8
Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:12
Отправлено 01 Апрель 2015 - 11:59
13 купил девяностый в дх пока скидка... Где ты был 2 недели назад?)
Отправлено 01 Апрель 2015 - 17:44
Блин, я думал((
Думал, готов ли я на QLS QA360 или Cayin N6 эти две недели.
Что скажешь по звуку дх90? Говорят уж слишком суховато и еще более раздельно, чем младший полтинник. И что слушал для сравнения?
Ну и плюс, какие наушники?
Что скажешь по звуку дх90? Говорят уж слишком суховато и еще более раздельно, чем младший полтинник. И что слушал для сравнения?
Отправлено 01 Апрель 2015 - 20:39
Got_2b (01 Апрель 2015 - 17:44) писал:
Блин, я думал((
Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:25
Я как раз завтра-послезавтра наушники буду брать(Bose QuietComfort 25),но плеер уже не потяну в этом месяце,обидно...
Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:50
mr. polot, говорю же, продаю неспешно, т.к. это единственный пока у меня переносной приличный звук.
Если есть потребность, могу месяц спокойно подождать.
oblong, странно, ак100 скорее родня fiio x3 и dx50 с сильно завышенным ценником, удивительно что понравился.
oblong, странно, ак100 скорее родня fiio x3 и dx50 с сильно завышенным ценником, удивительно что понравился.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:06
Got_2b (01 Апрель 2015 - 21:50) писал:
mr. polot, говорю же, продаю неспешно, т.к. это единственный пока у меня переносной приличный звук.
НУ гарантировать ничего не могу.А что скажете на счет наушников,на которые у меня пал выбор?Я их одевал,слушал,шумоизоляция вообще 10 из 10,звук тоже крутой,может есть какие-нибудь нарекания?
Отправлено 02 Апрель 2015 - 07:54
Ну странно, если бы у наушников с активным шумоподавлением была бы плохая звукоизоляция.
вот вам и нарекания http://www.engadget....uietcomfort/25/
Юзер с самой низкой оценкой этих наушников ругает именно качество звука, но хвалит изоляцию.
вот вам и нарекания http://www.engadget....uietcomfort/25/
Юзер с самой низкой оценкой этих наушников ругает именно качество звука, но хвалит изоляцию.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 07:30
Не много оффтопа, мне в этом классе больше всех Hidizs Ap100 понравился. Жалел потом, что когда покупал(август) - его не было в наличие и не смог его послушать, а при прочих равных ihifi770 остальныx для меня зарулил (цена, размеры победили имхо незначительные огрехи по звуку относительно других). А перед НГ получилось послушать Хидизс и сравнить его с другими(полтора часа в майкрофте торчал от нечего делать) - и понял что для меня это оно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей