И с молчаливого согласия SDrozdoff и brutto
Its SHOWTIME, друзья!
Приглашаю всех форумчан на очередную встречу в Dubail Lounge в гости к радушному SDrozdoff.
В прошлый раз нас было 13 человек, и, я считаю, мы вполне в состоянии повторить успех.
Было тепло, душевно и весело. И конечно же, дымно, густо и вкусно =)
Итак, предлагаю в будущую пятницу, после рабочей недели собраться по адресу Большой Козихинский переулок, дом 22. Ближайшее метро - Пушкинская или Маяковская.
Время - с 19:00 и до 01:00
В планах - азартные и не очень, но непременно веселые игры, и само собой разумеется, кальяны-кальяны-кальяны.
На этот раз немного изменим формат встреч:
мы платим заведению фиксированную сумму за время с 7 до 1, в это время входит нахождение в здоровенном зале одним, и кальяны. Я не скажу, сколько точно, но в прошлый раз вроде накурились точно все =)
Итак, сумма 10 000 рублей, и делится на всех пришедших поровну. Деньги вносятся при входе, поэтому количество человек считается заранее.
Что надо с вас:
1. Отписаться далее, кто будет и сколько вас будет.
2. Отметить, если вы выпиваете и будете это делать и указать напиток. (по умолчанию водка-сок)
Что вынужден попросить:
- у кого-нибудь есть доступ к бейджикам? Реально очень трудно запомнить как кого зовут, в прошлый раз идея про бейджы была прекрасной
- какие настольные игры можете принести с собой?
Телефоны для связи:
+7 916 617 шесть четыре один шесть, Got_2b, Игоряша, он же Феофан.
+7 916 144 семь семь два восемь, brutto, он же Антон
Начну:
1. Got_2b и +6
Сообщение отредактировал Got_2b: 05 Апрель 2015 - 14:03