Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Тренировки и кальян

тренировки кальян здоровье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#61 ™ZAMOK™

™ZAMOK™

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 245 сообщений
63
Очень хороший
  • Интересы:Качалка, кальян, покер, бильярд, авто
  • Страна: Country Flag

Отправлено 26 Май 2015 - 08:42

do}{tor (26 Май 2015 - 08:32) писал:

Тесто с маслом в помощь :D
Тогда все же лучше на каче сконцентрироваться)))
Вообще смешно за химиками в зале наблюдать, хоть у меня их и мало...ходят на пике хорошие, залитые, плечи расправлены, майки онли))) Потом откат (обычно очень приличный) и сразу сутулые в черных футболках и взгляд в пол...

#62 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 26 Май 2015 - 08:45

Химик химику рознь - есть те кто круглогодично курсят ) Там же тоже целая наука, ну а 80% хотят быстро ну и результат в итоге соответствующий

Сообщение отредактировал Squat: 26 Май 2015 - 08:46

#63 do}{tor

do}{tor

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
94
Замечательный

Отправлено 26 Май 2015 - 08:59

™ZAMOK™ (26 Май 2015 - 08:42) писал:

Вообще смешно за химиками в зале наблюдать, хоть у меня их и мало...ходят на пике хорошие, залитые, плечи расправлены, майки онли))) Потом откат (обычно очень приличный) и сразу сутулые в черных футболках и взгляд в пол
химик - химику рознь (с) :) . 95% из всех с кем я общался начинают с наскока, анализы не сдают, программы не составляют, питаются как придется, а пкт это вообще что такое и зачем. В таком случае да, откат очень логичен.  
А вообще ГЗТ после 30 наше все, имхо

#64 Rezvan

Rezvan

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
14
Положительный

Отправлено 28 Май 2015 - 10:05

Занимаюсь в зале 3 года. До этого футбол + бег. Начинал с веса 75 кг при средней жирности 20%. На пике зимой 91кг, летом на сушке было и 73, но это перебор. Норма летом 80 кг поджарого мяса. Рост 181. Силовые 95ж/ 130п/ 180с . Сейчас лайтовая сушка 83 кг при 17% жира. Так вот кальян очень влияет на кардио но при этом сам по себе помогает с сушкой. Перед треней я в жизни не курил, это же габэлла. После трени в самый раз. Курю 4-7 раз в неделю, приоритет вечер. Сон в норме. Юзаю витаминки, ЗОЖ. Ах да, курить бросил 6 лет назал, алко 4.Пару раз в год зелень могу, не более =)

#65 rast

rast

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 236 сообщений
42
Хороший
  • Интересы:Heroes Of The Storm, Hearthstone, Family, Love, Beard, Hookah

Отправлено 28 Май 2015 - 10:41

ставил над собой экспермент. сам щас занимаюсь кроссфитом. так вот. делал 2 одинаковых дня с максимально приближенными одинаковыми условиями. в один день перед треней курил в другой не курил. так вот. перед треней нельзя курить. это ппц. выносливость и сила уменьшаются будто на четверть. а на другой день когда не курил перед треней все прошло очень не плохо, на пике желания покурить мотивировало делать меньше переывы в подходах, получилось более интенсивно и мощно) а после кальян) темнота в глазах.......головокружение.....сухость во рту..... расслабон......

#66 do}{tor

do}{tor

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
94
Замечательный

Отправлено 28 Май 2015 - 11:15

rast (28 Май 2015 - 10:41) писал:

в один день перед треней курил
Ты уж прости, но изначально глупая затея. А чего на самой трене не курнул? Ну так, для эксперимента.  :troll:

Rezvan (28 Май 2015 - 10:05) писал:

На пике зимой 91кг, летом на сушке было и 73, но это перебор. Норма летом 80 кг поджарого мяса. Рост 181. Силовые 95ж/ 130п/ 180с . Сейчас лайтовая сушка 83 кг при 17% жира.
резка по кости, никогда не понимал на кой дрищам сушка. Сушка, мать ее - это удел выступающих ребят. Если ты урезал угли, снизил калорийность и поменял тренинг - это не сушка, это ты так худел к лету. Не путайте понятия.

Rezvan (28 Май 2015 - 10:05) писал:

Так вот кальян очень влияет на кардио но при этом сам по себе помогает с сушкой.
Это можно в спорт пабликах постить. Так и вижу картинки с сухими про на оле потягивающими КМ :troll: Если ты вел речь о психологической поддержке, то это строго индивидуальный случай. Я на БУ не то что курить, я жить не хотел   :Creng: :Creng: :Creng:

#67 Rezvan

Rezvan

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
14
Положительный

Отправлено 29 Май 2015 - 11:06

do}{tor (28 Май 2015 - 11:15) писал:

Ты уж прости, но изначально глупая затея. А чего на самой трене не курнул? Ну так, для эксперимента.  :troll:

резка по кости, никогда не понимал на кой дрищам сушка. Сушка, мать ее - это удел выступающих ребят. Если ты урезал угли, снизил калорийность и поменял тренинг - это не сушка, это ты так худел к лету. Не путайте понятия.

Это можно в спорт пабликах постить. Так и вижу картинки с сухими про на оле потягивающими КМ :troll: Если ты вел речь о психологической поддержке, то это строго индивидуальный случай. Я на БУ не то что курить, я жить не хотел   :Creng: :Creng: :Creng:
А можно узнать о твоих достижениях ? По поводу курения во время сушки - это слова моего друга ББшника , чемпа и вице чемпа Европы. Он на сушке спецом курить начинает, 2-3 мес курит потом весь год нет. Объяснял кислородным голодованием и доп окислением жиров при этом.

#68 do}{tor

do}{tor

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
94
Замечательный

Отправлено 29 Май 2015 - 11:17

Rezvan (29 Май 2015 - 11:06) писал:

А можно узнать о твоих достижениях ? По поводу курения во время сушки - это слова моего друга ББшника , чемпа и вице чемпа Европы. Он на сушке спецом курить начинает, 2-3 мес курит потом весь год нет. Объяснял кислородным голодованием и доп окислением жиров при этом
Твое предыдущее сообщение написано от твоего же лица. Сейчас появился друг чамп по бб и т.д. И далее я написал, что это исключительно индивидуальный момент. Для кислородного голодания и усложнения тренировочного процесса есть mask 2.0, например. Выступающие в ББ знакомые ребята удивились и не слышало о таком :troll:
Я занимаюсь больше ПЛ и смысла в написанных показателях не вижу, тебе просто интересно или?

п.с. ничего личного, никого не хотел обидеть.

#69 Rezvan

Rezvan

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
14
Положительный

Отправлено 29 Май 2015 - 12:00

Интересно. По поводу кальяна и его воздействия на сушку - сделал выводы со слов товарища.

#70 do}{tor

do}{tor

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
94
Замечательный

Отправлено 29 Май 2015 - 12:03

Rezvan (29 Май 2015 - 12:00) писал:

Интересно
Занимаюсь для себя всего пару лет. в 86кг имею 155/210/230 (Ж/П/Т) в БЭ по правилам IPF, вообщем нечем хвастать.

#71 Rezvan

Rezvan

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
14
Положительный

Отправлено 29 Май 2015 - 12:23

do}{tor (29 Май 2015 - 12:03) писал:

Занимаюсь для себя всего пару лет. в 86кг имею 155/210/230 (Ж/П/Т) в БЭ по правилам IPF, вообщем нечем хвастать.
Вполне себе норм.

#72 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 29 Май 2015 - 12:42

do}{tor (29 Май 2015 - 12:03) писал:

Так у вас КМС, батенька? Даже с запасом покрывает норматив =)

#73 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 29 Май 2015 - 13:35

Судя по количеству отписавшихся пора переименовывать этот форум в качокпро.ру
Сложилось ощущение что я один тут курю кальян, пью пиво, веду разгульный образ жизни и пару раз в неделю кое как заставляю свою тушку заняться зарядкой :Creng:

Сообщение отредактировал Narghile: 29 Май 2015 - 13:35

#74 ™ZAMOK™

™ZAMOK™

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 245 сообщений
63
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2015 - 13:54

Rezvan (29 Май 2015 - 11:06) писал:

Объяснял кислородным голодованием и доп окислением жиров при этом.
Странно, наука считает, что окисление жирных кислот происходит только при создании аэробных условий, т.е. при увеличенном количестве поступаемого в организм кислорода требуемого для окисления. Получается твой друг что то путает, может он добьется бОльшего если все таки курить не будет?)))

П.с. На счет про потягивающего кальян, у Дениса Гусева в инстаграмме есть отличная фотка где он с Жиганом курит кальян в сохо кантри клабе) так что "это норма" (с) Малышева)))))

#75 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...

Отправлено 29 Май 2015 - 13:58

Narghile (29 Май 2015 - 13:35) писал:

Сложилось ощущение что я один тут курю кальян, пью пиво, веду разгульный образ жизни и пару раз в неделю кое как заставляю свою тушку заняться зарядкой :Creng:
не очкуй, нас двое, только я еще в футбол играю постоянно... :troll:

#76 ™ZAMOK™

™ZAMOK™

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 245 сообщений
63
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2015 - 14:05

Narghile (29 Май 2015 - 13:35) писал:

Ну не так уж много людей тут отписалось, что бы тебе переживать) у всех разные этапы в жизни бывают, я раньше тоже тусил жестко, бухал, курил, употреблял, не спал и тд, да, было весело, весил 62кг при росте 170 и было все круто. Потом просто надоело одно и тоже, да и организм начал намекать, что пора завязывать...решил попробовать что то новое и затянуло) первые 2 года занятий вообще не бухал, фанатично занимался, постепенно стал немного подключать синьку))) все таки алко стаж дает о себе знать) сейчас позволяю себе иногда побухивать в умеренных количествах и курить кальян. В отпуске бухаю каждый день, разгружаю нервную систему)
Потом приходится подтягивать силовые, благо быстро возвращаются.
Многие просто занимаются потому, что это модно. У меня пол офиса обсуждает тренировки, протеин и аминки, глядя на них вообще не скажешь, что они в зале то хоть раз были.

Итог прост: любое вредное вмешательство в организм ничего хорошего не дает. Тем более во время повышенных на него нагрузок. Бухать и курить при тренинге вредно априори, а еще хуже тем, что не всегда дает осязаемый негативный эффект и проблемы могут вылезти в дальнейшем... Каждый сам делает свой выбор!
Я например уверен, что заниматься покуривая и побухивая все равно лучше, чем бухать постоянно просто так)))))

#77 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 29 Май 2015 - 14:17

™ZAMOK™ (29 Май 2015 - 14:05) писал:

Многие просто занимаются потому, что это модно. У меня пол офиса обсуждает тренировки, протеин и аминки, глядя на них вообще не скажешь, что они в зале то хоть раз были.
С таких тоже угараю =)

™ZAMOK™ (29 Май 2015 - 14:05) писал:

Ну не так уж много людей тут отписалось, что бы тебе переживать) у всех разные этапы в жизни бывают, я раньше тоже тусил жестко, бухал, курил, употреблял, не спал и тд, да, было весело, весил 62кг при росте 170 и было все круто. Потом просто надоело одно и тоже, да и организм начал намекать, что пора завязывать...решил попробовать что то новое и затянуло) первые 2 года занятий вообще не бухал, фанатично занимался, постепенно стал немного подключать синьку))) все таки алко стаж дает о себе знать) сейчас позволяю себе иногда побухивать в умеренных количествах и курить кальян. В отпуске бухаю каждый день, разгружаю нервную систему
Нуу нет, у меня такой период прошел уже, студенческим назвался :db:
Просто видимо я слишком ленив, да и вообще треньки как то не особо интересно. Этож еще и времени сколько надо, мне дай бог 2-3 часа в неделю за компом посидеть удается, ни за что не променяю их на зал.

А ты, судя по посту, прям из крайности в крайность практически =) Ну да, если помогает держаться от безмерного употребления алкоголя, лучше заниматься. Я бы тоже так делал, потому что ну её нафиг, эту синюю яму.

Сообщение отредактировал Narghile: 29 Май 2015 - 14:20

#78 bruttoo

bruttoo

Кладезь кальянных мыслей

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 457 сообщений
585
Лучший
  • Интересы:Семья, друзья, машины и кальяны.

Отправлено 29 Май 2015 - 14:27

Не люблю спорт зал. Отходил туда почти год, потом бросил и раздался. Теперь 100 кило вес, а нагрузки только на свежем воздухе - теннис, велосипед, воллейбол, футбол.

#79 ™ZAMOK™

™ZAMOK™

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 245 сообщений
63
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2015 - 14:39

Narghile (29 Май 2015 - 14:17) писал:

А ты, судя по посту, прям из крайности в крайность практически =)
Это да, моя проблема, я как то фанатично за все берусь и часть это настолько разные занятия, что действительно получаются крайности( сейчас пытаюсь немного разгладить кривую своей жизни)))

П.с. Студенческие годы все таки прекрасны)))) хотя в школе у меня жести было больше, я рано начал) чертаново же))))

#80 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 29 Май 2015 - 14:52

bruttoo (29 Май 2015 - 14:27) писал:

Не люблю спорт зал. Отходил туда почти год, потом бросил и раздался. Теперь 100 кило вес, а нагрузки только на свежем воздухе - теннис, велосипед, воллейбол, футбол.
Пора открывать клуб жырдяев, нуба туда возьмем и будем обсуждать свои жирные дела :rofl:

Темы с аналогичным тегами тренировки кальян, здоровье

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru