Narghile (29 Май 2015 - 13:35) писал:
Судя по количеству отписавшихся пора переименовывать этот форум в качокпро.ру
Сложилось ощущение что я один тут курю кальян, пью пиво, веду разгульный образ жизни и пару раз в неделю кое как заставляю свою тушку заняться зарядкой

Ну не так уж много людей тут отписалось, что бы тебе переживать) у всех разные этапы в жизни бывают, я раньше тоже тусил жестко, бухал, курил, употреблял, не спал и тд, да, было весело, весил 62кг при росте 170 и было все круто. Потом просто надоело одно и тоже, да и организм начал намекать, что пора завязывать...решил попробовать что то новое и затянуло) первые 2 года занятий вообще не бухал, фанатично занимался, постепенно стал немного подключать синьку))) все таки алко стаж дает о себе знать) сейчас позволяю себе иногда побухивать в умеренных количествах и курить кальян. В отпуске бухаю каждый день, разгружаю нервную систему)
Потом приходится подтягивать силовые, благо быстро возвращаются.
Многие просто занимаются потому, что это модно. У меня пол офиса обсуждает тренировки, протеин и аминки, глядя на них вообще не скажешь, что они в зале то хоть раз были.
Итог прост: любое вредное вмешательство в организм ничего хорошего не дает. Тем более во время повышенных на него нагрузок. Бухать и курить при тренинге вредно априори, а еще хуже тем, что не всегда дает осязаемый негативный эффект и проблемы могут вылезти в дальнейшем... Каждый сам делает свой выбор!
Я например уверен, что заниматься покуривая и побухивая все равно лучше, чем бухать постоянно просто так)))))