Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Видео обзоры и обозреватели
Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:13
Популярное сообщение!
Мне это не совсем нравится.
Я не беру крупных обозревателей как Антон и Кирилл. Там и бюджеты больше и возможности гораздо выше.
Суть моего вопроса вот в чем, появилась идея создания честных серьезных обзоров, у меня не так много материала на обзоры, но кое что есть.
Это будут ролики, которые дешево сняты, без особого монтажа, но несущие максимальное количество информации.
Просто интересно тратить ли на это время или нет
Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:16

Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:17

Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:18

Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:21
Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:21
Но твои честные серьезные обзоры было бы интересно посмотреть думаю...
Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:24
Просто основной вопрос в том, что я немного не нормальный, и обзоры могут быть очень растянуты. Будут ли они нужны в таком формате
Олег88 (28 Апрель 2015 - 09:21) писал:
Но твои честные серьезные обзоры было бы интересно посмотреть думаю...
Я просто хочу честные обзоры делать,в том в чем я сам разбираюсь.
без коммерции какой то либо
Сообщение отредактировал Noob: 28 Апрель 2015 - 09:27
Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:29
Noob (28 Апрель 2015 - 09:24) писал:
Просто основной вопрос в том, что я немного не нормальный, и обзоры могут быть очень растянуты. Будут ли они нужны в таком формате
Цель у меня одна, например, я когда вижу что ХП Нижний Новгород говорит о том что кая ПНХ 660 делается в Германии, там боросиликатное стекло и все из нержавейки, меня аж передергивает. И ведь верят люди таким специалистам.
Я просто хочу честные обзоры делать,в том в чем я сам разбираюсь.
без коммерции какой то либо

Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:29
На словах же не расскажешь какие у тебя обзоры будут. Для этого есть такая штука как пилот. Сними 1 выпуск, а потом тебе скажут было там затянуто или слишком коротко, интересно или нет и т д.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:30
Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:31
Вова, без монтажа не обойтись. В этом случае можно сократить продолжительность ролика. Отснятого материала всегда будет больше, чем эфирного.
Плюс тезисы и схемы повествования надо строить заранее.
В совокупности затраты времени на подготовку съемки, съемку и последующий монтаж могут превзойти, чем на текстовой обзор.
И еще. При просмотре роликов длиннее 20 минут, как мне кажется, тяжелее удержаться от перемотки.
Сообщение отредактировал grok: 28 Апрель 2015 - 09:32
Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:35
grok (28 Апрель 2015 - 09:31) писал:
Плюс тезисы и схемы повествования надо строить заранее.
В совокупности затраты времени на подготовку съемки, съемку и последующий монтаж могут превзойти, чем на текстовой обзор.
И еще. При просмотре роликов длиннее 20 минут, как мне кажется, тяжелее удержаться от перемотки.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:43
Я за, Вов, дерзай
Вов, давай сделаем из разных городов обзоры в одну тему. Например, на этой неделе должен снять самарканд - и люди показывают, что у них есть интересного и чему они научились за годы пребывания на хуке.
Ну и кто побогаче типа облонга или ябыча могут делать обзоры тоже.
Только формат - без мата и максимально честно.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:52
Отправлено 28 Апрель 2015 - 10:24
Получается эдакое занудное бурчание непонятной каши, на фоне "богатого интерьера". Если интерьер есть - можно снимать!
Если получится отойти от этой тенденции просмотры обеспечены.
В общем, соглашусь с тов.@grok, монтаж будет необходим. Необходимо будет подготовить сценарий и тезисы выступления.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 11:06
Cache (28 Апрель 2015 - 10:24) писал:
Получается эдакое занудное бурчание непонятной каши, на фоне "богатого интерьера". Если интерьер есть - можно снимать!
Если получится отойти от этой тенденции просмотры обеспечены.
В общем, соглашусь с тов.@grok, монтаж будет необходим. Необходимо будет подготовить сценарий и тезисы выступления.
Легкий монтаж я сделать смогу наверное.
Основная цель этого всего обзоры того что у меня например есть в коллекции или то к чему я пришел со временем по забивкам и т.п. И конечно первая цель это более глубокие обзоры на то что можно найти в сети.
Я сделаю на праздниках короткий обзор например забивки своей,минут на 10, выложу и посмотрим интересно ди это будет.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 11:24
Во-первых сразу станет понятно что лучше получается (всем сразу всё станет понятно и все тебе расскажут своё экспертное мнение);
Во-вторых для второго формата нужно чуть меньше подготовки. Не требуется демонстрация имеющейся коллекции, соответственно меньше монтажа, не нужно ставить свет для освещения предметов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей