Mazayka (24 Май 2015 - 14:27) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Point Art против интернет магазинов. Публикация долгожданного письма.
Отправлено 24 Май 2015 - 19:35
Отправлено 24 Май 2015 - 22:38
colt (24 Май 2015 - 08:50) писал:
С уважением к Вам,
Евгений Федотов
Отправлено 25 Май 2015 - 09:28
Bubenoza (24 Май 2015 - 19:35) писал:
Скажем так, это письмо очень неплохо совпало с периодом сильного шмона на таможне, когда очень много посылок разворачивали или вообще себе забирали.
Отправлено 25 Май 2015 - 10:03
Мареку надо сообщить, чтобы отсылал его друг азербайджанский с другого адреса, плюс использовал к пересылке другое наименование, не перечисленное в письме. Например пачки вымоченного чайного листа, персиковое нарезанное варенье и так далее. Его же нет в списке?
Вот как шахту старбазз переслать это да...
Отправлено 25 Май 2015 - 10:05
Отправлено 25 Май 2015 - 10:15
Популярное сообщение!
И что самое интересное, пишешь то ты складно, даже верить начинаешь, но сути это не меняет.
Злобные потребители безакцизного танжа привели кальян к запрету, Россия матушка голодает из-за не уплаченных налогов с 50 пачек табака, пора прекращать это мракобесие, ты абсолютно прав.
Нравится платить акциз? Торгуйте, покупайте, курите сами. Мы тут причем? Отслеживать такие вещи это забота государства, пускай лентяи растрясут жирок и сами поймут/предпримут меры борьбы с безакцизным ввозом, зачем вы им помогаете? Почему вам покоя не дают это "огромное" количество табака из интернет магазинов? Уже не однократно было замечено, что это капля в море, по сравнению с севасом и их тоннами табака. Корень проблемы совсем не в этом заключается. Просто вы нашли где можно насрать и вам ничего за это не будет и рады.
Отправлено 25 Май 2015 - 10:28
Популярное сообщение!
Как тебе понравится, если ты нарушишь пдд, на твой взгляд не страшное, а тебя какой-нибудь товарищ запишет на видеорегистратор и сдаст дяде полицаю. Ты сейчас начнешь говорить что ты святой и правила нарушать запрещено (канешн, мыж не в россии живем то). Но приведу тебе пример у нас в городе: на трассах есть места сужения, но из-за перенаселенности на этих трассах начались пробки и те люди которые хотят повернуть налево, должны пересекать эти запретные островки. Если ты не будешь этого делать то 1) ты рискуешь простоять так очень долго 2) если все будут ехать по правилам, пробка замедлится в 2 раза, проверено неоднократно. С вероятностью 99% святой кольт нарушил бы это правило. Поэтому желаю, что бы тебе на твоем жизненном пути попадались такие же крысы и шакалы.
Если тебе интересно мое настоящее имя, то его не трудно узнать, т.к. я не шифруюсь. Подписываться не считаю нужным, т.к. интернет есть интернет, ники тут не зря придуманы.
Сообщение отредактировал Narghile: 25 Май 2015 - 10:30
Отправлено 25 Май 2015 - 10:32
Только вот главный вопрос:
Нахрена мне покупать ту же нахлу акциз по более дорогой цене, если я могу купить безакциз и значительно дешевле?
Не вопрос, я буду покупать акциз, если цена будет такая же!!!
Так вот к вам вопрос, если вы воплотите свою в жизнь, чего я собственно вам НЕ желаю, то сколько будет стоить пачка 50гр. нахлы на розничном рынке:? 300? 400? Вам же реализованных условиях ничего не будет стоить заламывать цену как вы сами хотите, конкурентов то прибьёте.
И еще, какая забота о потребителях и рынке табака? Чёт я никакой заботы не увидел в ваших намерениях, а видно только одно, о чём уже писалось, это подмять весь рынок под себя. Видимо вы себя себя считаете за всех. А это уже эгоизм какой-то.
А по теме запрета кальянов, ну и что?
на мой взгляд будет хуже, если рынок табака будет полностью акцизный, вот тут то как раз и ударит запрет по всем. А пока можно заказать табак из-за бугра, нам нечего опасаться этих запретов. И так-же есть севас.
P.S.
кто-то уже писал, и я напишу.
Я не хочу платить еще за акциз, деньги с которого пойдут на содержания дармоедов из госдуры, которые собираются запретить кальян(это с ваших слов про запрет, поинтартовцы)
и напоследок.
Не кидались бы говном в других. От говна можно увернуться, а вот руки останутся всё равно в говне.
Отправлено 25 Май 2015 - 10:43

Отправлено 25 Май 2015 - 10:44
Популярное сообщение!
Люди делают бизнес - им насрать на нас/вас.
Все, кто верят мифической заботе о рынке, о легализации, о защите кальяна - мне вас жаль.
Развитие рынка - это не становится монополистом и продавать за три цены.
Развитие рынка - это производство нового продукта, в первую очередь, а продажа - потом.
Что нового дал рынку ПА, что-то такое, что я не мог бы заказать через интернет?
Ни-че-го.
Я даже скажу более - наверняка, после вмешательства ПА, когда с севаса пропала "непопулярная", по мнению некоторых, нахла, в полновесных пачках, свежая и по 30 (ТРИДЦАТЬ) рублей, а потом появилась акцизная и по 200 - то я перестал покупать ее здесь. И все равно курю безакциз, привезенный мною/друзьями из Египта. Развитие рынка или его деградация? Покупать по 30 или покупать по 200? Или с опаской брать с акцизом Казахстана?
ПА - просто барыга, как я уже и писал. И как любой барыга - он, имею ввиду компанию, а не лично мсье Кольта, стремится к захвату рынка. Любыми путями. Ну представьте, ваш работодатель разве не хочет стать монополистом?
Вот что и происходит. А вещи надо называть своими именами. Мы же не идиоты.
Отправлено 25 Май 2015 - 10:47
Сообщение отредактировал tamricko: 25 Май 2015 - 10:47
Отправлено 25 Май 2015 - 11:37
Отправлено 25 Май 2015 - 11:43
1) Почему я здесь отвечаю? Не знаю. Я по жизни открытый человек. Никого переубедить не пытаюсь, ни на кого не давлю. Просто общаюсь. Могу не общаться :-) Как решите.
2) На счет сходить на ТВ - спасибо, сходил. Не понравилось.
http://www.m24.ru/vi...77685?attempt=1
Во-первых, 90% вырезали, во-вторых как не крути, а получается анти-кальянная передача.
Мы постоянно делаем запросы на участие, но табачников никто не хочет видеть на ТВ.
Кстати, все исследования о вреде кальяна тем или иным образом проводились нами и часть выкладывалась тут. Это к вопросу о вреде кальяна.
3) На счет статьи о контрабанде - уважаемый адвокат не дочитал, по предварительному сговору группы лиц: штраф до 1 миллиона рублей и от 3 до 7 лет. Извините, текст искать не буду, пишу по памяти.
Если есть отправитель и получатель - это уже группа лиц. Да и еще и явный сговор на лицо.
4) На счет *кляуз*.
Жаль мне Россию, правда. Вот в Америке самое грязное и отвратительное преступление - это неуплата налогов. А у нас прям соревнования идут - кто больше не заплатит. А потом возмущаемся, почему зарплаты низкие, и медицина платная...И бабушка на улице с рукой протянутой стоит.
Вы, отнимая налоги у государства, бьете бабушку по голове, отнимаете у нее кусок хлеба, и еще не разрешаете ей лечиться. Как вам такая перспектива? Не согласны? Но ведь это все налоги: полиция, пенсия, медицина. Не дяде - а несчастной бабушке.
Я специально нарисовал абсурдную, но, к сожалению, правдивую картину, показывающую роль налогов.
5) Костя, привет. У меня все окей, спасибо! Лучше в личку напишу :-)
Леша, спасибо за поддержку.
На самом деле звонков за последний месяц, куча. Все с поддержкой. Странно, много раньше делали, и по законам и по поправкам, но именно это письмо вызвало прям шквал звонков с поддержкой :-) Хотя это всего-лишь разъяснения, если бы хотели бороться именно с почтой, поверьте боролись бы сильнее и больнее.
6) Насчет отдать зарплату и т.д. и т.п...
Спасибо, теперь я понял. Во всех проблемы страны виноват лично я :-) Т.е. и зарплаты низкие из-за меня, и детские дома переполнены из-за меня....
А может это следствие не оплаты налогов вами? :-)
Кстати, я приятно польщен, но я не директор. И даже не коммерческий директор. И даже не учредитель....Ужас!
7) насчет пруфов по законам:
- Тюльпанов (говорил с ним неделю назад через его помощницу) снова будет вносить закон. Ждите. Я тоже жду с нетерпением, т.к. очередной бред будет.
- Остальные законы, которые я перечислил, уже приняты в том или ином виде. Это и новый Тех Регламент, и закон № ФЗ-15.
Зачем мне пруфы давать? Просто кто-то законы читать будет? Там много, и реально надо вчитываться. Я даю выдержки, этого должно хватить для осмысления.
Тут же есть юристы - они за 5 минут найдут.
8 ) Я не вожу машину и поэтому нарушить правила ПДД могу только как пешеход. Я тот самый 1% который за рулем не может нарушить правило (точнее, если сяду - то сразу нарушу).
Ну и в целом, честно говоря, я писал выше, что для частных людей ситуация будет неприятной. Но через это рано или поздно рынок пройдет. 3-5 лет и безакциз будет в прошлом, либо кальян наоборот уйдет в подполье, тогда мы с вами будем сидеть по подвалам и пугаться любых шагов.
Я не прикрываюсь красивыми словами как щитом, что мы во благо работаем. Мы работаем и поясняем что такое кальян. В том числе, поясняя вред кальяна и вред безакциза. Безакциз стоит вне закона уже давно. Что, этого никто не знал? Я удивлен.
9) Почему-то на мои вопросы никто не ответил. Ну да ладно, я так понял в одностороннем порядке идет общение.
Как итог: я не пытаюсь вас переубедить. Я просто общаюсь.
С некоторыми на форуме мне приятно общаться, даже если наши с ними мнения расходятся на какие-то моменты.
Насчет позиции форумчан, поверьте, она мне была понятна с 1-ой секунды. И она, естественно, негативная. Такова особенность форума (любого) и особенность России.
Просто учтите, что есть альтернативное мнение, и это альтернативное мнение - мнение 140 млн. человек, выраженное в виде Федерального Закона.
Кстати, а почему все про Танж пишут? Я вроде выше писал, да и перечень брендов есть.
™ZAMOK™ (24 Май 2015 - 22:38) писал:
Нде. Ничего писать не буду. Надеюсь, вам самому все понятно.
Отправлено 25 Май 2015 - 11:49
Популярное сообщение!
colt (25 Май 2015 - 11:40) писал:
Это невозможно не откоментить.
Как вообще связан федеральный закон и мнение 140 млн человек?

P.S. Честно говоря складывается впечатление о беседе с идеалистом, а скорее даже утопистом. Такое ощущение что не в России живем. Налоги - старушкам. Безакциз - яд. Законы принимает все население страны.

Сообщение отредактировал plusm1nus: 25 Май 2015 - 11:52
Отправлено 25 Май 2015 - 11:54
plusm1nus (25 Май 2015 - 11:49) писал:

P.S. Честно говоря складывается впечатление о беседе с идеалистом, а скорее даже утопистом. Такое ощущение что не в России живем. Налоги - старушкам. Безакциз - яд. Законы принимает все население страны.

Надеюсь, все знают основные принципы государственного управления? Ну там ветви власти...
Не идеализирую наши законы (они часто бредовы), но они, все-таки, являются основой.
Отправлено 25 Май 2015 - 11:55
colt (25 Май 2015 - 11:43) писал:

Сообщение отредактировал Narghile: 25 Май 2015 - 11:58
Отправлено 25 Май 2015 - 12:00
plusm1nus (25 Май 2015 - 11:49) писал:
меня терзают смутные сомнения что он создал сайт о принятии законопроекта и собирает подписи с дурачков мажеров)))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей