Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Point Art против интернет магазинов. Публикация долгожданного письма.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#61 kadze

kadze

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
163
Лучший
  • Интересы:PS4
  • Страна: Country Flag

Отправлено 22 Май 2015 - 14:40

Просмотр сообщенияbruttoo (22 Май 2015 - 13:25) писал:

Тут становится опасно писать негативные посты.
Типа Да да, я тоже думаю, что это неправильно, на тебе минус в репутацию :troll: :troll:

вот тебе и минус в репутацию :D

#62 SlavqawOw

SlavqawOw

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 189 сообщений
75
Замечательный

Отправлено 22 Май 2015 - 15:04

Просмотр сообщенияHut (22 Май 2015 - 12:15) писал:

Не знаю на сколько ты вообще компетентен в подобных вопросах, раз не знаешь, кем официально ввозиться Хукафина в Россию или всё таки ты сам перекурил "жаренного аль шакира" :gouza:

С чем соглашусь, что мне тоже "хотелось бы услышать самого coltа" .
Я уверен что он знает где купить,но цены у наших официалов безумные.Действительно зачем покупать за бугром 250гр за 700р,когда можно купить у Nargilia 50гр за 525р...

#63 Andreyenot

Andreyenot

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
112
Лучший

Отправлено 22 Май 2015 - 15:14

ммм.. интересная тема)
все говорят что рынок неакцизного Танжа (и др.) мал, и бедные простые люди покупают для себя, а не для перепродажи. А действительно ли это так? Как вы думаете, какими суммами ПА оценивает данный сегмент рынка? Действительно ли за него не стоит бороться? Как по мне, так танжа сейчас предостаточно и предложение превышает спрос.

Ну а в целом это пантелеймон конечно.. "неакцизный табак не соответствует требованиям", "бедные люди потравяться". Охренеть. А если наклейку с блесяшкой налепить, сразу все чудодейственным становится.

Сообщение отредактировал grok: 22 Май 2015 - 15:39

#64 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 22 Май 2015 - 15:23

Просмотр сообщенияHut (22 Май 2015 - 13:31) писал:

...

У вас в магазине tangiers 1700 рублей за 100!! грамм акцизный(который вы купили у местных барыг заказавших с джуси плюс накрутив 150% )?! Не один закон нарушен вами как юр. лицом то )

Сообщение отредактировал Squat: 22 Май 2015 - 15:25

#65 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 22 Май 2015 - 15:57

Всем привет!
Очень рад, что данное письмо попало в общественное обсуждение. Для меня, как для профессионального социолога, это просто уникальная возможность увидеть реакцию людей на происходящее в стране.

Во-первых, сразу хочу сказать ,что письмо является малой долей того, что было сделано и будет сделано.

Наша компания всегда придерживалась определенных стандартов качества. И одна из идей нашей компании это развитие кальянного рынка страны, что подразумевает защиту кальянного рынка страны.

Во-вторых, данное письмо (как видно из текста) просто расшифровывает для таможни бренды кальянной продукции.

Мы не боремся с Танжирсом (с чего бы это?) или с какими-то другими бпрендами, мы просто выступаем экспертами по кальянной тематике. И будем выступать далее.

Не ищите тут коммерцию, ситуация очень проста. Кальян находится в состоянии, что его вообще хотят запретить. Мы выступаем за его легализацию, и тогда его запретить сложнее,

Вспомните Милонова, Тюлбпанова и прочих.

Какая позиция у кальянного сообщества? Фиг с ними, везем безакциз... Продолжаем курить безакциз. Это до добра не доведет.

Короче, готов ответить на вопросы по существу. Пока вижу какую-то детскую обиду, что идет запрет на пересылку почтой. Извините, но это Федеральный Закон запрещает пересылать почтой,а не компания Поинт Арт.

Мы выступаем экспертами, которых просят дать оценку. Оценка дана. Разве, она не верна?

С уважением к Вам, Евгений Федотов.

#66 Andreyenot

Andreyenot

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
112
Лучший

Отправлено 22 Май 2015 - 16:06

Просмотр сообщенияSquat (22 Май 2015 - 15:23) писал:

У вас в магазине tangiers 1700 рублей за 100!! грамм акцизный(который вы купили у местных барыг заказавших с джуси плюс накрутив 150% )?! Не один закон нарушен вами как юр. лицом то )

вот меня тоже прикалывет как подобные товарищи прикрываются) "не надо копаться в чужом белье" или как там сказал мистер Hut.
Ну что значит не надо? Если ты, Вася и обычный барыга, использующий нечестные методы ведения бизнеса, при этом пытаешься прикрыть такого же барыгу, то это просто смешно! Это как в детском садике дети нашкодив, пытаются отвести от себя внимане тыча пальцем и говоря: "А вот он! А вот он то ващееее!"

#67 Andreyenot

Andreyenot

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
112
Лучший

Отправлено 22 Май 2015 - 16:17

Просмотр сообщенияcolt (22 Май 2015 - 15:57) писал:

Всем привет!
Очень рад, что данное письмо попало в общественное обсуждение. Для меня, как для профессионального социолога, это просто уникальная возможность увидеть реакцию людей на происходящее в стране.

Во-первых, сразу хочу сказать ,что письмо является малой долей того, что было сделано и будет сделано.

Наша компания всегда придерживалась определенных стандартов качества. И одна из идей нашей компании это развитие кальянного рынка страны, что подразумевает защиту кальянного рынка страны.

Во-вторых, данное письмо (как видно из текста) просто расшифровывает для таможни бренды кальянной продукции.

Мы не боремся с Танжирсом (с чего бы это?) или с какими-то другими бпрендами, мы просто выступаем экспертами по кальянной тематике. И будем выступать далее.

Не ищите тут коммерцию, ситуация очень проста. Кальян находится в состоянии, что его вообще хотят запретить. Мы выступаем за его легализацию, и тогда его запретить сложнее,

Вспомните Милонова, Тюлбпанова и прочих.

Какая позиция у кальянного сообщества? Фиг с ними, везем безакциз... Продолжаем курить безакциз. Это до добра не доведет.

Короче, готов ответить на вопросы по существу. Пока вижу какую-то детскую обиду, что идет запрет на пересылку почтой. Извините, но это Федеральный Закон запрещает пересылать почтой,а не компания Поинт Арт.

Мы выступаем экспертами, которых просят дать оценку. Оценка дана. Разве, она не верна?

С уважением к Вам, Евгений Федотов.

подскажите, а как вы начинали свою деятельность и ведется ли она сейчас в 100%м соответствии законам?

#68 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 22 Май 2015 - 16:18

Просмотр сообщенияAndreyenot (22 Май 2015 - 16:17) писал:

подскажите, а как вы начинали свою деятельность и ведется ли она сейчас в 100%м соответствии законам?

Есть сомнения? =))

Что за вопрос. Конечно, да.

Деятельность начинали в 2007 году с импорта акцизной Лаялины.

#69 Andreyenot

Andreyenot

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
112
Лучший

Отправлено 22 Май 2015 - 16:22

Просмотр сообщенияcolt (22 Май 2015 - 16:18) писал:

Есть сомнения? =))

Что за вопрос. Конечно, да.

Деятельность начинали в 2007 году с импорта акцизной Лаялины.

прям боженька!
Тогда творите сие доброе дело дальше,  а так же продолжайте выводить лживых людишек на чистую воду, прекрывайте поток грязного, опасного для нашего здоровья, табака и всего прочего, очистите наши покуры святой акцизой!

#70 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 22 Май 2015 - 16:23

Кальян находится в состоянии, что его вообще хотят запретить. Мы выступаем за его легализацию, и тогда его запретить сложнее, Вспомните Милонова, Тюлбпанова и прочих.

А можно этот момент поподробнее? Кальян фактически приравняли к сигаретам и запретили его курить в кафешках. На мой взгляд правильное решение - живи так, чтобы не мешать другим. А вот про полный запрет кальяна я как то не слышал, пруфы есть?

#71 Шикарно

Шикарно

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
91
Замечательный
  • Интересы:Freediving

Отправлено 22 Май 2015 - 16:23

Всем привет!
....
бла-бла-бла мы хотим как лучше,бла-бла-бла мы эксперты и к нам обратились. На деле пострадают обычные люди.Впрочем как всегда в нашей стране. Танж акцизный? Я слабо себе представляю это.Его будут брать единицы.Вы кстати очень здорово добавили в список сайты старбаза и регал хука. Они тут причем? Они тоже нелегалы? ай-яй-яй как же так то,люди покупают кальяны за рубежом дешевле чем на своей родине.Нужно прекратить это!

Сообщение отредактировал Шикарно: 22 Май 2015 - 16:24

#72 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 22 Май 2015 - 16:25

Просмотр сообщенияAndreyenot (22 Май 2015 - 16:22) писал:

прям боженька!
Тогда творите сие доброе дело дальше,  а так же продолжайте выводить лживых людишек на чистую воду, прекрывайте поток грязного, опасного для нашего здоровья, табака и всего прочего, очистите наши покуры святой акцизой!

Спасибо! Вашими молитвами, продолжим.

#73 Шикарно

Шикарно

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
91
Замечательный

Отправлено 22 Май 2015 - 16:27

Просмотр сообщенияcolt (22 Май 2015 - 16:25) писал:

Спасибо! Вашими молитвами, продолжим.
Империя нанесёт удар по севасу?

#74 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 22 Май 2015 - 16:28

Просмотр сообщенияШикарно (22 Май 2015 - 16:23) писал:

бла-бла-бла мы хотим как лучше,бла-бла-бла мы эксперты и к нам обратились. На деле пострадают обычные люди.Впрочем как всегда в нашей стране. Танж акцизный? Я слабо себе представляю это.Его будут брать единицы.Вы кстати очень здорово добавили в список сайты старбаза и регал хука. Они тут причем? Они тоже нелегалы? ай-яй-яй как же так то,люди покупают кальяны за рубежом дешевле чем на своей родине.Нужно прекратить это!

А кто запрещает покупать кальян?! Странные вы...Почитайте, посмотрите. Есть *ПРИЗНАК* наличия табака. Не более чем.
Покупайте кальян за рубежом, не вопрос. Нет запрета по закону. А вот табак -  извините, есть Федеральный Закон.

Собирайте подписи, меняйте закон. Или слабо? =) Проще на форуме пар выпустить? =)

#75 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 22 Май 2015 - 16:29

Просмотр сообщенияШикарно (22 Май 2015 - 16:27) писал:

Империя нанесёт удар по севасу?

Эта империя туда и поставляет акцизную нахлу, а может и не только ее ))

#76 Andreyenot

Andreyenot

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
112
Лучший

Отправлено 22 Май 2015 - 16:32

Просмотр сообщенияSquat (22 Май 2015 - 16:29) писал:

что вы такое говорите? Как эти святые люди посещают подобные омерзительные и порочные места?
Кстати, а как севасовские демоны ведут расчет с нашим боженькой? Есть вся оф. документация?

#77 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 22 Май 2015 - 16:32

Просмотр сообщенияcolt (22 Май 2015 - 16:28) писал:

Собирайте подписи, меняйте закон. Или слабо? =) Проще на форуме пар выпустить? =)

А от вас то толк какой?! Думаю многие готовы покупать акцизный танж по 20$ тут в России или нахлу(да ее тоже импортируют в США)  по 10$ за 250 грамм.

Проще говоря, какую добавленную стоимость с точки зрения бизнеса вы несете - ответ никакой )

Сообщение отредактировал Squat: 22 Май 2015 - 16:34

#78 Шикарно

Шикарно

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
91
Замечательный

Отправлено 22 Май 2015 - 16:35

Просмотр сообщенияSquat (22 Май 2015 - 16:29) писал:

быть того не может.Там же сплошной безакциз. Да и у продавцов ни ригистрации,ни хрена нет. Как такие светлые люди могут поддерживать этот рассадник?!

#79 Hut

Hut

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
-9
Обычный

Отправлено 22 Май 2015 - 16:36

Просмотр сообщенияAndreyenot (22 Май 2015 - 16:06) писал:

вот меня тоже прикалывет как подобные товарищи прикрываются) "не надо копаться в чужом белье" или как там сказал мистер Hut.
Ну что значит не надо? Если ты, Вася и обычный барыга, использующий нечестные методы ведения бизнеса, при этом пытаешься прикрыть такого же барыгу, то это просто смешно! Это как в детском садике дети нашкодив, пытаются отвести от себя внимане тыча пальцем и говоря: "А вот он! А вот он то ващееее!"
Видимо "любителей копаться в чужом белье" не так мало.
Я не "блюститель акцизного табака", я пользуюсь нелецензионным софтом, несколько раз не платил штрафы по пдд, может еще один "любитель покапаться" накапает чего  - и что? Теперь я везде, где кто то говорит о соблюдении законов, своих позициях, я должен встать на сторону большинства и гнобить его, потому что "за мной", как за всеми "есть грешки"?
Я выразил свое мнение по поводу этой компании и привел факты. Не передергивайте и соблюдайте заявленную тему, соответвующими вопросами и фактами.

#80 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 22 Май 2015 - 16:37

Просмотр сообщенияHut (22 Май 2015 - 16:36) писал:

Я не "блюститель акцизного табака", я пользуюсь нелецензионным софтом, несколько раз не платил штрафы по пдд, может еще один "любитель покапаться" накапает чего  - и что?

Тогда других не надо лечить, доктор.

На вашем сайте не нарушении ПДД, там штрафов под 100000+ рублей + уголовка.

А по теме - ни один человек, в  том числе и я, в письме ПА заботы о конечных потребителях не увидел, посыл письма один - надо пресечь частную пересылку табака из-за границы и мы(ПА) готовы всячески в этом способствовать(вот и и стали чаще разворачивать пакеты на таможне - "совпадение - не думаю (с)".

Сообщение отредактировал Squat: 22 Май 2015 - 16:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru