Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Сборные обзоры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 do}{tor

do}{tor

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
94
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 09 Июнь 2015 - 09:59

*
Популярное сообщение!

Брэнд и Вкус: Bahrain (турция) КЭП не дремлет. Шоколад-корица
Тара: 500 гр
Нарезка: Хорошая (средняя), тонет в сиропе в буквальном смысле.
Используемый кальян: KM DD/Syrian hookah
Продолжительность сеанса:  ~40 минут
Чаша: Средняя UPG
Фольга / Экран: HS
Уголь / Количество: 3 Ager/2 Crown-Coal + 1 Ager
Дымность: очень высокая.
Крепость: Очень слабая, прям никакая
Запах / Вкус: По запаху шоколад,по вкусу шоколад.
Оценка (1-10): 6/10.
За что снял баллы:

- прогрев...это нечто, минут 15-20 в HS с 2/3 углями под колпаком/фольгой.
- корицы ни я, ни жена не почуяли, может при разных температурных режимах он и проявляется, но увы и ах. Если после экспериментов с жаром и забивкой я учую корицу - бал вверх.
- крепость, а точнее ее отсутствие. Тот же щербет теперь кажется крепче. Супруга довольна, но когда хочется именно покурить - не подойдет.
- вкус слабенький

Общие впечатления.

Табак не плох, на второй раз пришлось чуть промакнуть салфеткой (без фанатизма) прогрелся быстрее. Вкус шоколада просто убийственный. Вот реально ощущение что дольку горького 98% прожевал :) под кофе со сливками было очень приятно курить. Дыма (пара :)) валом, после того как разобрал, табак почти весь высох, но до крайней тяжки дымило как в самом начале. Вкуса к концу сеанса стало меньше.
Резюмируя, скажу, что соло этот вкус курить не буду, но сильнейший шоколадный вкус дает отличную возможность для миксов, буду пробовать.  

п.с. за палки баллы снимать не стал, не критично для меня, хотя бревна и по 4 см. были :oboze:

Брэнд и Вкус: Bahrain (турция) Мята
Запах / Вкус: Самая мятная мята из всех мят что я пробовал.
Оценка (1-10): 8/10.
За что снял баллы:

- крепость, а точнее ее отсутствие.

Общие впечатления.
Сразу скажу, что являюсь ярым фанатом всех мятных вкусов и миксов. Могу и курю мяту соло, ибо прет :gouza: Эта мята самая мощная из всех. Я когда пакет развязал аж по глазам ударило от запаха. При курении такое ощущение, что в горло набрызгали ледокаина :troll: А во рту вкус микса зеленых конфет рондо и черного холлса. Весь сеанс вкус бомбический и не спадает. Супруга курить не смогла :troll: Для фанатов и любителей мяты - мастхев. В миксы само-собой.

Брэнд и Вкус: Bahrain (турция) Красное яблоко
Запах / Вкус: Самая мятная мята из всех мят что я пробовал.
Оценка (1-10): 8/10.
За что снял баллы:

- крепость, а точнее ее отсутствие.

Общие впечатления.

Не самый большой любитель яблока, в свое время перекурил анисовый ДЯ АФ из ведер, вкус надоел, приелся и т.д. Но тут совсем иначе. Аниса я почти не ощутил, яблочный вкус нереально сильный, в миксе с мятой 1/1 я, на удивление, его четко ощущал. Если делать 2 части яблока и 1 часть мяты - БОМБА. Чистым курить тоже очень приятно. Больше всего понравился жене. Оно и ясно, сладко, вкусно, дымно. Дальше касательно всего бахрейна. Пытался я его перегреть, спалить, убить, но хз что ему нужно. 3 угля, закрытый HS и колпак не позволили мне этого сделать. Да, прогорел он в разы быстрей, но вкус оставался до самого конца. Не горчит, не дерет горло.

Дальше будут еще 3-4 вкуса.
Пока могу сказать, что табак на любителя, но уж точно далеко не самый плохой. Если я хз куда девать пару блоков АФ виноград+ежевика и дыня (ибо даже в миксах уже видеть его не могу), то о покупке бахрейна я совсем не жалею. С учетом того, что у табака нереально сильный вкус, легкость и высокая жаростойкость - это отличный вариант для миксов с той же нахлой, АФ и прочими.
Не претендую на истину, на вкус и цвет, как говорится :gouza:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru