Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Mig Shisha

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#101 Noob

Noob

Кладезь кальянных мыслей

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
699
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 15:50

Вечером сфоткаю.
Очень на любителя

#102 Noob

Noob

Кладезь кальянных мыслей

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
699
Лучший

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 21:19

Изображение

Если уловитель еще больше, это совсем беда

#103 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 22:00

Просмотр сообщенияNoob (20 Ноябрь 2016 - 21:19) писал:

Изображение

ну ничего прям фуфуфу не вижу)

#104 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 22:11

Просмотр сообщенияalex063rus (20 Ноябрь 2016 - 22:00) писал:

ну ничего прям фуфуфу не вижу)

Да вполне норм, правда смысл этого шара на железке мне не особо ясен, ладно на стекле

#105 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 22:15

А по-моему даже красиво. Сколько стоит комплект как на фото? Нищебродам для справки)

#106 Coolfuckoff

Coolfuckoff

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
90
Замечательный

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 09:05

Просмотр сообщенияNoob (20 Ноябрь 2016 - 21:19) писал:

Изображение

По мне вполне нормально. Есть более уродские кальяны :) Опять же модульность конструкции, дома с киллером, куда-то взять - без. Присоединяюсь к вопросу о цене. Рассматривал вариант по мигу у Воскуримся, но вдруг у Нуба будет приемлемее :) Один кальян уже брал в Вовы

#107 blaad

blaad

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 19:42

а ведь в этот стеклянный шарик можно на проволочке подвесить какую-нибудь светодиодную разноцветную хрень. будет а-ля шарик на дискотеке. красиво :)

#108 Coolfuckoff

Coolfuckoff

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
90
Замечательный

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 05:48

Заказал. Жду

#109 a1exsey

a1exsey

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 196 сообщений
12
Положительный

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 16:57

А может хозяин мига выложить фотки состыковки двух случайных элементов шахты.

#110 Coolfuckoff

Coolfuckoff

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
90
Замечательный

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 14:08

В Нано шахта считай что из одной части

#111 a1exsey

a1exsey

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 196 сообщений
12
Положительный

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 14:49

Мне просто интересно насколько точно вытаскиваются детали. Шлифуются они точно все в сборе.

#112 Макс059

Макс059

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений
39
Хороший
  • Интересы:Кальян, бильярд, авто и автозвук

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 16:21

Просмотр сообщенияa1exsey (12 Декабрь 2016 - 14:49) писал:

Мне просто интересно насколько точно вытаскиваются детали. Шлифуются они точно все в сборе.

в видосе от воскуримся на производстве мигов были показаны станки, и сказано что точность обработки до 0.001 мм, правда не сказано на каком отрезке такая точность достигается.

https://youtu.be/FAgBG9T0BBY

#113 a1exsey

a1exsey

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 196 сообщений
12
Положительный

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 17:58

До это не значит, что станок все с такой точностью точит. Да и финальная обработка свою погрешность вносит

#114 Coolfuckoff

Coolfuckoff

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
90
Замечательный

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 03:35

могу трубку с дифузором снять. но там и так хорошо виден стык

#115 yasanchezz

yasanchezz

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
14
Положительный

Отправлено 25 Декабрь 2016 - 10:49

Видел вживую mig nano, mig minime и должен признаться, что это кальяны на любителя. Воды туда вмещается очень мало, если будет желание курить со льдом, то про такой вариант можно забыть. Из всей линейки, наверное, оптимально выглядят mig g36 и armour, потому что mig 2.0 premium/comfort уже большие, их можно вместо маленькой елки использовать.
Итого, я бы охарактеризовал так: mig nano, mig minime идут с маленькими колбами, хотя выглядят хорошо, mig g36 и mig armour середнячки, mig 2.0 - большие агрегаты.

Могу судить только навскидку, но порты у mig 2.0 здоровенные, и тяга там, скорее всего, космос, поэтому скрутить все звенья и курить так не получится, слишком короткий путь получается. У остальных моделей порты меньше.

Сообщение отредактировал yasanchezz: 25 Декабрь 2016 - 10:49

#116 Coolfuckoff

Coolfuckoff

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
90
Замечательный

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 15:23

шланг потоньше решает проблему сверхлегкой тяги. порт - кратковременное сужение.

#117 valera232

valera232

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
2
Обычный

Отправлено 06 Февраль 2017 - 05:33

Никто так и не написал ничего про MIG Tradi, так что напишу я небольшой отзыв, вдруг кому будет полезен.
Это мое первое сообщение на форумах в котором больше 15 слов, так что не судите строго.

Изначально он покупался в заведение, но так получилось, что использовался он дома на протяжении 2х месяцев. Желание купить его появилось из-за внешнего вида, все же он очень красив.
При покупке уже был готов к тому, что придется уделять не мало времени на уход за ним, да и не очень он удобен в работе будет, но его красота победила. Пока кальян ехал с Москвы меня успели огорчить, что через месяц-два его активного использования он сильно потускнеет и потеряет свой красивый вид, как это случилось в Краснодарском ХП. Это случилось намного раньше чем я ожидал и уже через неделю он стал заметно хуже выглядеть и был весь заляпан отпечатками пальцев. Снимать этот налет какими то радикальными мерами (полировкой с помощью УШМ или металлической губкой) крайне не хотелось, так как со временем он тогда окончательно потеряет свою красоту, да и не удобно его раз в неделю УШМ проходить. Решение оказалось более простым и безболезненным для кальяна, фери и обычная губка для посуды грубой стороной убирали весь налет до первоначального блеска всего минут за 5, но клапан и глубокие впадины даются достаточно проблематично, но мне кажется это было самое простое решение.
Сам кальян сделан идеально, все резьбы скручивать и раскручивать одно удовольствие, все в духе MIGа.

Но хотелось бы отметить еще кое-какие минусы.
Первый, это следы углей на блюдце, они там оставлялись постоянно и по итогу там остались небольшие потускнения, так что если кто-то будет сильно беспокоиться за его внешний вид, то так делать не стоит.
А второй, на мой взгляд, достаточно весомый минус, это длина нижней части шахты. На треугольной богемской колбе с которой он продается это становится проблемой, т.к. уровень воды приходиться мерить в прямом смысле по миллиметрам. Для тех кто желает получить он него "классическую" тяжелую тягу появиться проблема, больше чем на 8-10мм погрузить шахту в воду не получится, иначе вода пойдет прямиком в шланг. А ставить его на какую-то другую колбу я считаю кощунством.
Но если вам этот кальян запал в душу своим внешним видом как и мне, то я думаю вы сможете смириться с его минусами и не пожалеете своих потраченных денег.
Сейчас кальян уехал работать в заведение, где ему вряд ли будет уделяться столько внимания как дома, посмотрим что с ним будет.
Надеюсь кому нибудь да будет полезно.

Сообщение отредактировал valera232: 06 Февраль 2017 - 05:36

#118 4ingiz

4ingiz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
258
Лучший

Отправлено 06 Февраль 2017 - 12:28

Просмотр сообщенияvalera232 (06 Февраль 2017 - 05:33) писал:

Никто так и не написал ничего про MIG Tradi, так что напишу я небольшой отзыв, вдруг кому будет полезен.
Это мое первое сообщение на форумах в котором больше 15 слов, так что не судите строго.

Изначально он покупался в заведение, но так получилось, что использовался он дома на протяжении 2х месяцев. Желание купить его появилось из-за внешнего вида, все же он очень красив.
При покупке уже был готов к тому, что придется уделять не мало времени на уход за ним, да и не очень он удобен в работе будет, но его красота победила. Пока кальян ехал с Москвы меня успели огорчить, что через месяц-два его активного использования он сильно потускнеет и потеряет свой красивый вид, как это случилось в Краснодарском ХП. Это случилось намного раньше чем я ожидал и уже через неделю он стал заметно хуже выглядеть и был весь заляпан отпечатками пальцев. Снимать этот налет какими то радикальными мерами (полировкой с помощью УШМ или металлической губкой) крайне не хотелось, так как со временем он тогда окончательно потеряет свою красоту, да и не удобно его раз в неделю УШМ проходить. Решение оказалось более простым и безболезненным для кальяна, фери и обычная губка для посуды грубой стороной убирали весь налет до первоначального блеска всего минут за 5, но клапан и глубокие впадины даются достаточно проблематично, но мне кажется это было самое простое решение.
Сам кальян сделан идеально, все резьбы скручивать и раскручивать одно удовольствие, все в духе MIGа.

Но хотелось бы отметить еще кое-какие минусы.
Первый, это следы углей на блюдце, они там оставлялись постоянно и по итогу там остались небольшие потускнения, так что если кто-то будет сильно беспокоиться за его внешний вид, то так делать не стоит.
А второй, на мой взгляд, достаточно весомый минус, это длина нижней части шахты. На треугольной богемской колбе с которой он продается это становится проблемой, т.к. уровень воды приходиться мерить в прямом смысле по миллиметрам. Для тех кто желает получить он него "классическую" тяжелую тягу появиться проблема, больше чем на 8-10мм погрузить шахту в воду не получится, иначе вода пойдет прямиком в шланг. А ставить его на какую-то другую колбу я считаю кощунством.
Но если вам этот кальян запал в душу своим внешним видом как и мне, то я думаю вы сможете смириться с его минусами и не пожалеете своих потраченных денег.
Сейчас кальян уехал работать в заведение, где ему вряд ли будет уделяться столько внимания как дома, посмотрим что с ним будет.
Надеюсь кому нибудь да будет полезно.
весьма интересно. В следующий раз добавляйте материал, размеры (диаметры и т.д.) и фотографии. Трубка , которая уходит вводу, из чего была сделана ? Тяга классическая?

#119 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 06 Февраль 2017 - 14:49

Изображение

Прикольное соединение старого и нового. Когда хочется классику, но аккуратную.
Длина трубки это конечно фейл. На сколько примерно трубка погружается без заливания воды в шланг?

#120 llslavall

llslavall

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
96
Замечательный

Отправлено 06 Февраль 2017 - 15:00

Просмотр сообщенияNarghile (06 Февраль 2017 - 14:49) писал:

Длина трубки это конечно фейл. На сколько примерно трубка погружается без заливания воды в шланг?

Можно конечно нарастить силиконовым шлангом, но БЛИН! Покупать Миг за такую сумму и колхозить это кощунство :oboze:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru