Пришла гармошка с элиеном и 4 банки гастро, за что спасибо всем организаторам коллективного закупа и отдельная благодарность спартаку.
Про чашки - нареканий нет. Курятся более чем хорошо. Однако первая попытка забить на гармошке гастро не увенчалась успехом. Несколько по иному она себя ведёт, относительно других фанелов. Но со второго раза всё замечательно. Единственное, в районе вулкана у элиена немного * не докрашено *(асфальт). Возможно как то самому это исправить? Хоть это и не влияет на курение и не является чем то критичным, однако для своей личной эстетики - я бы заморочился. Если можно, в ЛС.
А так - всем своим знакомым буду рекомендовать исключительно фанелы от рв. Цена-качество на высоте.
Теперь оставлю тут свой отзыв о Гастро.
Так как до этого уже имел опыт с данным табаком, был удивлён крупной нарезке. Годовалые партии были идеальной фракции. Посему пришлось сразу всё в ручную шинковать.
Второй момент - табак показался излишне влажным в банке( без сиропа ). У кого нибудь такое же попадалось? Принудительно сушили?
Я заварил не суша 100 грамм во всех пропорциях. Вкусы банан и мороженое. Настоял около 40 часов - и как то не очень. Банан вообще адовый, а мороженое - слишком слабое показалось, относительно прошлых партий. Не пойму, с чем это связано. Не с влажностью ли?
Сообщение отредактировал craft007: 23 Октябрь 2015 - 18:12