Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

RV Bowls

rv bowls rv bowls чашки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 917

#641 mikarunka

mikarunka

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 650 сообщений
127
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 01:14

Просмотр сообщенияagr0 (24 Ноябрь 2015 - 23:03) писал:

завозите в кальянную - заменю)
Слишком быстрый ответ, не ожидал :)
Хорошо, понял, ближе к выходным!

Сообщение отредактировал mikarunka: 25 Ноябрь 2015 - 01:15

#642 tamricko

tamricko

Ответственная за поломку чатика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
240
Лучший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:25

Поюзала гармошку.  так которая с глазурью внутри. Курила афзал. вкус оставался насыщенным, не потерялся по пути, до самого окончания покура. (курила на трех Нарах), табак скурился весь в сухари. Чашку брала из брака, хотя где там брак- так и не поняла. Оченно мне понравилась голубенькая гармолшка, спасибо, Андрей, при случае- еще возьму. )

#643 bruttoo

bruttoo

Кладезь кальянных мыслей

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 457 сообщений
585
Лучший
  • Интересы:Семья, друзья, машины и кальяны.

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:33

Просмотр сообщенияagr0 (24 Ноябрь 2015 - 23:03) писал:

завозите в кальянную - заменю)
Менять не считаю нужным. Чашка своё отработала за свою цену. Я пожалуй просто прикуплю новую гармонь, может не одну. Чашка стала любимицей наряду с ОГ Апач. Очень стабильные результаты по курению вне зависимости от вида табака. Хорошая работа, Андрей.

#644 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:25

А мне чет никак на фольге на этих чашках. Слишком мелкие они. Если приминать, то вкуса мало, не люблю плотные забивки, если не приминать то табак торчит и верхний слой палится. Да и вообще у чашки прогрев очень хороший, даже слишком для фолги, имхо. Не, вы меня не поймите не правильно, покурить на фольге мне все таки удалось нормально, но с плясками с жаром, а это не тру. На той же ориг. гармони закинул как упало, натянул как натянулось, положил сколько положилось углей и все щикарно курится можешь хоть вообще не трогать угли, но эта чашка великовата в одно лицо, хотелось бы получить такого же результата на рв.
Зато с экранами самое то - чуть табака кинул и уже овер, курится прекрасно что алиен, что гармошка, но тааааак впадлу потом очищать лотус/хс, что 10 раз подумаю прежде чем забивать.

Посоветуйте как сделать что бы с минимальным гемором на фольге покурить. Тема акутальная для меня т.к. временно курю один и продолжительность лотуса не особо нужна, за 45 минут укурюсь. Может проблема в том что кидаю табака слишком много в привычной погоне за временем курения? Надо тонким слоем на дно насыпать или как?

Фото на всякий случай.
Еще такой вопрос вдогонку: мне одному показалось что на асфальте жара меньше всегда?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Narghile: 25 Ноябрь 2015 - 10:25

#645 agr0

agr0

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:03

@tamricko @bruttoo спасибо большое за отзывы)

Просмотр сообщенияNarghile (25 Ноябрь 2015 - 10:25) писал:

А мне чет никак на фольге на этих чашках. Слишком мелкие они. Если приминать, то вкуса мало, не люблю плотные забивки, если не приминать то табак торчит и верхний слой палится. Да и вообще у чашки прогрев очень хороший, даже слишком для фолги, имхо. Не, вы меня не поймите не правильно, покурить на фольге мне все таки удалось нормально, но с плясками с жаром, а это не тру. На той же ориг. гармони закинул как упало, натянул как натянулось, положил сколько положилось углей и все щикарно курится можешь хоть вообще не трогать угли, но эта чашка великовата в одно лицо, хотелось бы получить такого же результата на рв.
Зато с экранами самое то - чуть табака кинул и уже овер, курится прекрасно что алиен, что гармошка, но тааааак впадлу потом очищать лотус/хс, что 10 раз подумаю прежде чем забивать.

Посоветуйте как сделать что бы с минимальным гемором на фольге покурить. Тема акутальная для меня т.к. временно курю один и продолжительность лотуса не особо нужна, за 45 минут укурюсь. Может проблема в том что кидаю табака слишком много в привычной погоне за временем курения? Надо тонким слоем на дно насыпать или как?

Фото на всякий случай.
Еще такой вопрос вдогонку: мне одному показалось что на асфальте жара меньше всегда?
сегодня постараюсь выложишь фотки забивок и курения в соло на гармошке , чтобы все тип топ было)

#646 2rust93

2rust93

Кальян мастер

• Пользователи
  • 509 сообщений
24
Положительный

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:34

Просмотр сообщенияNarghile (25 Ноябрь 2015 - 10:25) писал:

Фото на всякий случай.
Если у тебя чашка ровная и лотус в неё не падает,то забивай чтобы пипки чуток только касались табака, в итоге куриться нормально будет и легко с пипок отвалится

#647 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:49

Просмотр сообщения2rust93 (25 Ноябрь 2015 - 11:34) писал:

Если у тебя чашка ровная и лотус в неё не падает,то забивай чтобы пипки чуток только касались табака, в итоге куриться нормально будет и легко с пипок отвалится
Ты мой лотус не видел, там от пипок одно название.

#648 dimma

dimma

Кальян мастер

• Пользователи
  • 542 сообщений
25
Положительный

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:07

было бы неплохо, мини видосик по разным забивкам рв от производителя :gouza:

#649 bruttoo

bruttoo

Кладезь кальянных мыслей

• Заблокированные
  • 2 457 сообщений
585
Лучший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:14

Просмотр сообщенияNarghile (25 Ноябрь 2015 - 11:49) писал:

Ты мой лотус не видел, там от пипок одно название.
обидно, когда у тебя не пипка, а одно название...

Илюх, всё равно хуже, чем на разоре не будет. Я уже прочувствовал этот девайс, когда забил овер  и у меня ПРОСТО ПЕРЕСТАЛ ТЯНУТЬСЯ КАЛЬЯН, а что было потом, когда я оттирал сироп жареный с него - УУУУУУУУУУУУ :)

#650 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:33

Просмотр сообщенияbruttoo (25 Ноябрь 2015 - 13:14) писал:

обидно, когда у тебя не пипка, а одно название...

Илюх, всё равно хуже, чем на разоре не будет. Я уже прочувствовал этот девайс, когда забил овер  и у меня ПРОСТО ПЕРЕСТАЛ ТЯНУТЬСЯ КАЛЬЯН, а что было потом, когда я оттирал сироп жареный с него - УУУУУУУУУУУУ :)
Т.е. хваленый разор - говно? А я чет отзывов не видел ваших.

А вообще я рвшку+лотус забиваю так: накидываю пушисто и небольшим овером, потом лотус ставлю-снимаю, как бы придавливаю по всей площади. Получается недоовер, прилипает не сильно, но прилипает. Лучшие результаты именно с такой забивкой. Плотно, с отступом, сильным овером, слишком пушисто - все не то.

Сообщение отредактировал Narghile: 25 Ноябрь 2015 - 13:34

#651 bruttoo

bruttoo

Кладезь кальянных мыслей

• Заблокированные
  • 2 457 сообщений
585
Лучший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:36

Просмотр сообщенияNarghile (25 Ноябрь 2015 - 13:33) писал:

Т.е. хваленый разор - говно? А я чет отзывов не видел ваших.

А вообще я рвшку+лотус забиваю так: накидываю пушисто и небольшим овером, потом лотус ставлю-снимаю, как бы придавливаю по всей площади. Получается недоовер, прилипает не сильно, но прилипает. Лучшие результаты именно с такой забивкой. Плотно, с отступом, сильным овером, слишком пушисто - все не то.
Я ещё не готов с уверенностью утверждать, что он гавно, но пока что всё к этому идёт. Ибо лотус ориджинал мне нравится больше. Но я ещё не привык - 3 покура всего на нём. Но оверы из влажного табака типа дубаки для него равноценны смерти :)

#652 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:41

Просмотр сообщенияbruttoo (25 Ноябрь 2015 - 13:36) писал:

Я ещё не готов с уверенностью утверждать, что он гавно, но пока что всё к этому идёт. Ибо лотус ориджинал мне нравится больше. Но я ещё не привык - 3 покура всего на нём. Но оверы из влажного табака типа дубаки для него равноценны смерти :)
Тогда рано еще о чем то говорить. К любому девайсу привыкать надо.

#653 bruttoo

bruttoo

Кладезь кальянных мыслей

• Заблокированные
  • 2 457 сообщений
585
Лучший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:46

Просмотр сообщенияNarghile (25 Ноябрь 2015 - 13:41) писал:

Тогда рано еще о чем то говорить. К любому девайсу привыкать надо.
ХС в последней модификации кажется мне лучшим устройством из всех. даже лучше лотуса, но чтобы это понять мне пришлось к нему привыкать больше трёх месяцев. Первые 2 месяца я говорил, что всё плохо, потом у меня начали редко получаться забивки, теперь, когда я его юзаю (а я его отдал сейчас своему деверю) всё получается просто на ура. И конечно очень крото, как он чистится - 1 движение ножом.
Так к чему я это - на РВ чашке на даче на выходных как раз курил на ХСе - ты знаешь, просто идеально зашла забивка альфача небольшим овером, так что все болты увязли в факере, однако воздух проходит, ну думаю понял.3 угля. Сначала минут 10-12 всё было уныло, а потом он нагрел чашу и уже не отпускал больше часа.

#654 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:50

Просмотр сообщенияbruttoo (25 Ноябрь 2015 - 13:46) писал:

ХС в последней модификации кажется мне лучшим устройством из всех. даже лучше лотуса, но чтобы это понять мне пришлось к нему привыкать больше трёх месяцев. Первые 2 месяца я говорил, что всё плохо, потом у меня начали редко получаться забивки, теперь, когда я его юзаю (а я его отдал сейчас своему деверю) всё получается просто на ура. И конечно очень крото, как он чистится - 1 движение ножом.
Так к чему я это - на РВ чашке на даче на выходных как раз курил на ХСе - ты знаешь, просто идеально зашла забивка альфача небольшим овером, так что все болты увязли в факере, однако воздух проходит, ну думаю понял.3 угля. Сначала минут 10-12 всё было уныло, а потом он нагрел чашу и уже не отпускал больше часа.
Тебе в тему ХСа тогда, там бочку раскатали :rofl: Не назвал бы его лучшим экраном, но на рв на самом деле достойно курится и очищать почти не надо. А все потому что чашка очень неглубокая и прогрев мощный, как раз то что хсу надо, компенсирует недостаток жара.

Сообщение отредактировал Narghile: 25 Ноябрь 2015 - 13:50

#655 gerofeev

gerofeev

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 266 сообщений
43
Хороший

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 11:06

Разбил на днях об паркет свою любимую гармошку :sorry:

Изображение

Надо сказать, что как и у любимой подушки китайского императора, внутри все очень красиво... :troll:

Вот думаю теперь -купить новую, или поискать Trimony от бла-бла-Джона...

#656 dleo

dleo

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 174 сообщений
32
Хороший

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 11:25

склей моментом :)

#657 craft007

craft007

Кальян мастер

• Пользователи
  • 586 сообщений
118
Лучший

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 11:36

Просмотр сообщенияgerofeev (01 Декабрь 2015 - 11:06) писал:

Изображение

Надо сказать, что как и у любимой подушки китайского императора, внутри все очень красиво... :troll:

Просмотр сообщенияagr0 (25 Ноябрь 2015 - 11:03) писал:

@tamricko @bruttoo спасибо большое за отзывы)

сегодня постараюсь выложишь фотки забивок и курения в соло на гармошке , чтобы все тип топ было)

Да, пожалуйста выложи.
Я например с элиеном вообще подружился очень хорошо, наверное ни одной чашки не заруинил. Даже не жаростойкие табаки залетают на ура.
А вот с гармошкой на фольге - раз через раз. Бывает на 30 минуте гастро начинает пригорать. Забивка воздушная, 40-50 микрон экран фольги. 3-4 крауна, в зависимости от табака.

Сообщение отредактировал craft007: 01 Декабрь 2015 - 11:36

#658 agr0

agr0

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений
62
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:33

бей плотнее , и кури на 3 краунах +/- колпах

#659 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:57

Просмотр сообщенияgerofeev (01 Декабрь 2015 - 11:06) писал:

Изображение

Судя по всему тут реально заклеить тряпичным пластырем.
Я свою павербоулрт жахнул, откололась только ножка, причем на много хуже чем у тебя, она кроме вертикальной трещины еще и горизонтально пополам треснула. Жалко стало, чашка на 1 лицо просто мегаотличная, да и по финансам сейчас не вариант новую покупать, да и не где особо. Склеил пластырем, теперь просто на салфетку вместо уплотнителя не сажаю ее, т.к. дыра и так узкая, а пластырь так крепко не держит и трещина расширяется и начинает сифонить под давлением силиконового уплотнителя.
Ну если есть лишние бабки и возможность конечно лучше купить новую, эстетически приятней будет.

#660 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:23

Просмотр сообщенияNarghile (01 Декабрь 2015 - 13:57) писал:

Судя по всему тут реально заклеить тряпичным пластырем.
Я свою павербоулрт жахнул, откололась только ножка, причем на много хуже чем у тебя, она кроме вертикальной трещины еще и горизонтально пополам треснула. Жалко стало, чашка на 1 лицо просто мегаотличная, да и по финансам сейчас не вариант новую покупать, да и не где особо. Склеил пластырем, теперь просто на салфетку вместо уплотнителя не сажаю ее, т.к. дыра и так узкая, а пластырь так крепко не держит и трещина расширяется и начинает сифонить под давлением силиконового уплотнителя.
Ну если есть лишние бабки и возможность конечно лучше купить новую, эстетически приятней будет.
можно наверно еще пищевым клейстером промазать, и сверху тряпочным пластырем.

Темы с аналогичным тегами rv bowls, rv, bowls, чашки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru