Брэнд и Вкус: Starbuzz Queen of Sex.
Тара: 100г.
Нарезка: средняя, сиропа очень много.
Используемый кальян: KM Kamanja Oxide.
Продолжительность сеанса: 45 мин.
Чаша: маленькая упг.
Фольга / Экран: лотус.
Уголь / Количество: 3 кокобрико.
Дымность: Высокая.
Крепость: Легкий.
Запах / Вкус: Ядреный запах сладкого лайма из банки. Карамельки, газировки не знаю точно на что похож, но точно сильный лайм. А вот вкус как ни странно отличается полностью от запаха. Я привык уже, что у старбазза соответствие практически 100% и ожидал ядреного фаззи лемонада, но только лаймового, а получился не очень сильный цитрусовый микс, даже что-то мультифруктовое иногда проскакивает, а на переднем плане скорее не лайм даже, а апельсин. Вкус не очень ядреный, легко перебивается более сильными вкусами, поэтому для сложных миксов вряд ли подойдет. Вкусно получалось с дыней аф и пинаколадой старбазовской тоже норм, а вот кардамон или корица практически полностью забивают вкус. Вообщем лучше курить чистым) Вкус не приедается, банка ушла довольно быстро, большую брать вряд ли буду, а маленькую думаю возьму еще)
Оценка (1-10): 7/10. Вкус в принципе неплохой, ненапряжный, не приедается, но и ничего особенного.
P.S. Из-за такого сильно несоответствия запаха/вкуса мне кажется что либо вкусовые добавки, либо ароматизаторы попутали

Придется проверять на еще одной банке)