Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Hard Rush

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Narcys

Narcys

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 190 сообщений
97
Замечательный

Отправлено 15 Июль 2013 - 12:48

*
Популярное сообщение!

Брэнд и Вкус: Starbuzz Tobacco Hard Rush
Тара: 250 гр.
Нарезка: мелкая, встречаются лопухи
Пропитка: ближе к сильной, сиропа много.
Используемый кальян: KM 1001 Ночь
Продолжительность сеанса: 30 минут
Чаша: Неглазурованная глина.
Фольга / Экран: 2 слоя особо прочной.
Уголь / Количество: Карбопол 40 (разломан на 4 части).
Дымность: Высокая.
Крепость: Легкая
Запах / Вкус: Открыв банку в нос бьет резкий запах тайского бальзама или, чтоб совсем всем было понятно, змеиным ядом мази "Звездочка" из далеких 80-х. Любителям этого аромата табак, однозначно, придется по вкусу (таковым любителям являюсь и я). На втором плане аромата стоит что-то сладное, толи фруктовое наполнение, толи канферное, понять трудно, но приятно, однознакчно. При покуре, также, присутсвует на переднем плане вкус мази "Звездочка", но он не такой ядреный как вкус, скрее приятный, мягко холодящий горло при каждом вдохе. Общий вкус насыщенный, хороший, яркий!  На выдохе чувствуется холодок и что-то, опять же, загадочно-фруктово-конфетное. Табак понравился мне 100%. Когда уже устал от Нахлы и Танджирса, когда Блю Мист надоел, а на Аль Факер поганый :troll:  и глаз не глядит, этот аромат отлично разгружает мозг и вкусовые рецепторы.
Безусловно, он на любителя и далеко не всем подойдет, но он встал на полку моих фаворитов, поэтому не постесняюсь поставить ему высшую оценку.
Оценка (1-10): 10/10
Изображение

Сообщение отредактировал Narcys: 15 Июль 2013 - 12:51

#2 smokedman

smokedman

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Март 2014 - 16:27

Брэнд и Вкус: Starbuzz Tobacco Hard Rush
Тара: железная банка 250 гр.
Нарезка: средняя
Пропитка: ближе к сильной, сиропа много.
Используемый кальян: KM Lotus Thalga
Продолжительность сеанса: 50 минут
Чаша: малая upgrade form
Фольга / Экран: 2 слоя особо прочной.
Уголь / Количество: Кокобрико 3 кубика
Дымность: Высокая.
Крепость: Легкая
Запах / Вкус: Запах из банки, как уже писали ранее, очень похож на бальзам "звездочка". принюхавшись, на заднем плане можно почувствовать "мультифруктовый" запах. при первой забивке почувствовал жуткую химозность, разочаровался. после 10 минут курения она пропала и слабо чувствовалась звёздочка. через пару дней забив снова практически никакой химозности не почувствовал, запах полностью соответствовал вкусу, за исключением того, что на заднем плане ощущались цитрусовые. очень насыщенный и вкусный аромат, даже не с чем сравнить. для меня он становится одним из топовых :) . в первый раз химозность ощущалась может от того, что не так забил или табак не выжал. а может после открытия пакета ему надо было "настояться". не думаю что вкус на любителя, так как из присутствующих рядом он впечатлил всех.
Оценка (1-10): 9/10

Изображение

Сообщение отредактировал Mc Doc: 30 Июнь 2015 - 18:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru