Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Blue Surfer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Narcys

Narcys

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 190 сообщений
97
Замечательный

Отправлено 19 Август 2013 - 08:13

Брэнд и Вкус: Starbuzz Tobacco Blue Surfer
Тара: 100 гр.
Нарезка: мелкая, встречаются лопухи
Пропитка: ближе к сильной, сиропа много.
Используемый кальян: KM 1001 Ночь
Продолжительность сеанса: 30 минут
Чаша: Неглазурованная глина.
Фольга / Экран: 2 слоя особо прочной.
Уголь / Количество: Ring (разломан на 2 части).
Дымность: Высокая.
Крепость: Легкая
Запах / Вкус: Из банки запах очень сильный и невероятно приятный, но идентифицировать его совершенно невозможно. Что-то ягодное, что-то кисленькое, что-то сладенькое, что-то очень вкусненькое.... Лишь при покуре стало более менее понятно, что же это за загадочный вкус такой. В тестировании участвовало 5 человек и все мы пришли к выводу, что это вкус черной смородимы с шампанским :good:. Конечно же смородина очень хомозная, синтетическая и на натуральным аромат ягод не похожа, но это же старбаз... При выдохе явно чувствуется легкая кислинка, которая и напомнила как раз шампанское. Причем кислинка не цитрусовая, а именно алкогольная. Возможно мы не правы и кому-то покажется, что вкус совсем другое напоминает, но наше мнение было  таким.  Кто-то пытался сравнить этот табак с Блю Мистом, так вот, это совсем другой вкус, в нем нет ни черники, ни винограда, ни мяты. Но могу однозначино сказать, что он лучше Блю Миста, насыщеннее его.
Оценка (1-10): 10/10Изображение

Сообщение отредактировал grok: 05 Сентябрь 2013 - 09:20

#2 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)
  • Страна: Country Flag

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 10:40

Брэнд и Вкус: Starbuzz Blue Surfer.
Тара: 250г.
Нарезка: средняя, сиропа много.
Используемый кальян: бист.
Продолжительность сеанса: 50 мин.
Чаша: маленькая упг.
Фольга / Экран: лотус.
Уголь / Количество: 3 коконара.
Дымность: Высокая.
Крепость: Легкий.
Запах / Вкус:  Запах из банки на мой взгляд приятнее чем от блю миста. Немного менее сладкий, чуть больше мяты + фруктовый микс непонятный. Из всех "черничных/голубичных" вкусов старбазза что я пробовал (блю мист, цитрус мист, блю серфер и код блю или какой то другой код, не помню :)) запах серфера мне больше всего понравился.
Вкус соответствующий. Как будто в старбаззе подумали, что выпускать просто миксы скучно и пора выпускать миксы из миксов) В результате вышло неплохо, примерно в такой дозировке я и могу переваривать чернику) А лучше еще с цитрусами замешать) Чистым курибелен, но мне все равно сладковат, только под настроение и много черного несладкого чая)
Оценка (1-10): 7/10. Эдакий блю мист для тех, кому не нравится блю мист. Сладкий, но не приторый, вообщем любителям черники можно разнообразить свой рацион серфером, а остальным тоже пойдет, потому что дозировка не смертельная, как в блю мисте :)  
P.S. блю мист, блю мист. вот теперь 7 раз упоминается, счастливое число. Невозможно не сравнивать с "вкусом который нельзя называть", потому что старбазз + черника = ну вы поняли.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru