Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Fuzzy Lemonade

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)
  • Страна: Country Flag

Отправлено 08 Май 2014 - 08:19

Брэнд и Вкус: Starbuzz Fuzzy Lemonade.
Тара: 100г.
Нарезка: средняя, сиропа очень много.
Используемый кальян: KM Kamanja Oxide.
Продолжительность сеанса: 30 мин.
Чаша: маленькая упг.
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 3 кокобрико.
Дымность: Высокая.
Крепость: Легкий.
Запах / Вкус: Из банки резкий и очень кислый запах лимона. Сначала обычно пробую табак чистым, чтобы понимать чего от него ждать в миксах и на мой взгляд этот табак для миксов и создан, курить чистым его не очень приятно. Кислые вкусы мне нравятся, но различные цитрусы, гуавы и прочие киви даже в половину не такие кислые. Так что для меня рецепт его использования - разбавить табаки, которые для меня слишком сладкие + добавить лимонную нотку как бонус)
Оценка (1-10): 7/10. Отлично подходит для того чтобы добавить кислинку в приторный микс/табак. Снизил оценку за то, что курить чистым подойдет только для любителей жуткой кислятины)

Изображение

#2 attomik

attomik

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
26
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 19 Май 2014 - 10:18

Бренд: Starbuzz;
Вкус: Fuzzy Lemonade;
Упаковка: 50 г;
Нарезка: средняя, встречаются фрагменты разной величины;
Пропитка: средняя, ближе к сильной: с табака чуть стекает сироп;
Используемый кальян: сирийский;
Чаша: неглазурованная глина;
Фольга / Экран: саянская, особо прочная, 2 слоя;
Уголь / Количество: 3 кубика Cocobrico;
Продолжительность сеанса: 50 минут;
Дымность: высокая;
Крепость: слабая;
Запах: запах из пачки очень яркий и свежий, слегка химический,с характерной кислинкой. Как только открыл баночку, сразу очень захотел покурить этот табак: запах действительно аппетитный и манящий (в отличие, например, от вкуса Sweet Melon). По ощущениям запах очень напоминает лимонные леденцы или лимонный мармелад в дольках. Лимон чувствуется отчётливо, но именно "мармеладный" лимон, вкус лимонной цедры и лимонная горечь почти полностью отсутствует;
Вкус: вкус полностью соответствует запаху их пачки. Слегка сладкий и в меру кислый, очень насыщенный вкус. Я не сказал бы, что из-за излишней кислоты табак нельзя курить в чистом виде, лично мне показалось, что кислинки тут как раз в меру (возможно, я просто любитель кислых вкусов). Во вкусе лимон ощущаются также отчётливо, и он действительно напоминает газировку, или возможно, те же мармеладки;
Оценка (1-10): 9/10;

От себя: очень и очень приятный вкус, явно один из самых удачных вкусов в линейке Starbuzz, который трудно сравнить с другими лимонными табаками. Табак пригоден как для миксов, так и для курения в чистом виде, вкус нисколько не приедается и его хочется ощущать длительное время! Маст хэв!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru