Тара: 100г.
Нарезка: средняя, сиропа очень много.
Используемый кальян: KM Kamanja Oxide.
Продолжительность сеанса: 5,10 мин.
Чаша: маленькая упг.
Фольга / Экран: лотус.
Уголь / Количество: 3 кокобрико.
Дымность: Высокая.
Крепость: Легкий.
Запах / Вкус: эту банку тоже купил не оценив амбрэ из банки и опять это была ошибка. Еще более страшная ошибка) Понюхав дома эту жесть, не рисковал курить ЮФО месяца 4, настолько он мне не понравился. Запах непонятно чего, я не разобрал там ни фруктов, ни специй, да вообще ничего не распознал собственно, самая близкая ассоциация - цитрусы, но это только ассоциация - пахнет реально непойми чем. Надеялся что вкус не будет соответствовать запаху, но к сожалению он точно такой же. Чистым пытался курить 2 раза - продержался максимум 10 минут, потом мутить начинает. Основным табаком для микса я брать уже не расковал, еще разок добавил немного в цитрусовый микс и в принципе было курибельно. Бывает так, что добавив немного ядреного, но вкусного табака в микс, делаешь микс намного круче, но не в этот раз) Скорее добавляет некой непонятности во вкус микса, может заехать тем, кому вообще все надоело)
Оценка (1-10): 3/10. Не сладко, не кисло, не понятно, не вкусно, чистым не курибельно. Поставил бы единицу, но в принципе мне нравится сама идея делать табак со вкусом непонятно чего. Все равно синтезируется химический вкус, какой смысл пытаться подогнать его под что то существующее, лучше придумать новое, вдруг оно будет вкуснее