Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

U.F.O.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)
  • Страна: Country Flag

Отправлено 16 Май 2014 - 08:23

*
Популярное сообщение!

Брэнд и Вкус: Starbuzz U.F.O.
Тара: 100г.
Нарезка: средняя, сиропа очень много.
Используемый кальян: KM Kamanja Oxide.
Продолжительность сеанса: 5,10 мин.
Чаша: маленькая упг.
Фольга / Экран: лотус.
Уголь / Количество: 3 кокобрико.
Дымность: Высокая.
Крепость: Легкий.
Запах / Вкус: эту банку тоже купил не оценив амбрэ из банки и опять это была ошибка. Еще более страшная ошибка) Понюхав дома эту жесть, не рисковал курить ЮФО месяца 4, настолько он мне не понравился. Запах непонятно чего, я не разобрал там ни фруктов, ни специй, да вообще ничего не распознал собственно, самая близкая ассоциация - цитрусы, но это только ассоциация - пахнет реально непойми чем. Надеялся что вкус не будет соответствовать запаху, но к сожалению он точно такой же. Чистым пытался курить 2 раза - продержался максимум 10 минут, потом мутить начинает. Основным табаком для микса я брать уже не расковал, еще разок добавил немного в цитрусовый микс и в принципе было курибельно. Бывает так, что добавив немного ядреного, но вкусного табака в микс, делаешь микс намного круче, но не в этот раз) Скорее добавляет некой непонятности во вкус микса, может заехать тем, кому вообще все надоело)
Оценка (1-10): 3/10. Не сладко, не кисло, не понятно, не вкусно, чистым не курибельно. Поставил бы единицу, но в принципе мне нравится сама идея делать табак со вкусом непонятно чего. Все равно синтезируется химический вкус, какой смысл пытаться подогнать его под что то существующее, лучше придумать новое, вдруг оно будет вкуснее

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru