Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Code Blue

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 michsh

michsh

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений
2
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2014 - 07:35

Бренд / Вкус: Starbuzz / Code Blue
Тара: Железная банка 250 грамм. Внутри запаянный прозрачный полиэтиленовый пакет с символикой брэнда. Внутри еще один прозрачный запаянный пакет с табаком.
Нарезка: Средняя, бревен мало
Используемый кальян: Khalil Mamoon
Продолжительность сеанса: около часа
Чаша: Глина
Фольга / Экран: 4 слоя
Уголь / Количество: 2 карбопола 35мм (каждая пластина разломлена пополам)
Дымность: средняя
Крепость: легкая
Запах / Вкус: Сильный, приятный и непонятный запах сквозь оба пакета, заполоняющий мою комнату при открытии банки. Табак отлично пропитан сиропом, что он аж течет при его выжимании. Собственно это мой первый опыт курения чего-либо кроме АФ. Табак в чаше не был утрамбован, наоборот разрыхлен, но все равно был насыпан в очень приличном количестве. При курении был сильный вкус черешни и мяты/ментола (не могу сказать точно). Дыхание сильно освежалось и охлаждалось, мне вкус очень понравился. Покупал на Севасе. АФ с этим старбаззом не сможет сравниться однозначно. Курил час, пока полностью не сгорели угли. Полностью стлела только 60-70% табака. Нижняя часть еще оставалась желтоватой. Сниму 2 балла за то, что у меня мало опыта курения табака, поэтому не могу его сравнить с другими качественными брендами.  Фотографии табака сделаны еще до покурки.
Оценка (1-10): 8
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

....................................................................................
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru