Бренд и Вкус: Fumari - Mint Chocolate Chill
Тара: 100 г.
Нарезка: средняя
Вымочка: высокая
Используемый кальян: Mamay Customs
Продолжительность сеанса: 40 мин.
Чаша: Evil
Способ забивки:
1. Чистый. Воздушно с отступом, с колодцем
2. Микс с капелькой Фрегата.
Фольга / Экран: Lotus
Уголь / Количество: 3 22хCrown
Дымность: Высокая
Крепость: Низкая (1-2)
Запах: мятно-шоколадный с оттенком ореха
Вкус: на вдохе - шоколад, на выдохе - шоколадно-мятный
Оценка: 7/10.
На днях, побывав на Севасе, в магазине мне предложили три варианта Fumari, но все одного вкуса: подлинный, подделка и аналог Иордания-Россия (со слов продавца). Решил не скупиться.
Уже чуть приоткрыв пачку, меня накрыло приятным ароматом шоколадной пасты, а ноздри щекотала мята.
Вымочка скорее высокая, сиропа много и темный, средне-пошинкованный табак достаточно липкий.
Забивка:
1. Воздушно с отступом, с колодцем на 3 углях в открытом кэлауде без колпака, 2-3 минуты прогрева. Практически сразу дым повалил из ушей. Вкус очень мягкий, яркий и насыщенный. Прям топ! Правда крепости никакой, но зато можно вволю насладиться вкусом. На вдохе - шоколад, на выдохе - мята. Чуть позже шоколад чувствуется меньше, больше на шоколад-орех похоже, мяты чуть больше становится.
2. Микс вперемешку, мелко нашинкованный: фумари 95%+фрегат 5%. А вот тут табак меня не порадовал. Крепость добавилась немного и стала уже ощутима (4-5), и все было вкусно..минут 15. Потом стало горчить немного. Сняв кэлауд - увидел полностью прогоревший табак.
Общий вердикт: очень понравился вкус. Подходит для расслабления и наслаждения, как чистым, так и в миксах. При добавлении крепости лучше мешать просто с крепкими в миксе.
Имхо.