Брэнд и Вкус: Fumari White Gummy Bear (со вкусом белых медведей, товарищи)
Тара: 100 гр.
Нарезка: средняя, вымочка отличная
Используемый кальян: Kamanja
Продолжительность сеанса: 50 мин
Чаша: upgrade form, элиен
Фольга / Экран: лотус
Уголь / Количество: 3 кокобрико/нара
Дымность: Высокая.
Крепость: легкий
Запах / Вкус: из пачки запах достаточно приятный, ананасно-фруктовый. Многие пишут про апельсин, может и он есть, сложно сказать. При первом покуре этот вкус вообще не зашел и даже как то противно курить было (гадкая мыльнота из персиковых вкусов почудилась), но потом постояв открытым и позабытым пару недель пошел намного лучше. Вкус в принципе соответствует запаху, но чего то ему не хватает как мне кажется. Нет в нем кислинки никакой. Что у ананаса, что у апельсина имхо не должно быть 100% сладости (собственно у реальных фруктов как раз есть тот баланс сладко/кислого). Если смешать его с гуавой или кислыми цитрусами получается намного лучше. Ностальгии о том самом вкусе детства тоже не вызвал, хотя мармеладки подобные употреблял.
Оценка (1-10): 7/10. Все мне нравится в фумари и пачка (и даже надписи на пачке крутые

) и как он курится и дымность у него просто отличная и крепость минимальная, но чувствуется (когда крепости совсем нет, мне не нравится курить. Но когда не хочется накуриваться, такая крепость как у фумари

). Но вот по вкусам для себя не могу пока найти что нибудь из разряда must have. Все вроде бы приятные, насыщенные, но не цепляют. Буду пробовать дальше)