Тара: 100 гр.
Нарезка: Средняя, бревна попадаются очень редко
Вымочка: Сильная
Используемый кальян: KM Double Kamanja
Продолжительность сеанса: ~90-120 минут (дальше надо добавлять угля)
Чаша: Harmony Hookah Bowl
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 3 кокобрико
Дымность: Высокая
Крепость: Слабая
Запах / Вкус: Очень сложный для описания вкус - он какой-то не кислый, не сладкий, но при этом кисло-сладкий

Оценка (1-10): 9/10
Вообще, я заметил такую интересную особенность... У фумари условно 2 типа табаков: "красный" и "желто-коричневый". Из красного у меня есть Passion Fruit, Strawberry, Red Gummi Bear и Cherry. Остальные - желто-коричневые. Выше есть все мои обзоры на эти табаки, но самые ранние былb сделаны по принципу "пришло - покурил - написал". Теперь я так не делаю, а пишу обзор после хотя бы 5 покуров. Так вот, всем красным табакам я бы сейчас снизил оценку - какой-то и вкус мыльный, и запах не такой сильный... А вот некоторым желто-коричневым, наоборот, поднял бы. Например, Blueberry Muffin, который явно с первого раза не зашел, а теперь я его уже 3 раз заказываю, чаще только Prickly Pear и Spiced Chai. Так что для себя я сделал вывод, что красные табаки у фумари я брать больше не буду. Исключение решил сделать (последнее китайское предупреждение) для Raspberry и Tropical Punch. Посмотрим, зря или нет.