Брэнд и Вкус: Mandarin Zest
Тара: 100 гр.
Нарезка: средняя, сиропа пол пачки как и всегда у фумари.
Используемый кальян: бист
Продолжительность сеанса: 60 минут
Чаша: упг
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 3 кубика Coconara
Дымность: Высокая.
Крепость: Слабая.
Запах / Вкус: До мандаринки пробовал 5-6 вкусов фумари и все 5-6 мне не очень понравились. Они были курибельны конечно, но продолжал покупать только из-за крутой упаковки и надежды найти наконец то что то вкусненькое). И я нашел. Запах просто отличный из пачки. Ооочень вкусный и это не только мое мнение. Стоит открыть где то пачку, как сразу все начинают спрашивать что это за шикарный цитрусовый табак) Пахнет цедрой + мандариновые нотки + что то сладкое, кондитерское.
Вкус полностью соответствует запаху. Все составляющие на высоте и ничего не перевешивает. Мандарин и "что то кондитерское" дают сладость, а цедра кислинку и горчинку. Тем самым получается идеальный микс формата сладкое+кислое+специи. Старбазз мандариновый был слишком сладким, а вот фумари в самый раз. Чистым курится просто замечательно, в миксах правда у меня не получилось ничего интересного добиться, но это не важно, докурю чистым, а потом куплю еще и снова выкурю чистым)
Оценка (1-10): 10/10. Шикарный вкус, полностью согласен с мнением, высказанным в одном из предыдущих обзоров, что это идеальный вкус для первого знакомства с кальяном. Да и для второго и всех последующих

. Было даже проведено скрытое тестирование на добровольцах и получено однозначное мнение, что мандарин вкуснее всего был. А еще участвовал Сб, Аф и танж.
Сообщение отредактировал Mc Doc: 30 Июнь 2015 - 23:15