Брэнд и Вкус: Al Fakher - Golden Grape
Тара: 50г.
Нарезка: мелкая (стандартное для пачек АФ варенье).
Используемый кальян: бист.
Продолжительность сеанса: 60 мин.
Чаша: маленькая упг.
Фольга / Экран: Лотус.
Уголь / Количество: 3 брико.
Дымность: высокая.
Крепость: легкий.
Запах / Вкус: запах мне очень понравился. Виноград в принципе не имеет ярко выраженного запаха, так что здесь запах скорее черносмородинового варенья, что в принципе мне тоже нравится) Возможно кому то он покажется химозным или еще каким то, но мне, как любителю старбазза вообще отлично зашел) Вкус соответствует запаху. Помесь черносмородинового варенья и приторного винограда. Обычный виноград АФа мне понравился меньше, а виноград с мятой или ягодами еще меньше) Этот для меня лучший виноград из АФовских, очень насыщенный вкус, яркий сочный, но не такой приторный как например блю мист или дыни старбаззовские, поэтому курится чистым очень неплохо, а если еще добавить какой нибудь гуавы или грейпфрута, вообще

. Вкус сохраняет очень хорошо, курили втроем около часа, под конец сдохли угли в лотусе, но вкуса еще чуть чуть оставалось.
Оценка (1-10): 9.5/10. Снял немного за то что вкус не совсем виноградный, хотя очень и очень приятный. Рекомендую любителям старбазоподобных вкусов и не рекомендую хейтерам химии)
Сообщение отредактировал ZaghlouloV: 06 Июль 2015 - 02:31