Тара: 50 г.
Нарезка: Табак измельчен, но встречаются и средней нарезки листочки. Консистенция идентична традиционным муаселям вроде El Nakhla или Cleopatra, сироп вязкий и густой. Цвет коричневый.
Используемый кальян: Khalil Mamoon Kuwaiti Mercedes 26".
Продолжительность сеанса: 60 мин.
Чаша: Типичная египетская терракота в глазури.
Фольга / Экран: 2 слоя "Саянской Особо прочной Гриль".
Уголь / Количество: 3 кокобрико.
Дымность: Выше среднего.
Крепость: Легче Нахлы.
Запах / Вкус: Запах сильный и свежий запах сандала с ментолом. Где-то на заднем плане можно уловить легкий аромат розы.
Вкус. Он прекрасен! Идентичен запаху, но удовольствия больше, так как вкусовые ощущения сильнее. На переднем плане два выделяющихся вкуса - сандал и ментол. Вместе придают освежающий эффект. На заднем плане проявляется роза и едва уловимая горечь граната.
Оценка (1-10): 10/10.

Очередной сугубо индийский вкус от Afzal. В очередной раз попытаемся понять, из чего он состоит. Для начала обратимся к гуглу за помощью и находим описание вкуса от производителя:
Цитата
Цитата
Вишню я не опознал, вероятно, она приглушается другими вкусами и где-то на заднем плане ее, быть может, можно различить.
Чтоб напомнить, что представляет из себя Pan, процитирую фрагмент своего поста, посвященного обзору Bombay Pan Masala:
grok (18 Март 2013 - 16:37) писал:

Что же такое Raas? Согласно обнаруженной информации, Pan Raas раньше назывался Pan Rasna и поставлялся в такой упаковке:

Rasna - это крупнейший индийский производитель прохладительных безалкогольных напитков, базирующийся на западе Индии, в городе Ахмедабад, штат Гуджарат:

Сразу же после открытия пачки, воспоминания о посещении Гоа хлынули потоком. Пожалуй, это лучшее, что я когда-либо пробовал из современных ароматизированных смесей! Хочу большую банку и чтоб она никогда не заканчивалась и не выветривалась!

Сообщение отредактировал ZaghlouloV: 17 Июль 2015 - 01:10