Бренд и Вкус: Afzal - Ecstasy
Тара: 50 г.
Нарезка: Нарезка мелкая, сиропа много, бревна попадаются относительно часто.
Используемый кальян: СБ
Продолжительность сеанса: 50 мин.
Чаша: эмбери
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 3 нара
Дымность: Высокая.
Крепость: легкий.
Запах / Вкус: Слышал много хороших отзывов об этом вкусе, вот и решил попробовать. Запах достаточно приятный, не такой ядреный как у некоторых вкусов афзала, но вот клубнику я в нем так и не распознал. Напоминает что то фруктовое, без привязки к конкретному фрукту + сливочные нотки. Причем очень приятные эти самые нотки. А вот основной фруктовый аромат мне не очень понравился, весьма средний.
Вкус соответствует запаху, что то фруктовое + приятные сливки, но к сожалению сливки менее выражены, чем в запахе. И при перегреве или просто по ходу покура первыми пропадают именно сливки. Не исключаю что можно как нибудь забить чтобы их сохранить, но мне не удалось. А то что остается, курится весьма средне. На пятерочку, скажем так, а вот сливки крутые конечно

Оценка (1-10): 7/10. Оценка снижена за слабую и со временем пропадающую сливочную составляющую, которая мне больше всего понравилась в этом табаке. Можно даже сказать что с 5 она повышена на пару балов за наличие этой самой составляющей

. Круто бы получилось, если взять мазаю клубнику, добавить к ней сливки из экстаза(и) и усилить вкус в несколько раз, на 10 точно
Сообщение отредактировал ZaghlouloV: 22 Июль 2015 - 01:55