Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Cranberry

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)
  • Страна: Country Flag

Отправлено 28 Июль 2014 - 04:01

Бренд и Вкус: Afzal - Cranberry
Тара: 50 г.
Нарезка: Нарезка мелкая, похожа не на варенье как аф, а скорее на чай) Ну или на маварди.
Используемый кальян: Бист
Продолжительность сеанса: 50 мин.
Чаша: маленькая упг
Фольга / Экран: лотус
Уголь / Количество: 3 кокобрико.
Дымность: Высокая.
Крепость: Легкий.
Запах / Вкус: Когда увидел список вкусов афзала, мне сразу стало интересно попробовать не пан раасы всякие, а имбирь и клюкву. Вообще мне больше нравятся кисловатые вкусы, а среди табаков кислых ягод не так много, как правило всякие черники, малины, вишни (хотя виншня в реальности кислая, в табаках она скорее сладкая), арбузы. Был доволен, когда нашел этот вкус, но дальше ждало только разочарование. Запах из пачки как мне показалось вообще не похож на клюкву. Я ждал чего то типа морса или хотябы чего то кислого и ягодного. Но нет, сладковатый, не очень насыщенный (видимо это та самая натуральность которая всем нравится), непонятно на что похожий. Даже не сказал бы что он ягодный. 3 человека которые курили со мной тоже не опознали заявленный вкус (я им его не называл, поэтому предположения были совсем далеко :troll: ). Вкус соответствует запаху (к сожалению). Эдакий непонятныый фруктовый сладковатый вкус с легким ментолом. На клюкву не похож, на ягоды тоже не сильно похож, вообщем пичалька, надежды были большие. Вообще надо в техподдержку старбазза написать чтобы запилили вкус кислого морса :good: .
Оценка (1-10): 4/10.
Почему снизил оценку. Первое - несовпадение вкуса. Ни во вкусе ни в запахе нам вчетвером не удалось опознать клюкву. Лучше бы этот вкус назвали как нибудь непонятно, чтобы не было изначальных ожиданий.
А второе за что снизил оценку - недостаточно насыщенный вкус (пробовал пока три вкуса афзала, у всех такая же проблема. Возможно это не проблема, а та самая натуральность, но мне больше по душе старбазз, аф и прочие фумари с танжами. Третье и последнее - мне вкус попросту не понравился. 4 балла остается потому, что курить в принципе было не противно, просто не вкусно.
Изображение

Сообщение отредактировал ZaghlouloV: 17 Июль 2015 - 02:03

#2 ApeQ

ApeQ

Супер Босс

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
705
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 13 Март 2015 - 07:05

Бренд и Вкус: Afzal - Cranberry
Тара: 50 г.
Нарезка: неравномерная, большая часть массы мелкая. Пропитан очень хорошо.
Используемый кальян: SF Double Decker.
Продолжительность сеанса: 5 мин.
Чаша: UPG
Фольга / Экран: HS.
Уголь / Количество: 3 кокобрико.
Дымность: табак дымный.
Крепость: средняя.
Запах / Вкус: 2 раза затянулся и вывалил в унитаз, ацетон, жена сказала что все это дело пахет жидкостью для снятия лака с клюквенной отдушкой.
Оценка (1-10): 2/10.
Изображение

Сообщение отредактировал ZaghlouloV: 22 Июль 2015 - 02:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru