Тара: 50 г.
Нарезка: Мелкая,встречаются бревна
Используемый кальян: KM Beast
Продолжительность сеанса: 60 мин.
Чаша: упг
Фольга / Экран: лотус
Уголь / Количество: 3 брико
Дымность: Высокая
Крепость: Легкий
Запах / Вкус: Купил я эту пачку увидев на ней грейпфрут, нравятся мне грейпфруты всех производителей, дай думаю афзал попробую. Уже дома я увидел что там еще яблоко (анис =

Когда открыл пачку сильно удивился. Запах похож на фруктово-мятную жвачку, достаточно сладкий, приятный, цитрусов или ягод или аниса не разобрать. Собственно никаких ингредиентов не разобрать, просто фруктово-мятная жвачка. Вкус соответствует запаху и тоже мне понравился. Иногда ждешь какого то фрукта, а получаешь гадкий химический ароматизатор, похожий на дешевую жвачку. Тут ситуация другая. После того как я открыл пачку, уже ждал приятный вкус жвачки, его и получил. Даже ностальгия какая то посетила по жвачкам из детства, хотя их вкус я давно забыл

Хорошо подходит для миксов, для курения чистым (не приторный, а просто в меру сладкий, немного мяты, что еще для счастья надо

Оценка (1-10): 9/10. Никакого сходства с надписью Блю экстрим. Никакого сходства с безобразием изображенным на пачке. Вывод: либо мне попалась жвачка в другой упаковке, и тогда жвачка от афзала очень удачный вкус (хотя читал про нее всякие гадости), либо просто индусы не знали как назвать еще один вкус жвачки и набравшись вдохновения от американцев начали рандомить) В любом случае вкус, как по мне, удачный.

Сообщение отредактировал EICGoliath: 15 Январь 2016 - 22:35