Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Iced Coconut

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Bombshell

Bombshell

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений
143
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:51

Бренд и Вкус: Afzal - Iced Coconut
Объём: 50 грамм
Нарезка: Нарезка мелкая, вымочка сильная(сиропа было больше чем в клюкве и зелёном манго)
Используемый кальян: AMY
Продолжительность сеанса: 40 мин.
Чаша: Апгрейд Форм
Фольга / Экран: 4 слоя фольги
Уголь / Количество: 3 Tom Cococha
Дымность: Хорошая(как и у всего Афзала)
Крепость: лёгкая(по сравнению с Нахлой или Танжем
Запах / Вкус: Начнём с того,что вкус держится на протяжении всего покура и в отличии от того же зелёного манго не исчезает через 10 минут.              Однако есть свою нюансы,т.к. этот вкус представляет собой некое подобие кокосового печения что ли,а не самого кокоса в прямом смысле.
Леденящей свежести не было и в помине,может добавив в колбу льда и свежея мяты-такой эффект был бы,но а так я его не почувствовал.
Также хочется отметить,что вкус сопровождался присущим вкусом табака и вымочки самого Афзала как и в других вкусах(лично для меня это + т.к. этот табак пока для меня особо не заезжен).
Оценка (1-10): 7/10. Оценка такая из-за того,что ожидаемого холодка не почувствовал,да и сказать,что являюсь поклонником кокосовых вкусов не могу,однако для любителей данного вкуса он может стать интересным(во всяком случае тот же АФ кокос и СБ кокоджамбо вообще впечатления не произвели).
Изображение

Сообщение отредактировал ZaghlouloV: 17 Июль 2015 - 03:57

#2 EAgle

EAgle

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
89
Замечательный

Отправлено 08 Март 2020 - 17:25

Бренд и вкус: Afzal Iced Coconut
Тара: 50 г.
Нарезка: средняя
Используемый кальян: Sherif Fawzy Beast
Продолжительность сеанса: 50 мин.
Чаша: малая UPG, NJ Rush
Фольга / Экран: Kalaud lotus
Уголь / Количество: 3x22 Crown
Дымность: Чуть выше средней
Крепость: Средняя, ближе к легкой
Запах: Пахнет чем-то сладким, есть какой-то кокосовый оттенок, но я бы не угадал, если бы не знал, что он там есть (и не курил бы вкус Coco Pan).
Вкус: Идентичен запаху, своеобразный кокос от афзала. Как написали выше, это не кокос в чистом виде, а кокосовое печенье или конфеты, как мне показалось. Почему вкус называется "Iced" для меня останется загадкой, по свежести он обычный.
Оценка: 5/10. Coco Pan курил давно, запах в комнате напомнил его. Помню, что тот вкус был похож и более насыщенный, интересный.

Прикрепленные файлы

#3 EAgle

EAgle

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
89
Замечательный

Отправлено 12 Март 2020 - 12:09

UPD: Добавлю к своему обзору, курили этот вкус в компании и все отметили, что в комнате пахнет грибами :blink: . Об этом писал и the Chemodan в обзоре другого кокосового вкуса от афзал - Coco Pan. Сам я этого не заметил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru