I{oT (12 Октябрь 2015 - 14:19) писал:
В
минувшую форумскую встречу довелось покурить на кальянах Хоумшиша.
месте соединения с коннектором, который идет в порт дымохода, не постоянно, скорее это явление имеет место быть, когда порт дымохода повернут в противоположную от курца/курильщика сторону. Предполагаю что при такой толщине даже армирование в этом месте не поможет, силикон однозначно нужен толще.
- Очень легкая тяга - не являюсь поклонницей лёёёёгонькой
промышленности тяги, даже напротив, обожаю когда буууууль-буууууль(сугубо личное предпочтение),
- Керамика - а значит, если руки-не-крюки (не разхерачите об кафельный пол, например, крикнув в пьяном угаре "нащастье"), кальян можно будет вечно передавать от отца сыну

- Вкусопередача - она отличается от кальянов, в которых рабочие поверхности металлические, мне даже чудится иной раз, будто вкусопередача идет за ручку с супертягой, и самое крутое будет найти между ними баланс.
- шланг, как было сказано выше, я бы сделал соединение без коннектора, а напрямую ( силикон-шахта)
- про мелкие трещины, производитель уже работает над этим
- соединение шахты и колбы, тут даже дело не в кривом уплотнителе, а в том, что шахта теряет вертикальность. Надо над этим тоже поработать, собственно, чем длиннее шахта, тем заметнее кривизна. Тут выход только один, делать жесткое соединение.
- чашка, ну, она делает дизайн кальяна законченным, но характеристики, как заявил производитель не на уровне
- тяга легкая, об этом я тоже сказал, чуток уменьшить диаметр где-нибудь, даже на моей кае слышатся бульки. Тут тяга почти, как на стекле.