Squat (19 Декабрь 2019 - 16:36) писал:
А его получается и на плитке греть нельзя?

На плитке ВООБЩЕ никакой калауд нельзя разогревать...
Фетька (19 Декабрь 2019 - 16:28) писал:
Готов рискнуть здоровьем и взять на тест один экземпляр, для замеров температуры, ток на 3*25, на двух курить чет не оч получается, жара не хватает

Если согласны -высылайте

Вы можете приобрести на сайте
******* РЕКЛАМА
Squat (19 Декабрь 2019 - 18:58) писал:
У меня все ок - на пару минут после того как угли перевернул. Да и кальянщики этим грешат
Это всегда до первого случая. Сами свои же калуды плавили по недосмотру сначала. Потом больше не экспериментировали
Eldarion (19 Декабрь 2019 - 19:37) писал:
Я всегда думал, что производитель должен доказывать безопасность своего продукта, а оно вот как оказывается. В Чайхоне юзают значит норм, отличный критерий безопасности продукта

Мы уже скинули сертификат безопасности и внутренние данные по нагреву антипригарного покрытия.
Еще раз дублирую информацию от производителя покрытия:
1. Данное антипригарное покрытие предназначено для контакта с пищевыми продуктами и средами.
2. Рабочая температура 260 градусов на длительный срок и 315 градусов кратковременно.
Sonic-x (19 Декабрь 2019 - 19:43) писал:
производитель в который раз называет усех потенциальных клиентов диванными экспертами... и да мы уже поняли что у вас налажены поставки в чайхану, вам в принципе на остальное с высокой колокольни. но собсна вопрос а что вы сюда вообще постите то ?
и так к слову любой кто курит кальян дома сидит на диване/кресле/стуле

) а в заведениях так там еще чаще диваны стоят

)))))
Диванными экспертами называют людей, которые ничего не изучив толкают "умные мысли" и пытаются что-то доказать...
Постим сюда, так как эта площадка и предназначена для этого!!!
Ex_cellent (20 Декабрь 2019 - 00:06) писал:
Я прям скучал по альфе и ее представителям, о этот ламповый срач с qwertyqwerty кажется звали первого кто писал тут от их компании, время идёт, а отношение остаётся)
Всё в порядке

Мы шестой год на рынке калаудов )
Squat (20 Декабрь 2019 - 08:15) писал:
Мы шашлык тоже жарим на углях и потом едим норм, но тут мы говорим про попадание этих паров в легкие.
про сам продукт уж сто раз тут сказали - одна из китайских реплик которых множество на рынке, для меня это разовая покупка и я взял оригинал, в том числе и из-за уважения к изобретателям
Выбор всегда за вами! Подскажите, где вы купили оригинал?
Kosmonaft86 (20 Декабрь 2019 - 10:47) писал:
Владел китайской репликой и скажу, что она вела себя совсем по другому, начинала облазить, вот от ее использования действительно становилось страшно.
Скоро мы сделаем экспертизу на китайские подделки. Думаю многие перестанут курить на них
Sonic-x (19 Декабрь 2019 - 19:43) писал:
производитель в который раз называет усех потенциальных клиентов диванными экспертами... и да мы уже поняли что у вас налажены поставки в чайхану, вам в принципе на остальное с высокой колокольни. но собсна вопрос а что вы сюда вообще постите то ?
и так к слову любой кто курит кальян дома сидит на диване/кресле/стуле

) а в заведениях так там еще чаще диваны стоят

)))))
Если вам Чайхона №1 не авторитет, обратитесь к Айку Лазаряну, владельцу HookahTime. Они 5 лет покупают наши калауды. И с антипригаркой идея ему очень зашла (а он товарищ в этом плане жесткий, если не нравится, значит продукт г..но)
Сообщение отредактировал Mc Doc: 23 Декабрь 2019 - 18:59