Раз тема создана для обсуждения, выскажу свое мнение, хоть оно, как я понял, представителям альфы и неважно.
Первая реплика на лотус - отличный продукт и очень круто, что качество подкреплено сертификатами. Лично не пользуюсь, т.к. успел взять лотус до появления реплик. Но отзывы положительные, сама реплика проверена временем. Его бы я советовал друзьям, знакомым.
Но вот альтернатива колодке от мэттпир весьма сомнительна, как и сама колодка от мэттпир. Мне не то, не другое не нужно, т.к. не сторонник курить в касание.
НО, вы сознательно выпустили продукт, которым будут травиться, портить здоровье, как я считаю на данный момент. И не важно, что кальянщик и так себе здоровье портит курением. С таким полетом мысли любителям кальяна и герычем можно упарываться.. они же все-равно курят..
А эта инструкция, ну это какая-то моральная лазейка именно для вас.
На двух углях курит только создатель лотуса (ну и вы, создатель альфы, как оказалось) и то по слухам, и это выяснилось когда его силиконовая чаша начала плавиться
Лично не видел ни в обзорах, ни на ютубе и в жизни, что бы курили на двух углях.
Я консервативен в плане кол-ва углей и всегда курил на трех, 22 или 25, без разницы (разный табак, разные чаши). Кстати, вы так и не сказали на каких 2ух углях можно курить, 22ых, 25ых? Но вот люди, которые любят курить в касание, это другая категория, они даже не представляют, что можно курить на двух углях.
Не думаю, что в чайхане будут делать на двух. И в др. заведениях тоже.
По исследованиям, да, старые, но какие есть, других же нет.
По самому покрытию, вот если его царапнут, закасячат как-нибудь, большинство так и будет курить на этом же девайсе, люди у нас экономные. И владельцы заведений у нас экономные.
Этот продукт в целом противоречит концепции лотуса, который создавался, скажем так, для "более здорового курения", как бы это не звучало.
Лично буду советовать ни в коем случае не брать его.
По поводу тестов китайских реплик, отличная идея. И интересно было бы посмотреть тесты других реплик: кипера, рейзора от 7star и подобных.
Сообщение отредактировал EAgle: 27 Декабрь 2019 - 14:22