Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 2 Голосов

Калауд Alpha обсуждение обзоров, вопросы и предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 489

#441 XpycT

XpycT

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
102
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 15:19

Просмотр сообщенияKalaud Alpha (26 Декабрь 2019 - 12:18) писал:

Так звать его кто-то будет? Или опять всё остановится на пустословстве

Кто бы её не написал, её уже удалили (если бы не этот форум, я об этом не знал бы).

Суть в том, что мы дали отличный продукт, но не за 3500 руб., а за 600-700 руб.

Пока из конкурентов никто дает такие цены.
Ну а брать на Севасе за 150 руб. - я думаю вот здесь надо задать вопрос, не боятся ли люди за свое здоровье.
Но скоро мы сделаем экпертизу металла колодок с Севаса..

Со временем и опытом так и общаешься с людьми, очень быстро отсеевая не нужный фон вокруг себя...

Парни, так не интересно тут общаться... Всё на уровне детского сада

А где за 600-700 оригинал реплики Лотуса от Альфы можно купить?

#442 bachkofsky

bachkofsky

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 790 сообщений
99
Замечательный
  • Интересы:hookahs, bikes, music

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 15:33

Просмотр сообщенияKalaud Alpha (26 Декабрь 2019 - 15:04) писал:

Все подделки на калауды Альфа гораздо хуже по качеству. Даже по внешним признакам.
Скоро мы сделаем еще и экспертизу сплава подделок

Общение по работе и в жизни мало чем отличаются.
И там и там надо научиться отсеивать ненужных вам людей.
Потому что они начнут тянуть вас вниз...

Ваше здесь присутствие в этой ветке вообще не понятно.
Выйдите и не читайте, что тратите время попусту..)) Такой смешной ...

не разводите срач, тут только вы зачинщик, были бы умнее и закончили первый, а так нет же, вам потрещать видимо важнее, чем результаты исследований выложить и тд. а вообще видал вас в Химках торгуете на базаре......

#443 il9

il9

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 170 сообщений
22
Положительный

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 15:35

Просмотр сообщенияXpycT (26 Декабрь 2019 - 15:19) писал:

это просто потрясающе

#444 Колодочник

Колодочник

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
-108
Пропащий

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 15:40

Просмотр сообщенияXpycT (26 Декабрь 2019 - 15:19) писал:

Наши калауды продаются только в 515 комнате и Magix.

Просмотр сообщенияbachkofsky (26 Декабрь 2019 - 15:33) писал:

не разводите срач, тут только вы зачинщик, были бы умнее и закончили первый, а так нет же, вам потрещать видимо важнее, чем результаты исследований выложить и тд. а вообще видал вас в Химках торгуете на базаре......

Эту ветку создали по нашей просьбе. Мы не лезем в темы, которые нам не интересны.
Если вам не интересно, то просто уйдите )))  
Я понимаю как это тяжело, но будьте мужественнее )))

#445 ApeQ

ApeQ

Супер Босс

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
705
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 15:41

Отсеивать не нужных людей...хорошо.

Ребята, кто ЗА чтобы отсеять этого из химок который на базаре торгует и кто ПРОТИВ. Разыграем предновогодний бан.

#446 Колодочник

Колодочник

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
-108
Пропащий

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 15:53

Просмотр сообщенияApeQ (26 Декабрь 2019 - 15:41) писал:

Отсеивать не нужных людей...хорошо.

Ребята, кто ЗА чтобы отсеять этого из химок который на базаре торгует и кто ПРОТИВ. Разыграем предновогодний бан.

Если мы нарушили правила форума, вы можете и без голосования нас забанить...

Кстати, тут сегодня от другого модератора пришло предложение о сотрудничестве на форуме....

Так что сначала бы неплохо определиться бан или сотрудничество...

Странно, даже модератор не может удержаться от троллинга...

Мы здесь никого не оскорбляем, общаемся достаточно вежливо.

Ведь у каждого , кто сидит в нашей ветке есть возможность в нее не заходить и не писать..

Для чего банить, если можно просто не заходить в эту ветку и не читать...

Или вы просто хотите своим админ ресурсом "рисануться"...

Сообщение отредактировал Kalaud Alpha: 26 Декабрь 2019 - 15:50

#447 ApeQ

ApeQ

Супер Босс

• Пользователи
  • 1 365 сообщений
705
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 16:22

Воля сообщества - закон, я придерживаюсь этого мнения, я модератор, мои функции заключаются прежде всего в поддержании порядка, люди вашим панибратским общением как производителя/продавца/представителя очень недовольны. Предложение о сотрудничестве не дает вам права быдлить.

#448 Фетька

Фетька

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений
204
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 16:57

Просмотр сообщенияflairbar (26 Декабрь 2019 - 14:53) писал:

На севасе много разных по качеству подделок. Если попадется такого же качества как ваш но дешевле, вы прям честно об этом скажите?
Естественно, этож представители не кого-то там, а самой альфы. :clapping:
Изображение

#449 Sonic-x

Sonic-x

Кальян мастер

• Пользователи
  • 583 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 18:27

мне вот интересно проведем анализ и прям когбуд я не знаю чет такое сложное. я проводил тест оригинальной колодки друг в универе работал и он озадачил коллегу. денег 0, времени неделю или меньше...

#450 tommylee

tommylee

Кальян мастер

• Пользователи
  • 579 сообщений
151
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2019 - 02:31

Просмотр сообщенияflairbar (26 Декабрь 2019 - 03:28) писал:

мда уж...интересно кто же автор статьи...
:trollface:

Просмотр сообщенияKalaud Alpha (26 Декабрь 2019 - 12:18) писал:

Но скоро мы сделаем экпертизу металла колодок с Севаса..
вы бы лучше экспертизу своей продукции сделали)

#451 flairbar

flairbar

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
29
Положительный

Отправлено 27 Декабрь 2019 - 02:55

Просмотр сообщенияtommylee (27 Декабрь 2019 - 02:31) писал:

вы бы лучше экспертизу своей продукции сделали)
Да не, лучше сделать экспертизу всякого дешмана с севаса, сказать что это говно. А про свое сказать что мы производители продукции а не металла, а производитель металла сказал нам что все отлично и материал отвечает всем требованиям пищевой промышленности.

#452 EAgle

EAgle

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
89
Замечательный

Отправлено 27 Декабрь 2019 - 14:20

Раз тема создана для обсуждения, выскажу свое мнение, хоть оно, как я понял, представителям альфы и неважно.

Первая реплика на лотус - отличный продукт и очень круто, что качество подкреплено сертификатами. Лично не пользуюсь, т.к. успел взять лотус до появления реплик. Но отзывы положительные, сама реплика проверена временем. Его бы я советовал друзьям, знакомым.

Но вот альтернатива колодке от мэттпир весьма сомнительна, как и сама колодка от мэттпир. Мне не то, не другое не нужно, т.к. не сторонник курить в касание.

НО, вы сознательно выпустили продукт, которым будут травиться, портить здоровье, как я считаю на данный момент. И не важно, что кальянщик и так себе здоровье портит курением. С таким полетом мысли любителям кальяна и герычем можно упарываться.. они же все-равно курят..

А эта инструкция, ну это какая-то моральная лазейка именно для вас.

На двух углях курит только создатель лотуса (ну и вы, создатель альфы, как оказалось) и то по слухам, и это выяснилось когда его силиконовая чаша начала плавиться :D

Лично не видел ни в обзорах, ни на ютубе и в жизни, что бы курили на двух углях.

Я консервативен в плане кол-ва углей и всегда курил на трех, 22 или 25, без разницы (разный табак, разные чаши). Кстати, вы так и не сказали на каких 2ух углях можно курить, 22ых, 25ых? Но вот люди, которые любят курить в касание, это другая категория, они даже не представляют, что можно курить на двух углях.

Не думаю, что в чайхане будут делать на двух. И в др. заведениях тоже.

По исследованиям, да, старые, но какие есть, других же нет.

По самому покрытию, вот если его царапнут, закасячат как-нибудь, большинство так и будет курить на этом же девайсе, люди у нас экономные. И владельцы заведений у нас экономные.

Этот продукт в целом противоречит концепции лотуса, который создавался, скажем так, для "более здорового курения", как бы это не звучало.

Лично буду советовать ни в коем случае не брать его.

По поводу тестов китайских реплик, отличная идея. И интересно было бы посмотреть тесты других реплик: кипера, рейзора от 7star и подобных.

Сообщение отредактировал EAgle: 27 Декабрь 2019 - 14:22

#453 Колодочник

Колодочник

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
-108
Пропащий

Отправлено 27 Декабрь 2019 - 15:05

Просмотр сообщенияEAgle (27 Декабрь 2019 - 14:20) писал:

Раз тема создана для обсуждения, выскажу свое мнение, хоть оно, как я понял, представителям альфы и неважно.

Первая реплика на лотус - отличный продукт и очень круто, что качество подкреплено сертификатами. Лично не пользуюсь, т.к. успел взять лотус до появления реплик. Но отзывы положительные, сама реплика проверена временем. Его бы я советовал друзьям, знакомым.

Но вот альтернатива колодке от мэттпир весьма сомнительна, как и сама колодка от мэттпир. Мне не то, не другое не нужно, т.к. не сторонник курить в касание.

НО, вы сознательно выпустили продукт, которым будут травиться, портить здоровье, как я считаю на данный момент. И не важно, что кальянщик и так себе здоровье портит курением. С таким полетом мысли любителям кальяна и герычем можно упарываться.. они же все-равно курят..

А эта инструкция, ну это какая-то моральная лазейка именно для вас.

На двух углях курит только создатель лотуса (ну и вы, создатель альфы, как оказалось) и то по слухам, и это выяснилось когда его силиконовая чаша начала плавиться :D

Лично не видел ни в обзорах, ни на ютубе и в жизни, что бы курили на двух углях.

Я консервативен в плане кол-ва углей и всегда курил на трех, 22 или 25, без разницы (разный табак, разные чаши). Кстати, вы так и не сказали на каких 2ух углях можно курить, 22ых, 25ых? Но вот люди, которые любят курить в касание, это другая категория, они даже не представляют, что можно курить на двух углях.

Не думаю, что в чайхане будут делать на двух. И в др. заведениях тоже.

По исследованиям, да, старые, но какие есть, других же нет.

По самому покрытию, вот если его царапнут, закасячат как-нибудь, большинство так и будет курить на этом же девайсе, люди у нас экономные. И владельцы заведений у нас экономные.

Этот продукт в целом противоречит концепции лотуса, который создавался, скажем так, для "более здорового курения", как бы это не звучало.

Лично буду советовать ни в коем случае не брать его.

По поводу тестов китайских реплик, отличная идея. И интересно было бы посмотреть тесты других реплик: кипера, рейзора от 7star и подобных.
:good:

#454 Oleg.K

Oleg.K

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
34
Хороший

Отправлено 29 Декабрь 2019 - 17:57

*
Популярное сообщение!

Мы связались с производителем покрытия, наносимого компанией Калауд Альфа, и производитель от лица компании официально подтвердил недопустимость эксплуатации покрытия при температурах, превышающих 260 градусов, а также тот факт, что покрытие основано на PTFE.

Все компании, производящие продукцию с использованием покрытий, основанных на PTFE, предупреждены о недопустимости выпуска и распространения подобной продукции. Если раньше это была 293 статья УК (халатность), то теперь их проинформировали, и статья будет другой (я не юрист, но вероятно - умышленное причинение вреда). И не дай бог кто-нибудь действительно кинет колодку в корзинку с углём, и кто-то умрёт от отравления карбонилфторидом или другими сопутствующими газами.

В инструкции не уделяется должного внимания токсичности продукции, а также то, что прогрев на плитке или помещение в корзинку с углями может нести смертельную угрозу из-за выделения чрезвычайно ядовитых газов (сопоставимых по токсичности с боевыми отравляющими веществами). Есть правила составления инструкций для веществ, которые могут быть смертельно опасны, в данном случае они не соблюдены. Кроме того, продукт схож до смешения с аналогичной продукцией, в отношении которой нет подобных эксплуатационных ограничений, и которая присутствует на рынке и имеет распространение существенно превышающее распространение нового продукта. Таким образом, риск того, что новую колодку какой-нибудь неопытный кальянщик, вместе со старыми, швырнёт в корзинку с углём - высокий.

Использование таких изделий в заведениях - и вовсе безумие. Кстати, лихорадка полимерного дыма плохо диагностируется, поскольку похожа на другие заболевания. Я не знаю, насколько это плюс или минус для этого изделия, просто обращаю внимание, что если себя неважно чувствуете после покура на колодке с антипригарным покрытием, то это может быть напрямую связано с этим покрытием. А если будете делать так часто, заработаете себе проблемы с лёгкими навсегда.

#455 ApeQ

ApeQ

Супер Босс

• Пользователи
  • 1 365 сообщений
705
Лучший

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 07:07

Спасибо Олег, Вы большой молодец)

#456 CEPbIU

CEPbIU

Кальян мастер

• Пользователи
  • 607 сообщений
111
Лучший

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 08:39

Калауд Альфа и Альфа Хука Икс - это один производитель или разные?

#457 bachkofsky

bachkofsky

Кальян мастер

• Пользователи
  • 790 сообщений
99
Замечательный
  • Интересы:hookahs, bikes, music

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 08:53

Просмотр сообщенияCEPbIU (30 Декабрь 2019 - 08:39) писал:

Калауд Альфа и Альфа Хука Икс - это один производитель или разные?

разные конечно, есть еще кальянные Альфа хука, третьи еще лица тоже, короче просто стильно модно и молодежно так называться)

#458 Колодочник

Колодочник

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
-108
Пропащий

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 12:04

Просмотр сообщенияOleg.K (29 Декабрь 2019 - 17:57) писал:

Мы связались с производителем покрытия, наносимого компанией Калауд Альфа, и производитель от лица компании официально подтвердил недопустимость эксплуатации покрытия при температурах, превышающих 260 градусов, а также тот факт, что покрытие основано на PTFE.

Все компании, производящие продукцию с использованием покрытий, основанных на PTFE, предупреждены о недопустимости выпуска и распространения подобной продукции. Если раньше это была 293 статья УК (халатность), то теперь их проинформировали, и статья будет другой (я не юрист, но вероятно - умышленное причинение вреда). И не дай бог кто-нибудь действительно кинет колодку в корзинку с углём, и кто-то умрёт от отравления карбонилфторидом или другими сопутствующими газами.

В инструкции не уделяется должного внимания токсичности продукции, а также то, что прогрев на плитке или помещение в корзинку с углями может нести смертельную угрозу из-за выделения чрезвычайно ядовитых газов (сопоставимых по токсичности с боевыми отравляющими веществами). Есть правила составления инструкций для веществ, которые могут быть смертельно опасны, в данном случае они не соблюдены. Кроме того, продукт схож до смешения с аналогичной продукцией, в отношении которой нет подобных эксплуатационных ограничений, и которая присутствует на рынке и имеет распространение существенно превышающее распространение нового продукта. Таким образом, риск того, что новую колодку какой-нибудь неопытный кальянщик, вместе со старыми, швырнёт в корзинку с углём - высокий.

Использование таких изделий в заведениях - и вовсе безумие. Кстати, лихорадка полимерного дыма плохо диагностируется, поскольку похожа на другие заболевания. Я не знаю, насколько это плюс или минус для этого изделия, просто обращаю внимание, что если себя неважно чувствуете после покура на колодке с антипригарным покрытием, то это может быть напрямую связано с этим покрытием. А если будете делать так часто, заработаете себе проблемы с лёгкими навсегда.

1. В инструкции указано, что нагревать калауд более 260 градусов нельзя.
2. Кидать калауд (как без покрытия, так и с антипригарным покрытием) на плитку или в корзину с углем - это идиотизм. Мы не можем отвечать за глупые поступки людей.

Ну и исходя из ваших слов, если придерживаться всех правил, то проблем не будет.

Поэтому, соблюдайте ЛЮБЫЕ ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ.

Просмотр сообщенияApeQ (30 Декабрь 2019 - 07:07) писал:

Спасибо Олег, Вы большой молодец)

Да, молодец. Вся эта информация была известна давно тем, кто интересовался антипригарными покрытиями.

#459 il9

il9

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 170 сообщений
22
Положительный

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 13:35

Просмотр сообщенияKalaud Alpha (30 Декабрь 2019 - 12:04) писал:

1. В инструкции указано, что нагревать калауд более 260 градусов нельзя.

Поэтому, соблюдайте ЛЮБЫЕ ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ.

еще раз как контролировать температуру?
не более 2х углей любых? 22? 25?

#460 XpycT

XpycT

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
102
Лучший

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 13:48

Как будто слепой с глухим разговаривает)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru